MeT@LLic@я ща отдыхаю в Крыму))Ого! Здорово!! Как погода?
[ metal _ania ]Ого! Здорово!! Как погода?погода классная, после ливня вчерашнего в Симферополе жара спала, теперь хоть не так душно))
Я уже отдохнул. Места точно не скажу. А вот плавал - в океане. Жаль, отдых быстро заканчивается.
AntМеста точно не скажу
AntА вот плавал - в океане.А вот это мечта моя
AntЯ уже отдохнул.Кто-то фоцге обещал...
AntЯ уже отдохнул. Места точно не скажу.GPS нужно,и точные координаты в океане
AntЯ уже отдохнул. Места точно не скажу. А вот плавал - в океане.В каком океане хоть скажите.
IronheadВ каком океане хоть скажите.Наверное, в Северном-ледовитом
Я тоже сразу так подумал, Picasso.
[ metal _ania ]А вот это мечта мояУ меня до этого лета океан то же был мечтой. Рад, что это наконец-то сбылось.
IronheadВ каком океане хоть скажите.Индийский.
**ILYUXA$**Кто-то фоцге обещал...Давай мыло в приват, сброшу панорамку.
AntДавай мыло в приватТю, зачем? Аська же есть.
MeT@LLic@я ща отдыхаю в Крыму))Первый раз там отдыхала
с 7 по 27 августа (как и в прошлом году ) поеду в лагерь
kosaпоеду в лагерьОу, воспоминания нахлынули... О Господи, как же там было хорошо!! Вдали от родителей
kosaс 7 по 27 августа (как и в прошлом году ) поеду в лагерьА куда именно?
PossessedА куда именно?"Зубрёнок"
kosa"Зубрёнок"мда...
Possessedмда...Да, названия мегабрутальные
kosaДа, названия мегабрутальныеА у меня вообще был "КОЛОС"
А у нас вобще было Не-помню-что...
Блин, везёт людЯм, мне бы хоть недельку отдохнуть... А то у меня отдых происходит с периодом в неделю: "воскресенье - дача".
PicassoА у нас вобще было Не-помню-что...Там пить много заставляют? (щютко)
NIKOTINТам пить много заставляют?Даже страшно представить что там сейчас заставляют... 8 лет прошло... Лагерь наверняка мутировал
kosaпоеду в лагерьДа... Романтик...
kosa"Зубрёнок"
Possessed"Орлёнок"
[ metal _ania ]"КОЛОС"Лагерь им. Гагарина рулит.
PicassoДаже страшно представить что там сейчас заставляют...Там дедовщина, наверное. Как у нас на форуме.
**ILYUXA$**Да... Романтик...ага ... дискотека... нотхинг элс ... слэм под смэллс лайк тин спирит ... эх, воспоминания
kosaдискотека
kosaслэм
да, попались хорошие люди
kosaага ... дискотека...а ещё ночные прогулки, когда уже дали отбой...
kosaнотхинг элс ...Не, когда я там был там лабал все вечера напролет вот этот адЪ:
[ metal _ania ]а ещё ночные прогулки, когда уже дали отбой...А еще мазание соседов по комнате зубной пастой, две тренировки в день, 3 км. утром, разминочка...
**ILYUXA$**А еще мазание соседов по комнате зубной пастойу нас ею мазали руки и ночью стучались в окно
**ILYUXA$**две тренировки в день, 3 км. утром, разминочка...
**ILYUXA$**две тренировки в день, 3 км. утром, разминочка...Фе,шо за лагерь такой?Могу себе представить,что за ад у вас там на сборах,если в лагере такое...