Теперь у меня появился некий интересненький вопросик... Почему в Опере не выделяет смайлы при цитате и не вставляет соответствующий код в сообщение, а вот в Фаерфоксе, допустим.... :
**ILYUXA$**Лисичка ruleZZ
Всего голосов: 161
Что еще раз подтверждает:
**ILYUXA$**Лисичка ruleZZ
**ILYUXA$**Что еще раз подтверждает:Да я к Опере привык
PRIEST, это можно настроить, набрать в адресной строке opera:config ... а дальше уже непомню
PRIESTТеперь у меня появился некий интересненький вопросик...Так вот браузеры сделаны. REsearch правильно говорит, надо в настройках посмотреть. А вот IE точно никак не сделать (если я правильно помню..).
PRIESTне вставляет соответствующий код в сообщениеСейчас сделал апгрейд (или, скорее, даунгреид ): установил вместо 10го флэша 9ый - и (действительно!) теперь заработала функция копирования кода в буфер обмена!
у меня Mozilla FireFox, и с ней никаких проблем
NIKOTINа у тебя какой Flash Player установлен?10-й вроде.
NIKOTINМожет тебе стоит сделать то же самое, что и я?Нееет... Я даунгрейдить свой флэш не хочу!!!
**ILYUXA$**Ну есть же какая-то папка, в которую сохраняются файлы при загрузке?Интересно, есть ли какая-то папка, куда еще не сохранялись файлы при загрузке?
Lip@All Rights Reserved(шутка если кто не догадался, сомневаюсь что такие найдуться, но всё равно написал, мало-ли-что)
IronheadИнтересно, есть ли какая-то папка, куда еще не сохранялись файлы при загрузке?Ну в браузере же выставляется папка для загрузок...
**ILYUXA$**Ну в браузере же выставляется папка для загрузок...Браузер каждый раз спрашивает: "Куда прикажете сохранить?"
Так это же не удобно... Internet Explorer?
**ILYUXA$**Internet Explorer?Opera
**ILYUXA$**Так это же не удобно...Зато весело..
FireFox Лучший (ИМХО)
HammetFireFox Лучший (ИМХО)Мне тоже нравится FireFox
Ой, а тема жива. Вновь и вновь.
Хотя все мои друзья советуют мне Опера! Говорят мол она самая быстрая!
HammetГоворят мол она самая быстрая!Если уж гнаться за быстротой, то с Google Chrome. Говорят, самый быстрый. Но надо ли оно.. Миллисекунды даже в нашей жизни с бешенным темпом роли играют мало.
AntЕсли уж гнаться за быстротой, то с Google Chrome. Говорят, самый быстрый.Ну быстрота не в том, кто скорее загружает страницы, а что скорее запускается/работает вцелом.
REsearchНапример если я открою 34 сраницы в Firefox, то это будет ужасно, но в Опере у меня сейчас столько, и ничего, нормальноIE вроде тоже ничего так. 50 окон - нормально. Работаю в Avant Browser - движок IE. Всё шустро...
AntIE вроде тоже ничего так. 50 окон - нормально.Нафик они нужны, эти окна? Особенно если их пендесят
PRIESTНафик они нужны, эти окна? Особенно если их пендесятНапример у меня всегда много вкладок открыто.
REsearchНапример у меня всегда много вкладок открыто.Ну не знаю... У меня максимум был - страниц двадцать, но чтоб пендесят! Боже упаси!
PRIESTНафик они нужны, эти окна?Задча бывает нетривиальная. И поиск решения - тоже. Поэтому в моей практике бывает и такое..
REsearchНапример если я открою 34 сраницы в Firefox, то это будет ужасно, но в Опере у меня сейчас столько, и ничего, нормально
Ant50 окон - нормально.
AntЗадча бывает нетривиальная. И поиск решения - тоже. Поэтому в моей практике бывает и такое..А можно пример? А то ынтерестно.
**ILYUXA$**А можно пример? А то ынтерестно.Ну надо найти где и что глючит в коде, при чём очень не тривиально глючит, а в гугле инфы - по крупицам собирать. Вот и лазишь по всем сайтам. Некогда в таком процессе старые окна закрывать. Да и что-то опять в них может понадобиться.
P.S. Вообще, я тут подумал, а в книге Гинесса нет случайно мирового рекорда по открытым окнам в винде?
AntВообще, я тут подумал, а в книге Гинесса нет случайно мирового рекорда по открытым окнам в винде?Их же может быть неограниченное количество, да?
**ILYUXA$**Их же может быть неограниченное количество, да?По идее, всё ограничевается системными ресурсами. Да и нет ничего неограниченного в нашей жизни.
AntПо идее, всё ограничевается системными ресурсами. Да и нет ничего неограниченного в нашей жизни.А вот и нет, все же есть ограничения в самом Windows, однажды я решил проверить... и мне удалось открыть 100 с чем то калькуляторов А дальше просто не запускалась еще одна копия