NIKOTINКоварный Прист как всегда коварен.Агатакой
Всего голосов: 161
Я вот тут последние полгода наверное на Хроме сижу и прям "ништяк, браток!"(с) мне нравится
Google подбирается со всех сторон...
Мы все (или нет?) под колпаком!
У меня в последнее время ни с того, ни с сего на Mozilla firefox не проигрывается видео не в контакте,не в ютьюбе, с музыкой такая же песня.
что сделать чтобы опять заработало все?
Попробуйте переустановить плагин Flash-a, а потом, если не поможет, почистить кеш браузера.
Кстати, коли тема поднялась, Opera решила полностью перейти на WebKit, то есть, фактически, это будет ещё один Google-браузер. Это к вопросу качества движка "браузера" Opera, про который я говорил в начале темы. Да, по факту они вытянули его на уровень, но, как оказалось, внутренне структура движка стала насколько сложной, что проще выкинуть все и взять готовое, чем содержать старое. Думаю, тут уже дальше и говорить не о чем.
Про Оперу не о чем. Но вот ситуация складывается не очень хорошая - в будущем нас ждет ещё одна монополия, что может привести к плачевным результатам. Дискутировать можно много, на хабре большая тема по этому поводу состоялась, много интересно было написано. Посмотрим, время покажет.
AntOpera решила полностью перейти на WebKit, то есть, фактически, это будет ещё один Google-браузерХочу!!!
PRIESTХочу!!!Сам не ставил, но судя по всем комментариям, новая версия полностью урезана в функционале. То есть такой Хром но без фич типа вкладок и пр.
AntТо есть такой Хром но без фич типа вкладок и пр.Не хочу!!!
Сейчас сложно назвать какой-то браузер хорошим, все равно многими приходится пользоваться, Firefox дырявое и тормозное, Chrome - оружие масового поражение, Opera - скотилась туда же, IE и Safari - [moderated].
ГостьFirefox дырявое и тормозное, Chrome - оружие масового поражение, Opera - скотилась туда же, IE и SafariFirefox и Опера у меня начинали лагать - я их удалял сразу, ага. А хром до сих пор держится Safari хз, а вот IE это предмет моего интереса (а точнее - его отсутствия). Я вообще его запаролил, а пароль забыл, ибо нефиг мне тут включаться
PRIESTFirefox и Опера у меня начинали лагатьК опере я жутко привык, уже прямо стала "продолжением руки". Сколько не пробовал другие браузеры, всегда казалось, что там всё через задницу сделано. Но лагать почему-то стала несколько месяцев назад (где-то в районе выхода новой версии) очень сильно. Новую вкладку открываешь - не отвечает несколько секунд, сайты с тем же успехом открываются, запускается полчаса. Пришлось слезть на хром. Причём пытался несколько раз до этого, но отказывался и терпел лаги из-за привычки.
IronheadНо лагать почему-то стала несколько месяцев назад (где-то в районе выхода новой версии) очень сильно. Новую вкладку открываешь - не отвечает несколько секунд, сайты с тем же успехом открываются, запускается полчаса.Может кеш попробовать почистить?
AntМожет кеш попробовать почистить?Пробовал, не помогает. По-видимому, либо просто новая версия такая дурацкая, либо же с другим софтом конфликты.
IronheadПричём пытался несколько раз до этого, но отказывался и терпел лаги из-за привычки.В точности моя история. Ну и мллионов других суровых юзеров
IronheadПробовал, не помогает. По-видимому, либо просто новая версия такая дурацкая, либо же с другим софтом конфликты.Тут два пути: либо реально пробовать вычищать старую версию (все папки с профайлами и т.п.). Либо пробовать ставить предыдущие версии, в которых не было глюков.
IronheadНо лагать почему-то стала несколько месяцев назадСтранно... у меня проблем до сих пор нетути...
Хром хорош на Андроиде, он у меня и стоит на телефоне - все очень продуманно и без лагов. А вот на десктопе до сих пор на Лисице сижу, юзал Хром для пользования файлохранилища MEGA, так как он с ним более полноценно работает. И даже потом его пытался юзать вместо Лисы, но видимо, мне слишком не хватало моих аддонов и привычного интерфейса и поэтому слез обратно на Лису. Сейчас полет отличный.
Уже почти год как пользуюсь Chrome. После переустановки Винды как-то к нему пригрелся.
Как все поменялось за эти 2 года.
Основной браузер сейчас - Chromium. Почти уже переехал с Opera 12.x
Смысла в вебкитовой Opera пока мало, посмотрю как там дальше дела пойдут.
На андроиде - Dolphin, очень быстро рендерит страницы и при этом занимает мало ram.
AntВсе внешние ссылки на этом форуме идут с rel="nofollow", так что не занимайтесь бесполезной работой.А че, у меня вышло перейти...
А я вот сижу на Хроме и не жалуюсь. У меня всё со всем синхронизировано - почта-диск-календарь-всякие остальные рабочие штуки, всё под рукой. Не глючит, не тупит. Чудесно!
NovemberА че, у меня вышло перейти...Это для поисковиков.
REsearchКак-то долго порой всё происходит, а то и рендится как-то не так, а то и плееры не работают, а то и вылетает...NIKOTINЯ думаю о переходе с Оперы до тех пор, пока они там за ум не возьмутся.Зачем?
NIKOTINКак-то долго порой всё происходит, а то и рендится как-то не так, а то и плееры не работают, а то и вылетает...У тебя старая 12.x версия?
И действительно! :face-slow: Оно просто перестало искать обновы!
NIKOTINОно просто перестало искать обновы!Просто оно не может обновиться на новую, только чистая установка