IronheadВот заюзай.Хы, ты решил взять самый неприступный бастион? Какой отчаянный...
Всего голосов: 161
Opera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропащие люди...
Да, мне их жаль
Я работала тока за Internet Explorer и Opera.. Выбирать не из чего
"Переходите на нашу сторону - у нас есть печеньки!"
**ILYUXA$**"Переходите на нашу сторону - у нас есть печеньки!"Перевод не жжет
Какой перевод?
В оригинале оно звучало "Come to the dark side, we have cookies"
Я такого в глаза не видел, REsearch.
REsearchВ оригинале оно звучало "Come to the dark side, we have cookies"Откуда ты знаешь?
Mr.PropperОткуда ты знаешь?А откуда ты знаешь, что нет?
**ILYUXA$**"Переходите на нашу сторону - у нас есть печеньки!"
REsearchВ оригинале оно звучало "Come to the dark side, we have cookies"Приберегу до чего нибудь более нужного
PossessedПриберегу до чего нибудь более нужногоЧто?
**ILYUXA$**Что?ниче
REsearchА откуда ты знаешь, что нет?Я не знаю.
**ILYUXA$**Firefox 4.0.1 крут. Воистину.Чем же? Может и я попробую
Говори, чем конкретно жжот!
APEXiЧем же?
NIKOTINГовори, чем конкретно жжот!Да я не силен в этих всех браузенрных терминах и, тем более, вряд ли мои слова изменили бы ваше мнение
З.Ы. Кстати, о вопросе какой браузер жжот: спрашивал своих интернациональных одногруппников в Хастингсе, что они считают по этому поводу, так вот 100% из них ответило "Опера? А что это? У нас Фокс и Эксплорер в обиходе только..." К чему бы это?
**ILYUXA$**К чему бы это?Насколько я знаю, Опера более популярна у нас
Ну да, это понятно, но я задаюсь вопросом, что ей мешает стать наиболее популярной во всем мире, как некоторые.
И шо?
**ILYUXA$**И шо?Всё. В топку.
**ILYUXA$**И шо?Ниче, там копипаста тонны просто
**ILYUXA$**Да я не силен в этих всех браузенрных терминах и, тем более, вряд ли мои слова изменили бы ваше мнениеЧто-то они правда с 0перой мало чем отличаются, думаю, что предпочтение будет отдаваться в соответствии с браузерно-религиозными убеждениями.
а у меня internet explorer какой-то баговый, всегда, когда страница загружается, если я открываю новую вкладку, я из эксплорера вылетаю
кто подскажет, для чего mozilla thunderbird(HE FIREFOX)
**ILYUXA$**и, к тому же, все равно потом придет Тарас и сравняет меня и Фиррефокс с землей
**ILYUXA$**И шо?А то что они нагло содрали интерфейс у Оперы, как и много разных интересных штуковин, которые впервые появлялись только в ней
darklordдля чего mozilla thunderbirdЭто почтовая программа.
**ILYUXA$**что ей мешает стать наиболее популярной во всем мире, как некоторые.Ответ?