Mr.PropperПоэтому я промолчу...Мудрое решение.
Всего голосов: 161
**ILYUXA$**Мудрое решение.Я мудр и скромен как магистр Йода!
- Йода мне, Йода!!!
- Да, мой ученик.
- Что "да"?! Йода дай мне быстро! Порезался я, не видишь, что-ли?!
Я такой!
Кстати, а Хром-то чем не угодил?
AntКстати, а Хром-то чем не угодил?Кстати да.
AntКстати, а Хром-то чем не угодил?
**ILYUXA$**Кстати да.А тем, что это один большой троян. Даже когда браузер не запущен, этот его тупой процесс висит в памяти и мешает только, отправляя инфу на их сервер о том, какие страницы посещает конкретный пользователь и т.д.
Хмм... Все выставляли его главным преимуществом скорость...
**ILYUXA$**Хмм... Все выставляли его главным преимуществом скорость...Ага, щас ...
Да уж, от мобильников к браузерам перешли ...
REsearchПодробно насчет моего мнения можно ознакомится тутМда... "Троян под видом браузера" это сильно...
REsearchДа уж, от мобильников к браузерам перешли ...Да не проблема.
AntКстати, а Хром-то чем не угодил?Ну я такой и не знаю!
AntКстати, а Хром-то чем не угодил?Потому, что лично я пользуюсь Оперой и мне плевать на всякие там мозиллы, файрфоксы, хромы....
PRIESTПотому, что лично я пользуюсь Оперой и мне плевать на всякие там мозиллы, файрфоксы, хромы....То же самое предложение, только в отношении меня:
**ILYUXA$**То же самое предложение, только в отношении меня:Потому, что лично я пользуюсь Фаерфоксом и мне плевать на всякие там оперы, хромы....Жжжжош
Кстати, если взять статистику этого сайта, пользователи используют Opera в 38% случаев, затем IE - 34% и на 3-м месте Firefox с 23%. Остальные - меньше процента. Так что Опера самая популярная.
Когда сайт только создавался и развивался доля IE была монополистом - процентов 80-90 от общего числа браузеров.
AntOpera в 38% случаевЭто я и Ironhead
REsearchЭто я и IronheadА ещё PRIEST.
AntКстати, если взять статистику этого сайта, пользователи используют Opera в 38% случаев, затем IE - 34% и на 3-м месте Firefox с 23%. Остальные - меньше процента. Так что Опера самая популярная.Как ты когда-то говорил, с точки зрения пользователя Опера удобнее
PRIESTКак ты когда-то говорил, с точки зрения пользователя Опера удобнееЯ говорил, что может удобнее..
Кстати говоря, Опера как браузер известен только в рунете. На западе его в принципе нет. По крайней мере, такое положение дел было полгода-год назад.
AntКстати говоря, Опера как браузер известен только в рунете. На западе его в принципе нет.Эхх... Не рубят они там фишку.
Да уж да, куда им до нас-то!
AntЯ говорил, что может удобнее..Просто может у меня древняя версия стоит Експлорера. Но всё равно от Оперы меня не отучит даже скоростная Огненная Лисичка по имени Мозилла
AntКстати говоря, Опера как браузер известен только в рунете. На западе его в принципе нет. По крайней мере, такое положение дел было полгода-год назад.Учитывая, что продукт этот совсем не наш
PRIESTУчитывая, что продукт этот совсем не нашВсё китайское.
AntДа уж да, куда им до нас-то!Помню те времена, когда все сидели на Опере А потом все моментально пересадились на этот огнелис
IronheadВсё китайское.Норвежский
PRIESTне отучит даже скоростная Огненная Лисичка по имени Мозилла
REsearchА потом все моментально пересадились на этот огнелисТак! Лиситсу-то не трожьте.
REsearchНорвежскийГейр Иварсёй явно выходец из Китая.
**ILYUXA$**Лиситсу-то не трожьте.Не, лиситса хороший браузер, но мне не нравится
REsearchНе, лиситса хороший браузер, но мне не нравитсяВзаимно.