IronheadТак, записываем минус.А ты все еще в игре? И кстати, скажи, например, зачем эта штука вообще нужна и как она упросчает жизнь?
Всего голосов: 161
**ILYUXA$**А ты все еще в игре?Ну а ты как думал?!
**ILYUXA$**И кстати, скажи, например, зачем эта штука вообще нужна и как она упросчает жизнь?Для быстрого доступа к наиболее часто просматриваемым страницам. Лично мне она упрощает жизнь очень сильно, открыл браузер, щёлкнул один раз и ты уже там, где надо.
Ironheadоткрыл браузер, щёлкнул один раз и ты уже там, где надо.Ну а я ввожу первую букву адреса в строку, клацаю по выпавшему предположению и я там.
З.Ы. О как... Оказывается я еще и не такой ленивый, как казался сам себе.
**ILYUXA$**Ну а я ввожу первую букву адреса в строку, клацаю по выпавшему предположению и я там.Ну и смотри: открываешь браузер, щёлкаешь по адресной строке - раз, жмёшь на букву (а ещё язык переключить) - два, ищешь нужный адрес - три, щёлкаешь на него - четыре. А время-то - деньги.
Ironheadщёлкаешь по адресной строке - разМожно вычеркнуть потому, что курсор уже в ней находится со старта.
З.Ы. Сколько же времени потеряли в жизни юзеры неОперы... А ведь могли столько хороших, добрых весчей сделать.
**ILYUXA$**Можно вычеркнуть потому, что курсор уже в ней находится со старта.Ты не обманешь экспериментатора.
Я и не пытаюсь. Правда ведь.
**ILYUXA$**Правда ведь.Ложь.
Ну значит у нас с тобой разные Лиситсы. Хотя... Скорее всего дело в том, что у меня стартовая страница пустая, а у тебя какой-то сайт.
**ILYUXA$**Ну а я ввожу первую букву адреса в строку, клацаю по выпавшему предположению и я там.А что SpeedDial не юзается?
**ILYUXA$**Скорее всего дело в том, что у меня стартовая страница пустая, а у тебя какой-то сайт.Правильно
REsearchА что SpeedDial не юзается?Вот из зис? Ну по названию я догадываюсь, но хотелось бы уточнить.
Да... Вполне удобно, как я посмотрю. Ну что ж... Засчитаем одно очко и на счет Оперы.
**ILYUXA$**Ну что ж... Засчитаем одно очко и на счет Оперы.К лиситсе есть подобный клон в виде плагина, но оно там не так качественно сделано
**ILYUXA$**Скорее всего дело в том, что у меня стартовая страница пустая, а у тебя какой-то сайт.По-любому.
Может голосовалку устроить, кто каким браузером пользуется?
Firefox
Safari
Opera
Flock
Maxthon
IE
Google Chrome
Проголосовал за ЛисУ
Аналогично. Пока 100%-ое преимусчество, но сейчас подойдут "Оперные" ребята - вот жара начнется...
**ILYUXA$**вот жара начнется...Битва титанов за 1 место
"Опера" бережёт мои деньги. Посему я отверг Горящего Лиса.
Вот оно, противостояние началось! Близок армагеддон! (щютко)
NIKOTIN"Опера" бережёт мои деньги.И большая получается экономия?
Opera однозначно!
ПРОРВЁМСЯ!! Отвеетят ОперА! Прорвёоомся!!!
Opera ruuuuulllllllllleeeeeeesssssssss
А сейчас ещё REsearch с PRIESTом подкатят.
Победа будет за нами!
NIKOTINВот оно, противостояние началось! Близок армагеддон!
IronheadПобеда будет за нами!Война браузеров продолжается
REsearch, а ты-то на чьей стороне?
Ironheadа ты-то на чьей стороне?Я фанат Оперы, если ты об этом
REsearch - наш мужжик!!