Многие летом едут отдыхать на море, в горы, к бабушке в деревню, вот и хочу узнать, кто, как и где будет отдыхать..
Сначала к бабуле, потом на море, потом опять к бабуле, а потом с папой на море
Сначала на сессию, потом на практику.
IronheadСначала на сессию, потом на практику.
metallicafanСначала к бабуле, потом на море, потом опять к бабуле, а потом с папой на мореКруто!
IronheadСначала на сессию, потом на практику.Бедный
Еду 25 числа на море (на 10 дней ), а так- на стройке
А где были вообще, как там было, куда не стоит ехать?
IronheadСначала на сессию, потом на практику.Аналогично, только я не на практику
Possessedкуда не стоит ехать?Ну конкретно вам не рекомендую ехать во Львов и Киев, а там... кто его знает
REsearchЛьвов и Киев
На время экзаменов остаюсь здесь. Мало ли что
А там далее видно будет
metallicafanА почему?Ты уже догадалась, поздравляю. Теперь можешь купить себе за это тортик
REsearchНу конкретно вам не рекомендую ехать во Львов и Киев, а там... кто его знаетПочему?
REsearchэто тортикнет. я не хочу
PossessedПочему?Там обитают злые дядьки
REsearchТам обитают злые дядьки
PossessedА зачёркивать-то и не стоило.Вроде тебя?
IronheadА зачёркивать-то и не стоило.я решила проявить деликатность
PossessedВроде тебя?
IronheadА зачёркивать-то и не стоило.Кстати да...
какое отдыхать!!!винтавку в зубы кроссовки на ноги литр воды и на тренировку!!!
Rainв зубы кроссовки
Rainна ноги литр воды
ну я школу закончила можно писать с ошибками!
Rainкакое отдыхать!!!винтавку в зубы кроссовки на ноги литр воды и на тренировку!!!а отдых?!
Rainну я школу закончила можно писать с ошибками!А смысл?
Possessedхочу узнать, кто, как и где будет отдыхать..А я не скажу - ибо секретЪ.
Possessedкуда не стоит ехать?В ближайший месяц вообще никуда не суйтесь - все равно никто не будет обрасчать внимания на Вас из-за Чемпионата Мира.
PossessedА где были вообщеСкажем так - на трех морях точно побывал.
Rainну я школу закончила можно писать с ошибками!Я сражен наповал. Ну и выпускники нынче пошли.
**ILYUXA$**В ближайший месяц вообще никуда не суйтесь - все равно никто не будет обрасчать внимания на Вас из-за Чемпионата Мира.Меня это вообще не касается
Я никуда не еду.
Работа, работа... и снова работа.
Possessedа так- на стройке???
Предлагаю устроить тусу в Москве где-нибудь в середине июля Собраться форумчанам и пойти в бар)
Izzyв МосквеОна большая... А ты значит организовываешь?
IzzyПредлагаю устроить тусу в Москве где-нибудь в середине июля Собраться форумчанам и пойти в бар)Интересно, сколько придет.
А я уже в Бердянске
APEXiА я уже в БердянскеА это где?