Зачем устраивать голосование, когда я уже выше озвучил реальные показатели по всему сайту?
P.S. Проголосовал за IE.
Всего голосов: 161
Да, макстон - это тот же IE.
AntмакстонТипа второго названия?
Опера. И не только потому, что одноимённое направление в музыке мне может понравиться
Mr.PropperТипа второго названия?Нет, типа браузера, работающего на движке IE (Trident)
О... Началось. Черд, надо что-то срочно предпринимать...
AntЗачем устраивать голосование, когда я уже выше озвучил реальные показатели по всему сайту?Ну для наглядности, что-ли.
AntДа, макстон - это тот же IE.Так есть же много браузеров использующих чужие движки, но они все равно считаются отдельными браузерами.
**ILYUXA$**О... Началось.Что? Битва файрфокса и оперы?
Ага. Эпическое противостояние.
**ILYUXA$**Эпическое противостояние.У Оперы эпик сворд 10 левела а у лисы 3,5
Зато у Лисы больше всяких заклинаний и фаерболов в виде дополнений.
Зато она выглядит как IE!
В каком месте?
**ILYUXA$**В каком месте?Влитсе!
Да все браузеры похожи структурой. А если было бы иначе, то возникало бы много неудобностей и вопросов в обращении.
Ну Опера не похожа!
Щас тебе REsearch расскажет похожа или нет.
**ILYUXA$**Щас тебе REsearch расскажет похожа или нет.Сейчас все браузеры похожы на Оперу
**ILYUXA$**Зато у Лисы больше всяких заклинаний и фаерболов в виде дополнений.В Опере они и без дополнений работают
REsearchСейчас все браузеры похожы на Оперу
REsearchВ Опере они и без дополнений работаютНе катит. Это не крутой ответ.
**ILYUXA$**Не катит. Это не крутой ответ.он хотел сказать, что в Опере все дополнения стандартно установлены
REsearchСейчас все браузеры похожы на ОперуТочно!
REsearchВ Опере они и без дополнений работаютТочно!
**ILYUXA$**Плагиатчики!Точно!
**ILYUXA$**Это не крутой ответ.Отцовский! Только батьки так отвечают!
P.S. Ant, а как работает ваша статистика?
IronheadОтцовский!Не крутой. Вот в чем дело. Вот это:
REsearchУ Оперы эпик сворд 10 левела а у лисы 3,5был крутой, да.
З.Ы. Мда... Что-то меня совсем без поддержки оставили... *пшшш* Прием, отстреливаюсь из последних сил... прием...*пшшш*... патроны на...*пшшш*... исходе...
**ILYUXA$**Что-то меня совсем без поддержки оставили... *пшшш* Прием, отстреливаюсь из последних сил... прием...*пшшш*... патроны на...*пшшш*... исходе...Подмога на "пшшш" подходе, пора применять "Секретное оружие"! "пшшш" приём...
**ILYUXA$**И большая получается экономия?Пример: Стартовая страница Википедии.
NIKOTINЧудодействие происходит, когда на странице много изображений.Да-да Это супероружие Оперы
REsearchсупероружие ОперыСупероружие Лиса - Чудодейственные плагины
HammettПодмога на "пшшш" подходе, пора применять "Секретное оружие"! "пшшш" приём...Бесполезно.... *пшшшшш*... их слишком... *пш-пш-пшшш*... много. Уходим в... *ппшшш*... тыл для пополнения рядов солдат...*пшш*. Прием, прием...*пшшшш*... катапультируюсь с места боя...*пшпшпш*... Возмездие будет за нами! Конец эфира... *пшшшш...*
**ILYUXA$**Бесполезно.... *пшшшшш*... их слишком... *пш-пш-пшшш*... много. Уходим в... *ппшшш*... тыл для пополнения рядов солдат...*пшш*. Прием, прием...*пшшшш*... катапультируюсь с места боя...*пшпшпш*... Возмездие будет за нами! Конец эфира... *пшшшш...*"пшшш" "Секретное оружие" на подходе "пшшш" наши ряды пополнятся "пшшш" новыми бойцами, "пшшш" надо вербовать новых рекрутов "пшшш" приём...
Hammettприём...Я временно ушел с фронта. Но ключевые слова были:
**ILYUXA$**Возмездие будет за нами!
**ILYUXA$**Возмездие будет за нами!Да прибудет с нами сила!
Вам не одолеть наше братство, и не пытайтесь