ArturЛюменЯ п тоже с тобой подрался. Тока не за рулем же на ходу!
**ILYUXA$**Я п тоже с тобой подрался.Гопничег детектед.
ArturЛюменНашел что
ArturГопничег детектед.Чини детектор, говорю!
REsearchНашел что слушать включатьОт Металлики или Даинг фетуса он бы в штаны нагадил,машина потеряла бы управление
**ILYUXA$**Чини детектор, говорю!Умник детектед.
ArturОт Металлики или Даинг фетуса он бы в штаны нагадил,машина потеряла бы управлениеДаже от NEM, One и т.п.?
ArturОт Металлики [...] он бы в штаны нагадилНу есть же баллады, в конце-концов.
ArturУмник детектед.Да ты все не угомонишься?
REsearchДаже от NEM, One и т.п.?Представь себе да, его гопнические мозги кроме как полифонию,с архипахабными
**ILYUXA$**Да ты все не угомонишься?Еретик детектед
Arturтакие вот водилы и Скорпионс гамном обзываютИ ты надеялся, что после Скорпов Люмен они точно гамном не обзовут?
Нет,мне было просто абсолютно наSHITить.
Просто текст песни о гопоте и мусорах,все-таки о наболевшем.
Arturесли такие вот водилы и Скорпионс гамном обзывают.Вдооох...Выыыыыдох...Спокойствие,только спокойствие...
111
NovemberВдооох...Выыыыыдох...Спокойствие,только спокойствие...Да,спокойней дорогуша.Девушкам не идет злиться.111
ArturДа,спокойней дорогуша.Девушкам не идет злиться.Да я что,я ничего. Уже нормально.
**ILYUXA$**оффтоп маст стоп.Усё,молчу.
совсем забыла... перед школой сплавлялись по речке трое суток на обычных "резинках"... мне пришлось постоянно грести потому что мой сосед всё время был пьян и иногда вообще не понимал что он здесь делает... не обошлось без травм: один мужик упал на палатку (где совершенно случайно спала я) и пробил себе лоб об кирпич.. хорошо отдохнули
Possessedсовсем забыла... перед школой сплавлялись по речке трое суток на обычных "резинках"... мне пришлось постоянно грести потому что мой сосед всё время был пьян и иногда вообще не понимал что он здесь делает... не обошлось без травм: один мужик упал на палатку (где совершенно случайно спала я) и пробил себе лоб об кирпич.. хорошо отдохнулиВесело-весело эт где все события происходили?
Arturэт где все события происходили?Река Оскол. Знаете такую?
Кхм.....в Центральной Россие кажись река?
Possessedмой сосед всё время был пьянЗачем было с ним садится в таком случае?
Possessedодин мужик упал на палатку (где совершенно случайно спала я) и пробил себе лоб об кирпичЭто прям из лодки что ли?
ArturКхм.....в Центральной Россие кажись река?
**ILYUXA$**Зачем было с ним садится в таком случае?а куда еще? две лодки всего... да перегаром не воняло...
**ILYUXA$**Это прям из лодки что ли?Включи логику.... мы же ночевали где то... ночь была... человек не увидел веревок....
PossessedВключи логикуВключи юмор.
Possessedмы же ночевали где то... ночь была... человек не увидел веревок....Ночной кошмар
Забыли что-то про тему
Это лето мне не очень понравилось, слишком скучное.
Хотя август выдался довольно насыщенный. Традиционный сплав порадовал, на этот раз было 8человек и на 3дня . никаких происшествий к сожалению не было, но и так хорошо отдохнули. Даже удалось споить соседа
Только недавно вернулась с моря. Была в Поповке(там где Казантип).
Такой шок был, когда это безобразие увидела. Металистам там не место
Зато море там шикарное
Пиво, сигареты, рыбалка, грибы...
Нассал под кресло - хорошо...
А так чо: лес побрызгали каким-то говном - теперь не будет грибов некоторое время
Ну а вообще - так Приизд опять смотается на выходные - в последний раз
Сначала метания меж двух концов державы, которое порядком утомило, ну а потом - деревня! Тишина, свежий воздух, звезды ночью, пауки днем и кузнечики целый день. Было круто. Но не успел за все лето с друзяками встретится толком - это жаль, да. Но ничего - исчо много лет впереди.
З.Ы.
PRIESTНассал под креслоПо-подробнее, пожалста.
**ILYUXA$**По-подробнее, пожалста.http://www.anekdot.ru/id/297820/
Спасибо, посмеялся.
PRIESTПиво, сигареты, рыбалка, грибы...Вот кто-кто, а Костян мне всегда нравился своми постами - свой человек!
Нассал под кресло - хорошо...
А так чо: лес побрызгали каким-то говном