Проголосовал за Ларса. Всё-таки довольно редкое явление: когда барабанщик так же узнаваем и так же (если не больше) важен для группы, как и остальные участники; из подобных случаев припоминается разве что Ринго Старр из битлов, да и то это совсем не из той оперы, и всё же он был в тени относительно остальных. Джеймса и Кирка, конечно, тоже уважаю.
КостяNПроголосовал за Ларса.КостяN - наш человек!
Джейсон Ньюстед.А так то вся группа
Werty_JДжейсон Ньюстед.Так вроде тема про "действующих". Чем он вам так понравился?
А я голосовала за Кирка! Я обожаю его соло! А ещё Ларс-классный барабанщик! Без них Металлики не С-У-Щ-Е-С-Т-В-О-В-А-Л-О!
metallicafanБез них Металлики не С-У-Щ-Е-С-Т-В-О-В-А-Л-О!как без Джеймса, Клиффа, Джейсона и Роба... Ведь Джеймс-Ларс-Кирк-Клифф - это самый лучший состав м, а Джейсон, Роб, Дейв (возвращаемся к корням) и др. внесли в м что-то своё, благодаря чему м стала такой, какой она сегодня есть, но Кирк реально крут (уже не первый раз повторяю)
PRIEST, ну, вроде никого не забыли
народ за 40% Хэта, 5% Роба, 30% Кирка и 25% Ларса
Thorn5% Роба,Вот это жаль, я бы 50%+1 голос ему поставил
Легко
J@MES HETFIELDА ВЫ НАРОД?Почитай всю тему.
AntЛегкоТак не честно будет!
BlackactorТак не честно будет!А кому щас легко?
Кирк потому что в 92 он носил ахрененные красные трусы
Я тоже за папу Хета.
metallicaЯ обожаю Джеймса Хетфилда... А у вас какой?тоже джеймс он клевый!!!
J@MES HETFIELDКАНЕШНА Ж ЗА ПАПУ ХЭТА! А ВЫ НАРОД?а ты его внебрачный сын да!?
Я отдал свой голос за Ларса. Барабанщики всегда меня удивляли умелой игрой всеми конечностями. Это ж какую ловкость надо иметь Ларсу, чтобы так грамотно грохотать? Для меня до сих пор остаётся загадкой: как можно так чётко держать ритм?
NIKOTINкак можно так чётко держать ритм?Ну все же сколько лет практики!
Я уже говорила про то за кого отдала свой голос, но то что я тогда написала это чушь*********, я отдала голос за Кирка, я его преданнейший фанат, он классный гитарист, симпатичный но остальные метловцы мне тоже нравятся (особенно Ларс ), но я никак не могу привыкнуть к Робу Трухилльо
обожаю эту фотку
Я сама долго не могла к Робу привыкнуть, но со временем смотрела много концертов, обращала внимание только на Роба и привыкла. По мне- Роб классный чувак
MeT@LLic@Я сама долго не могла к Робу привыкнуть, но со временем смотрела много концертов, обращала внимание только на Роба и привыкла. По мне- Роб классный чувакЯ просто очень привыкла к Джейсону, такой рульный басюган, жесть,
metallicafanобожаю эту фоткуГгг.. Которую еще я сто лет назад выкладывал в ф-галерее! Я ее очень хорошо запомнил!
NIKOTINБарабанщики всегда меня удивляли умелой игрой всеми конечностямиТак ли уж всеми?
NIKOTINБарабанщики всегда меня удивляли умелой игрой всеми конечностями.Даже башкой?
NIKOTINЭто ж какую ловкость надо иметь Ларсу, чтобы так грамотно грохотать? Для меня до сих пор остаётся загадкой: как можно так чётко держать ритм?Послухай игру Скотта Трэвиса на пестне Judas Priest - Painkiller
PRIESTДаже башкой?Башка - не конечность, а инструмент по употреблению пищи.У счастливых обладателей лимитированных версий обладает дополнительными функциями.
Lip@Башка - не конечностьОткуда знаешь?
PRIESTДаже башкой?Можно, конечно и к голове палочку прицепить (особенно поможет для дет- направления)...
PRIESTПослухай игру Скотта ТрэвисаЭх... были бы Judas Priest - было бы с чем сравнить Метлу. Это ж искать надо...
Lip@ Жжошь!
P.S. Вообще, я не про башку толковал...
NIKOTINЭто ж искать надо...Рок-видео заработает - найдешь!