IronheadГейр Иварсёй явно выходец из Китая.Поэтому он и ушел...
Всего голосов: 161
**ILYUXA$**Это в каком это смысле?REsearchНе, лиситса хороший браузер, но мне не нравитсяВзаимно.
P.S. А firefox смайлы выделяет - круто!
IronheadА firefox смайлы выделяет - круто!Еще у него есть куча плагинов, с помощью которых его можно превратить в комбайн
REsearchЕще у него есть куча плагинов, с помощью которых его можно превратить в комбайн
P.S. Теперь буду все смайлы выделять, как батька!
**ILYUXA$**Так! Лиситсу-то не трожьте.Да её и никто толком не трогал-то
PRIESTДа её и никто толком не трогал-тоЯ потрогал.
IronheadЯ потрогал.Извращенетс (шутко)
Ну и что? Мне переходить на двойную схему?
А почему бы и нет? А потом вынесешь вердикт кто лучше и почему. Будешь, так сказать, экспертом - ""
**ILYUXA$**А потом вынес вердикт кто лучше и почему. Будешь, так сказать, экспертом - ""Нет, я имею ввиду насовсем.
Кстати, предварительные результаты:
В опере есть вкладки, и это очень удобно. Можно торчать на нескольких сайтах, спокойно переключаться между ними и не колупаться при этом с панелью задач, которая у меня, к тому же, сама "улазеет в заэкранную область". Оперу я ни на что полностью не променяю.
Огненная лиса на минном поле выделяет смайлы, так что на форуме я теперь буду через неё торчать. Ну и (не знаю, может показалось) вроде она грузится быстрее.
**ILYUXA$**А это что?Да это чит какой-то. У меня на минном поле такого нет.
Ironheadвроде она грузится быстрее.Это зависит сколько у тебя вкладок открыто, у меня например (при ровном количестве вкладок) грузится быстрее Опера.
IronheadУ меня на минном поле такого нет.
Уже все популярные браузеры давным давно содрали все интересные фишки, которые появились впервые в опере.
Короче, Ironhead, скачай нормальную Лиситсу и не дергайся.
**ILYUXA$**Короче, Ironhead, скачай нормальную Лиситсу и не дергайся.Зато постов видал сразу сколько!
Нафлудули не плохо, согласен.
Кстати, тут есть что-то типа экспресс-панели?
"Тут" это на форуме?
**ILYUXA$**"Тут" это на форуме?"Тут" - это в файрфоксе.
Не, нету. Но есть аналог, наверное. Но я все равно им не пользуюсь.
IronheadОгненная лиса на минном поле выделяет смайлыА вот это, кстати, очень даже вредно. Надо бы как-то это дело порезать. Ибо эти смайлы в цитатах очень даже напрягают - мелькают то тут, то там. А толку - нет. Только посты засоряют.
Да ладно... Чего уж ты так строго.
Да ладн, я ж добрый.
REsearchИ меня совратили...AntOpera в 38% случаевЭто я и Ironhead
IronheadА ещё PRIEST.А йя?
Mr.PropperА йя?и йа
Да!! И мы!!
AntНадо бы как-то это дело порезать.Как же так?! Бывают случаи, когда без смайлов в цитатах даже вся суть непонятна. Смайлы же выражают эмоции. А если их нужно процитировать?
AntДа ладн, я ж добрый.*вытирает пот со лба*
**ILYUXA$**Не, нету.Так, записываем минус.