А я неочень...
Всего голосов: 161
Mr.PropperА я неочень...Ну я бы тоже не сказал, что очень чем-то отличилась, но, всё же, лучше, чем было!
Вполне возможно даже я заюзаю для пробы, если уж она такая супер-пупер. Но мне, если честно и на Лиситсе отличчно сидится.
Весьма ощчутимо! Мне понравилось!
Только, когда "Турбу" включаешь, "Опера" начинает творить чудеса с аватарками, но это не столь важно!
NIKOTINТолько, когда "Турбу" включаешь......у меня начинает тормозить.
NIKOTINТолько, когда "Турбу" включаешь, "Опера" начинает творить чудеса с аватаркамиЭто потому что изображения сжимаются и качество их ниже, чем обычно.
Mr.Propper...у меня начинает тормозить.На быстром интернете так и будет.
NIKOTINТолько, когда "Турбу" включаешь, "Опера" начинает творить чудеса с аватарками, но это не столь важно!Фак, а за турбо я и забыл Но даже без этой функции она как-то быстрее работает
Mr.Propper...у меня начинает тормозить.Вруюи автоматическое включение Турбо на медленных соединениях
PRIESTНо даже без этой функции она как-то быстрее работаетНе забывайте, эта функция только для медленного интернета.
REsearchтолько для медленного интернета.То, что надо! А главное, траффик экономит, зараза! Я уже сэкономил целый 1 МБ! :face-радостный-жмот:
NIKOTINА главное, траффик экономитЕсть такая прога - Traffic Compressor (я когда-то пользовался) Так вот, Опера делает тоже самое, только бесплатно
REsearchНа быстром интернете так и будет.Я так и подумал.
REsearchOpera Turbo – технология компрессии информацииПолучается, браузер работает через прокси. Вопрос - этот прокси анонимный? Он передаёт реальный IP клиента серверу или нет?
AntОн передаёт реальный IP клиента серверу или нет?
AntПолучается, браузер работает через прокси.Да, получается прокси
REsearchА сайтам по передает IP серверов Opera.Только IP серверов опера (анонимный прокси), или же ещё и IP пользователя (не анонимный)?
AntТолько IP серверов опера (анонимный прокси), или же ещё и IP пользователя (не анонимный)?Когда я смотрел, передавал только IP серверов опера = анонимный прокси.
IP: 94.246.126.180
Регион: Московская область
Страна: Россия
Код страны: RU
Сеть: 83.237.160.139 - 213.251.223.255
Описание сети: NLINE-USERS-NET
Выключенный Opera Turbo:
IP: 95.134.67.138
Регион:
Страна: Украина
Код страны: UA
Сеть: 95.132.0.0 - 95.135.255.255
Описание сети: UA-UKRTELECOM-20090123
REsearch, окей, спасибо. Это хорошо.
REsearch1 сентября состоялся релиз финальной версии Opera 10.Заинтриговал - попробуем что это за фрукт.
Lip@попробуем что это за фрукт.Пробовать только по назначению врача
REsearchПробовать только по назначению врачаПопробовали строго по рецепту. Интерфейс какой-то не очень (после firefox мне было ужасно неудобно)
Lip@(после firefox мне было ужасно неудобно)Чем именно? Там легко можно настроить все панели "под себя" А в огнелисе все настройки интерфейса жестко ограничены.
REsearchА в огнелисе все настройки интерфейса жестко ограничены.Да хватит уже антирекламить Лиситсу!
**ILYUXA$**Да хватит уже антирекламить Лиситсу!Совсем нет, я не антирекламирую Я не говорю что это плохой браузер Просто в Опере более гибкая настройка интерфейса.
Выкрутился.
Впрочем, как всегда
REsearchЧем именно?Даже не знаю, я ещё не разобрался в настройке интерфейса.
Lip@я ещё не разобрался в настройке интерфейса.Ну там.. мышкой его можно настроить
REsearchмышкой его можно настроитьЭх, а я-то думал...Ясно тогда почему флейта и бубем не помогли - всё оказалось гораздо проще и прозаичнее.
Lip@(после firefox мне было ужасно неудобно)А я там не разобрался. В Опере ИМХО самый простой и интуитивный вход в литсо.
**ILYUXA$**Да хватит уже антирекламить Лиситсу!А мне она НЕ нравится!! Поэтому я промолчу...
Mr.PropperА мне она НЕ нравится!! Поэтому я промолчу...А я уже писал где-то про вашу лисицу.