**ILYUXA$**Ответ?Самый популярный не значит самый лучший. Вот IE занимает примерно 70% браузерного пространства Потом Fierfox, Safari, Opera. А почему у Fierfox больше пользователей чем у Opera? Потому что это проект с открытым исходным кодом, над которым работает много людей.
Всего голосов: 161
REsearchВот IE занимает примерно 70% браузерного пространстваДа блин, ну это же и Ослу(извините за калямбур ) понятно - он же дефолтный.
REsearchСамый популярный не значит самый лучший.А хто самый лучший, неужто Опера?
**ILYUXA$**А хто самый лучший, неужто Опера?А что, есть варианты?
NIKOTINбраузерно-религиозных убеждений
**ILYUXA$**А хто самый лучший, неужто Опера?Я считаю нормальными Оперу, FF, Chromium, а Safari не юзал
А вот ИЕ, даже новая 9-ка не понравилась, все вроде есть, но неудобно.
APEXiА что, есть варианты?Ха. Ха-ха.
APEXiЭто как "какая группа самая лучшая в мире?" Все ж зависит отДык не стоило тогда открывать вопрос о "лучшем/не лучшем". Я, например, тоже так считаю.
REsearchChromiumА в нем ты што нашел?
**ILYUXA$**А в нем ты што нашел?Единственный нормальный кросс-платформенный браузер, который не жрет много ОЗУ и адекватно отображает большинство страниц
REsearchкросс-платформенныйНу... тут-то я и перестал читать твой пост.
А жаль, а жаль.
REsearchSafariЕдинственный его плюс - интерфейс
**ILYUXA$**Дык не стоило тогда открывать вопрос о "лучшем/не лучшем".Дык и не я его открывал, вроде как
REsearchА жаль, а жаль.А зачем мне другие платформы-то?
APEXiДык и не я его открывал, вроде какНу я имел ввиду вообще вашу сторону.
**ILYUXA$**А зачем мне другие платформы-то?Для общего развития, например
Да я и так не плохо развит, никто исчо не жаловался вроде.
darklordи вотВесело
**ILYUXA$**прашивал своих интернациональных одногруппников в Хастингсе, что они считают по этому поводу, так вот 100% из них ответило "Опера? А что это? У нас Фокс и Эксплорер в обиходе только..." К чему бы это?БраузерЫ # 171
Что случилось с лисой? youtube и rutracker зависают намертво.
А у меня, хоть и не лиса, недавно была такая штука. Сейчас, однако, всё нормально.
PicassoЧто случилось с лисой? youtube и rutracker зависают намертво.По-моему браузер тут ни при чём.
Picassoyoutube и rutracker зависают намертво.У меня уже три недели так
HammettПо-моему браузер тут ни при чём.В других-то этого не происходит.
Может кэш почистить, как вариант
Если кто не знал, rutracker.org ддосили некоторое время, но сейчас ситуация вроде нормализовалась.
REsearchЕсли кто не знал, rutracker.org ддосили некоторое время, но сейчас ситуация вроде нормализовалась.Было такое, думал, шо за ex.ua последовал и рутракер
Кабина теперь юзает Хром
Что-то все потихоньку на Хром перебираются. Наш сайт за последний месяц 31.45% посетило пользователей через Хром. Самая большая величина. Рядом - Opera с 27.18%.
PRIESTКабина теперь юзает ХромОн действительно шустрый, или это пиар?
NIKOTINОн действительно шустрый, или это пиар?На фоне Мазилы и этих ваших експлореров - таки да
PRIESTЕщё замечено, что хром для каждой вкладки создаёт отдельный процессХм... Забавно и заманчиво, но... НЕТ! Я привык к Бублику.
NIKOTINЗабавно и заманчиво, но... НЕТ!Я же поэтому и намекнул
PRIESTНа фоне Мазилы и этих ваших експлореров
Коварный Прист как всегда коварен.