PRIESTу меня Опера Мини работает через негоА иначе никак
Всего голосов: 161
REsearchPRIESTу меня Опера Мини работает через негоА иначе никак||
NIKOTINЗначит, всё таки, есть способ просматривать сайты на мобиле не через WAP?
REsearchЕсть, но только через стандартный браузерЗначить я чего-то не понел
PRIESTЗначить я чего-то не понелСтандартный браузер телефона может работать через WAP.
REsearchА Опере нужен нормальный мобильный интернет, иначе ругается
NIKOTINне через WAP
REsearchтолько через стандартный браузерТеперь я чего то не понял...
REsearchА Опере нужен нормальный мобильный интернет, иначе ругаетсяВот, вот он ответ на мой вопрос!
Оппа...
**ILYUXA$**Оппа..."Повезло... Просто повезло...." (ц.)
Везет сильнейшим, как говорится.
Результаты исследования уязвимости браузеров:
Источники уязвимостей:
Это очередная вариация на тему "Фаерфокс курит, Опера рулит"?
**ILYUXA$**Это очередная вариация на тему "Фаерфокс курит, Опера рулит"?Нет, это последние новости из мира браузеров. Говорят что IE8 признан одним из менее уязвимых браузеров , при этом его доля на рынке сейчас составляет порядка 60%.
REsearchГоворят что IE8 признан одним из менее уязвимых браузеров , при этом его доля на рынке сейчас составляет порядка 60%.Все равно правильно на Луркоморье пишут, что ИЭ используется только для того, чтобы заходить на сайты Лисицы и Оперы и скачивать их.
**ILYUXA$**Все равно правильно на Луркоморье пишут, что ИЭ используется только для того, чтобы заходить на сайты Лисицы и Оперы и скачивать их.Сильно
REsearchРезультаты исследования уязвимости браузеров:Ну а вы говорите: "Лиситска рулит!" (без всякой левой мысли было сие сказано )
**ILYUXA$**ИЭ используется только для того, чтобы заходить на сайты Лисицы и Оперы и скачивать их.
PRIESTСильноИ верно!
PRIESTНу а вы говорите: "Лиситска рулит!"Эхх... Ладно, понимаю, что объяснять тут бесполезно, так что см. результаты голосования.
**ILYUXA$**Ладно, понимаю, что объяснять тут бесполезно, так что см. результаты голосования.Я не говорил, что Мозилла плохой браузер Уязвимость к болячкам - ведь не сами болячки, верно?
PRIESTЯ не говорил, что Мозилла плохой браузерЕще не хватало.
**ILYUXA$**Еще не хватало.Мне ждать передержанных бутербродов или гнилых помидоров в свою сторону?
В особо запущеном случае фанатизьма от Оперы и того и другого.
**ILYUXA$**так что см. результаты голосования.И так вполне неплохо
Вот одого не пойму, зачем веб-разработчики затачивают свои приложения под разные браузеры? Ведь существуют стандарты WC3, все что нужно от браузеров - соответствие этим стандартам, но как видим Microsoft не спешит этого делать в своем IE.
Ты знаешь, я тоже этого не пойму, как ни странно.
**ILYUXA$**Ты знаешь, я тоже этого не пойму, как ни странно.Я в точности так же подумл! Вот хоть убей не пойму!
Загадка... или заговор?
Это останется тайной...
REsearchВот одого не пойму, зачем веб-разработчики затачивают свои приложения под разные браузеры? Ведь существуют стандарты WC3, все что нужно от браузеров - соответствие этим стандартам, но как видим Microsoft не спешит этого делать в своем IE.Так я не понял. Приложения кривые или IE? Или ты хочешь сказать, что приложения затачивают либо под IE, либо под всё остальное, а надо просто под всё остальное, а майкрософтовцы перебьются, жалкие выпендрёжники?
IronheadПриложения кривые или IE?IE, в следствие чего - приложения Веб-разработчики в большинстве случаев работают с IE. Нужно затачивать не под всё остальное, а по стандартам.
Opera операмини