APEXiА я уже в БердянскеКруто. Думаю, из Вас выйдет хороший паек для комаров.
[ metal _ania ]А это где?Википедия на страже очевидности.
Спасибо за расширение кругозора, **ILYUXA$**.
Вот - даже я могу быть полезным.
**ILYUXA$**Вот - даже я могу быть полезным.
**ILYUXA$**, в этом году, как и в прошлом, комаров мало . Плюс москитная сетка делает свое дело, в доме их нет абсолютно
APEXiПлюс москитная сетка делает свое дело, в доме их нет абсолютноНу везёт же кому-то! На даче комары пожирают просто.
APEXi**ILYUXA$**, в этом году, как и в прошлом, комаров малоДа ладно, никогда не поверю, что в Бердянске не свирепствуют комары.
Ты, наверное, не каждый год там бываешь. А я каждый. И я прекрасно знаю, что такое Бердянские комары. Но два года подряд сдесь засуха, лиманы посохли и им негде жить, посему их очень мало.
APEXiТы, наверное, не каждый год там бываешьО да, это слишком большая для меня роскошь, Вы что! Я там был один раз, и то на турнире с командой - и слава Богу.
APEXiНо два года подряд сдесь засуха, лиманы посохли и им негде житьЖалко... комаров. Вы им там водички-то подлейте.
Ага, щас. Они за 7 лет мне так надоели... Пусть отдыхают
[ metal _ania ]???строим себе дом, я там тож задействована
"Где кошка, я вас спрашиваю?! " - "Кошка-ма пригнул в маловалновку, дверь закрииил за собой и БУГУЛЬМЭ-ФУШУРМЭ!!! Все... Нет кошка-ма... "
Да... Никто не вдуплил откуда цитата и как она связана с постройкой дома. Слабенько, товарисчи.
печальная история
**ILYUXA$**Да... Никто не вдуплил откуда цитата и как она связана с постройкой дома.Я вдуплила!
Только не рассказывай Possessed - обидется, не иначе.
**ILYUXA$**Только не рассказывай Possessed - обидется, не иначе.Расскажи!!!
**ILYUXA$** жжёт
**ILYUXA$**Никто не вдуплил откуда цитата и как она связана с постройкой дома.Можно мне пирожок?
PRIESTМожно мне пирожок?Возьми его, так и быть... протри пыль под ним и положи обратно.
**ILYUXA$**протри пыль под ним и положи обратно.Опять ты пенсионера мучаищь? Нихарашо!
Кстати по теме, дядьке Присту уже пора заканчивать с экзаменами и отправляться греть макушку в теплые края - совсем себя не щадишь.
Ещё неделька экзаменов и всё
Эхх... Я тоже, думаю, через недельку справлюсь уже со всем. И тогда... В деревню! Тишина... Шашлык... Озера... Бабушкина еда...
**ILYUXA$**Тишина... Шашлык... Озера... Бабушкина еда...Сон...
Да... СОН! В любое время суток и сколь угодно долгий! Хочу, хочу, хочу!
**ILYUXA$**Бабушкина еда...Тушеный болотник - вкуснятина
Да ты на бабушку вздумал бузеть? Повинен смерти!
**ILYUXA$**Да ты на бабушку вздумал бузеть?Не, это я о своем..
я ща отдыхаю в Крыму))