NovemberМогу себе представить,что за ад у вас там на сборах,если в лагере такое...У нас там как раз сборы и были. Поэтому и такой адЪ был. А так остальные отряды были самыми обычными.
**ILYUXA$**У нас там как раз сборы и были.Ну капец...В лагере сборы... Бедненькие-некуда больше ездить
NovemberБедненькие-некуда больше ездитьЭто было еще когда мы были совсем уж малые, а так ты не переживай, потом когда уже стали играть на ЧУ, то стали в Крыму готовиться к сезону.
**ILYUXA$**Это было еще когда мы были совсем уж малые, а так ты не переживай, потом когда уже стали играть на ЧУ, то стали в Крыму готовиться к сезону.А,ясно Я чёт вспомнила как когда малая была и ещё гимнастикой занималась,тоже ездили в лагерь в Рыбаковку к морю.С утречка босиком по асфальту к морю...
А я поеду в сентябре отдыхать на сбор в Чернигов. Там такая красивая берёзовая роща...
[ metal _ania ]а ещё ночные прогулки, когда уже дали отбой...У нас для некоторых людей это было официально разрушено . Иногда можно было и с ними ходить, но не часто
Завтра уезжаю, до 5 не будет, так что кое- кому можно радоваться!
Possessedтак что кое- кому можно радоваться!Это уж точно
REsearchУРА!Я старалась!
PossessedЗавтра уезжаю, до 5 не будетПредлагаю устроить вселенский пирЪ. Я на разливе жидкостей, REsearch на холодных закусках.
**ILYUXA$**Я на разливе жидкостей, REsearch на холодных закусках.
Японский магазин... Всё, товарисчи, завтра моя рожа здесь не появится. Послезавтра тоже. Послепослезавтра... Короче, завтра начнётся двухмесячный срок отсутствия Приста, ибо он едет на отдых Моя неприятная персона соизволит покинуть помещение завтра утром, в 5 часов утра
Что Прист опять выходит в море?
REsearchЧто Прист опять выходит в море?Нет. Море ожидает меня в конце июля
REsearchНу ладно, ладно - перевожу тебя на главного по свету.
PRIESTзавтра начнётся двухмесячный срок отсутствия Приста, ибо он едет на отдыхНа кого ж ты нас покидаешь, Прист? А вообще хорошо что ты наконец решился отдохнуть - пора бы уже, лето на дворе. Так что удачи там - сей повсюду миттал и доброЪ.
**ILYUXA$**На кого ж ты нас покидаешь, Прист?Мне чего-то показалось, что вместо слова "кого" возможно могло бы стоять нечто другое
**ILYUXA$**А вообще хорошо что ты наконец решился отдохнуть - пора бы уже, лето на дворе.Не застану я того самого рекорда
PRIESTМне чего-то показалось, что вместо слова "кого" возможно могло бы стоять нечто другоеНикак не въеду что именно. Это наверное все из-за того, что я недавно проснулся.
PRIESTНе застану я того самого рекорда
**ILYUXA$**Никак не въеду что именно.Это моя новая загадка. Что же именно там могло бы быть?
**ILYUXA$**Да... Жаль.Ничё. Попытаемся до 20000 добраться
PRIESTЧто же именно там могло бы быть?Не сегодня, мой друг, не сегодня.
PRIESTЭто моя новая загадка. Что же именно там могло бы быть?**ILYUXA$** когда угадает , сам себя забанит
Всё, товарищи, я вас покидаю. До свиданья, друзья!
PRIESTВсё, товарищи, я вас покидаю. До свиданья, друзья!удачно добраться
PRIESTВсё, товарищи, я вас покидаю. До свиданья, друзья!До встречи, старина PRIEST! Желаю тебе прекрасно отдохнуть!
PRIESTВсё, товарищи, я вас покидаю. До свиданья, друзья!Пусть дух метклаба не покидает тебя в пути.
IronheadПусть дух метклаба не покидает тебя в пути.Ironhead имел в виду, что мы от тебя не отстанем
PRIESTВсё, товарищи, я вас покидаю. До свиданья, друзья!Прогулял я прощание с Приздом. Но тем не менее - хай счастыть, дружэ!
**ILYUXA$**прощание с Приздом.Звучит как какой-то матюк
Не, не... Ребята, вы не подумайте ничего такого.
Только во вторник вернулась с отдыха, была в бухте Ласпи, за два дня посетила: Форос, Ялту, Севастополь, Ай-Петри. В общем было круто
Извините, что не попрощалась, хотела перед отъездом зайти в нет, а его нет. Такой ливеняка прошел, что в компе звуковое устройство отключилось, модем сломался, а в телевизоре цвет испортился. Ущерб значительный
metallicafanТакой ливеняка прошел, что в компе звуковое устройство отключилось, модем сломался, а в телевизоре цвет испортился.Капец. Как же так? Вы что у себя в квартире во время дождя не держите зонтики над электронными устройствами?