NIKOTINИ действительно! :face-slow: Оно просто перестало искать обновы!Ну и что? Лучше стало? Перестала "не отвечать" во время открывания новых вкладок? Видео показывает?
Всего голосов: 161
А я, кстати, в режиме финального бета-тестинга Хрома, как основного браузера. Огорчает лишь то, что:
- нельзя просто вот так взять и перетянуть вкладку на панель закладок, таким образом ее добавив в закладки Каждый раз приходится перетаскивать только что добаленные закладки из последних, чтобы на глазах были;
- пока я не нашел такого же удобного дополнения для загрузки контента со страниц, кое юзал в Лисе;
- ну и прикрепленные вкладки как-то очень уж незаметно показывают, что там что-то новое на них произошло.
А так да - вопросов нет.
**ILYUXA$**А я, кстати, в режиме финального бета-тестинга ХромаИ я был его участником, пока он меня не достал
Бета-тестинг или Хром?
Бета, но на андроиде, я сначала подумал что ты о нем.
На десктопе я предпочитаю Chromium, тот же Chrome, но без различных зондов и мусора
REsearchя сначала подумал что ты о нем***PROCESSOR LOAD..............100% ***
В общем, это все усталость, REsearch.
**ILYUXA$**пока я не нашел такого же удобного дополнения для загрузки контента со страницОно есть, но его сложно найти. На моем хроме был такой - да испарился бесследно
Ну это скорее самый незначительный минус.
**ILYUXA$**Ну это скорее самый незначительный минус.Да я сам в шоке - был был плагин - и исчез... А мне лень потом его искать
PRIESTбыл был плагин - и исчезОни такие эти плагины... небезпечные...
Это не то. Суть в том, что в том самом Даунлоадере можно было весь мультимедийный контенет грузить, а не только видео.
А, ну да, иногда полезно, но все эти плагины очень тормозят браузер, так что не надо увлекаться.
Согласен. Но вот эта вещичка была бы полезной, думаю. А пока придется юзать Лису для этих целей.
IronheadНу и что? Лучше стало?Нет. Я только установщик скачал, не ставил. :face-slow:
NIKOTINНет. Я только установщик скачал, не ставил.Ну и ладно, я всё равно уже сам поставил. Но на самом деле отголоски прежних неудобств всё ещё присутствуют.
Как импортировать закладки в эту кака... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ?
NIKOTINКак импортировать закладки в эту кака... ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ?Может это копилка? Закладки никогда не юзал, так что сложно сказать.
Да юзайте уже Хром, что вы в самом деле.
**ILYUXA$**Да юзайте уже Хром, что вы в самом деле.Я юзал всё это время.
Не упичотлил?
**ILYUXA$**Не упичотлил?Да мне не удобно там. В оперу врос же.
IronheadЗакладки никогда не юзалДело в том, что я нашёл импорт, но он НЕ АКТИВНЫЙ ЖЕ!
**ILYUXA$**Да юзайте уже Хром, что вы в самом деле.Новая Опера - тот же Хром, можно сказать GUI для движка Blink.
Но... "зачсем нужно жрать капусту, если есть картошка?"
**ILYUXA$**Но... "зачсем нужно жрать капусту, если есть картошка?"Ну там свои витамины
В голосовалке я выбрала 4 вариант, и вообще до недавнего времени пользовалась чем придётся, а сейчас стабильно Chrome
Narа сейчас стабильно ChromeХромец заполоняет мир, дай пять!
PRIESTХромец заполоняет мир, дай пять!даю