IronheadВы что у себя в квартире во время дождя не держите зонтики над электронными устройствами?
metallicafanв телевизоре цвет испортилсяТеперь он стал черно-белым?
REsearchТеперь он стал черно-белым?может наоборот ?
kosaможет наоборот ?
REsearchТеперь он стал черно-белым?
Еду завтра в Евпаторию на целую неделю!
NovemberЕду завтра в Евпаторию на целую неделю!"Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!.."
LARS"Я тебя не скоро позабуду! Я тебя не скоро позабуду!.."
Позавчера приехал из лагеря. Было очень круто, время так быстро пролетело На дискотеке пару раз врубали НЕМ . Но самое крутое, это было собираться перед отбоем в комнате и всем отрядом петь песенки - Наш дом - Беларусь ,Дед Максим ,Fuck Off , и некоторые не матерные . Было весело
И чуть не забыл - в нашем корпусе в соседнем отряде был пацан , занимающийся Тэйквандо, которого звали Витя Цой (это настоящее имя )
kosaПозавчера приехал из лагеря. Было очень круто, время так быстро пролетело На дискотеке пару раз врубали НЕМ . Но самое крутое, это было собираться перед отбоем в комнате и всем отрядом петь песенки - Наш дом - Беларусь ,Дед Максим ,Fuck Off , и некоторые не матерные . Было веселоСегодня приехал из Алчевска/Стаханова. Было очень круто, время так быстро пролетело. Дома пару раз врубал НЕМ. Но самое крутое это было собираться на всю ночь на квартире и всем отрядом пить... просто пить. Было весело.
И чуть не забыл - в нашем корпусе в соседнем отряде был пацан , занимающийся Тэйквандо, которого звали Витя Цой (это настоящее имя )
**ILYUXA$**Сегодня приехал из Алчевска/Стаханова.
**ILYUXA$**в соседнем дворе был магазин "живого пива", которого звали "Ант"Серьёзно?
IronheadСерьёзно?Нет, просто ничего больше не смог придумать для соблюдения шаблона.
**ILYUXA$**Сегодня приехал из Алчевска/Стаханова.С камбэкингом!
**ILYUXA$**Нет, просто ничего больше не смог придумать для соблюдения шаблона.Пользуешься стандартными?
REsearchПользуешься стандартными?Да, лень она ведь такая... лень.
kosaПозавчера приехал из лагеря.
**ILYUXA$**Сегодня приехал из Алчевска/Стаханова.С возвращением!
**ILYUXA$**И чуть не забыл - в нашем городе, в соседнем дворе был магазин "живого пива", которого звали "Ант" (это настоящее имя )Прикольно.
**ILYUXA$**Сегодня приехал из Алчевска/Стаханова.Так вот ты где был! С приездом, дружище!
**ILYUXA$**Но самое крутое это было собираться на всю ночь на квартире и всем отрядом пить... просто пить.Чаёк, надеюсь?
NIKOTINТак вот ты где был!Неужели разведка не доложила?
NIKOTINЧаёк, надеюсь?Нет. Прости, дружище, но нет.
**ILYUXA$**Нет. Прости, дружище, но нет.Значит кофе! Инфа 100%
Ага. Упились кофе и именно поэтому не спали всю ночь.
**ILYUXA$**Упились кофе и именно поэтому не спали всю ночь.ТруЪ.
Ну вы ж не подумали щас, что это правда?
Конечно нет.
эх...я на море был..опять с родителями....в Дивноморском,в Геленджике (кстати
успели свалить оттуда пока какая-то болячка со стороны Крыма не заплыла..)
Все кто позже нас возвращались с какими-то инфекционными заболеваниями
(я здесь не при чем )...
Вернулся 19числа и тут же на работу....
ArturВернулся 19числа и тут же на работу....
PicassoТы даже не представляешь как
Arturнастолько -что 10числа сего месяца уволился.Ну ты даёшь... Только из-за этого?
ArturОсобо порадовало управление сим драндулетом,в не очень трезвом состоянииКлючевое словосочетание "сим драндулетом" или "в не очень трезвом состоянии"?
NIKOTINНу ты даёшь... Только из-за этого?Ну там не для огласки моменты были.Вроде драки с шофером на почве неприязни в музыке...
NIKOTINКлючевое словосочетание "сим драндулетом" или "в не очень трезвом состоянии"?эээ..история умалчивает об этом.
ArturВроде драки с шофером на почве неприязни в музыке...Офигеть
REsearchОфигетьНу да.он сам попросил поставить ему что я слушаю обычно.Ну я врубил