REsearchВам не одолеть наше братство, и не пытайтесьВаши штучки вам не помогут, на нашей стороне опыт)
Всего голосов: 161
Hammettнечаянно СПС нажал)Видите - Hammett уже начинает применять свою страшную, коварную тактику. Так держать.
REsearch,!!!!
REsearch
Выровнял счёт.
Ого! Как неожиданно пришла помощь!
**ILYUXA$**Ого! Как неожиданно пришла помощь!У резервных полков таки проснулась совесть.
Lip@, ты на "Лисе" сидишь?
Lip@Выровнял счёт.Война ещё не окончена.
Ну-ну...
Мы победим!
HammettМы победим!Да. Мы победим!
Думаю все видели (может пользуются) браузером Opera Mini на мобильном девайсе.
Кто хочет, может потестировать на своем телефоне бета-версию Opera Mini 5
-работает не на всех телефонах с поддержкой java.
REsearch, да, я слышал уже о возможностях будущей новой версии Оперы Мини Эти возможности, можно сказать, довольно-таки интересные
REsearchКто хочет, может потестировать на своем телефоне бета-версию Opera Mini 5Это WAP получается или GPRS?
REsearchНи то и ни другоеЯ в смысле, какой он траффик пожирать будет? WAP?
NIKOTINЯ в смысле, какой он траффик пожирать будет? WAP?Это смотря какой профиль будет настроен на яву в телефоне.
REsearch, а вот у меня такая фигня: я когда с телефона в инет выхожу, то он сначала долго грузит(сайт какой-нибудь), а потом вылетает ошибка, типа мало памяти. Чё это за какафония такая? Мне знакомые говорят устанавливать эту Оперу в телефон, но я пока не поставил...
Mr.Propper, попробуй поставить. Может профиль на интеренет неправильно настроен, там по идее должна быть только одна строчка.
REsearchтам по идее должна быть только одна строчка.Какая строчка?
REsearch, а в Опере можно сделать, чтоб смайлы выделялись?
Mr.PropperКакая строчка?APN (Access Point Name)
Ironheadа в Опере можно сделать, чтоб смайлы выделялись?Думал над этим вопросом, но сейчас это сделать невозможно.
REsearchДумал над этим вопросомАаа... Так ты их ключевой девелопер! А я-то думал...
**ILYUXA$**Ааа... Так ты их ключевой девелопер!Нет, я простой бета-тестер
REsearchЭто смотря какой профиль будет настроен на яву в телефоне. Лучше конечно мобильный интернет, WAP дороже.Это я пару раз ощущал...
NIKOTINЗначит, всё таки, есть способ просматривать сайты на мобиле не через WAP?Есть, но только через стандартный браузер
REsearchЕсть, но только через стандартный браузерНет, ВАП это аццтой. ДжиПиЭрЭс лучше, у меня Опера Мини работает через него