Увы, пока далеко не для всех желающих, открыта возможность получения в собственное использование почтового ящика на metclub.ru. Данная возможность открыта самым активным форумчанам, преимущественно тем, у кого есть награды.
Система работы с почтой - Яндекс.Почта. То есть вы получаете полностью работоспособный почтовый аккаунт на Яндекс.Почте (со всеми его преимуществами), но с адресом "имя@metclub.ru", а не "имя@yandex.ru".
Интерфейс захода в почту - с главной страницы Яндекса, с его почтового раздела, через спец. адрес mail.metclub.ru с интерфейсом от Яндекса. Кроме того, безо всяких проблем можно использовать любой почтовый клиент для работы с Яндекс.Почтой.
Логин - "имя@metclub.ru" (то есть - полностью адрес). Пароль - тот, что вы получите от меня.
Условия предоставления ящика - соблюдать все правила, установленные законодательством РФ и Яндексом. Время предоставления ящиков - пока существует metclub.ru, и пока Яндекс предоставляет свои услуги на бесплатной основе. То есть - навсегда.
Для того, чтобы получить себе ящик - пишите в этой теме запрос. Как минимум он должен содержать желаемое имя для ящика. Пока система следующая: один юзер - один ящик. Повторюсь, пока данная возможность предоставляется самым активным форумчанам, а не всем подряд.
Пишите.
А я к какой категории отношусь, Ant? "Активные" или "Все подряд"?
Думаю, скорее к "активным".
Тогда оставляю заявку на picasso@metclub.ru
Picasso, данные в привате.
Antпока существует metclub.ru, и пока Яндекс предоставляет свои услуги на бесплатной основе. То есть - навсегда.Хы... МетКлуб - вечен!
З.Ы. Но я вот думаю, для чего мне может пригодится такой вот специальный ясчик...
**ILYUXA$**З.Ы. Но я вот думаю, для чего мне может пригодится такой вот специальный ясчик...Почему специальный? Он вполне может быть основным.
Но проблема в том, что у меня уже есть основной. Я его как зарегил два года назад, так он у меня везде и забит. Это ж все менять придется.
Ant, можно мне "prowler19@metclub.ru"?
**ILYUXA$**Но я вот думаю, для чего мне может пригодится такой вот специальный ясчик...Ну второй почтовый ящик в любом случае не помешает.
Ironheadprowler19@metclub.ruТочно такой хочешь? Ведь можно и покрасивше взять.
AntТочно такой хочешь?Я к нему привык.
AntВедь можно и покрасивше взять.Куда уж красивше. Над пиро знаете как классно смотрится?
Ironhead, чтож, быть по сему. Данные в привате. Не забудь поменять пароль.
**ILYUXA$**Но проблема в том, что у меня уже есть основной. Я его как зарегил два года назад, так он у меня везде и забит. Это ж все менять придется.У меня более-менее основных e-mail-ов штук 5-6. А всего - 20.
AntУ меня более-менее основных e-mail-ов штук 5-6. А всего - 20.Ты брутален, безусловно.
AntА всего - 20.Зачем столько, если не секрет?
Для работы. Чтобы спам не приходил на основные ящики. Для разделения писем. В общем - нужы. Но постоянно я пользуюсь 5-ю.
Вообще, сейчас появились сервисы для одноразовых почтовых ящиков - для регистрации на форумах, например.
Гы... круто
priest@metclub.ru
Пускай будет что ли
Ant а я?
К активным или всем подряд?
У меня 3 почтовых ящика, 2 основных (для друзей и знакомых, и для одногруппников) и один для спама
research@metclub.ru Смешно как-то, но пусть будет, если на халяву можно.
REsearch, см. приват.
metallicafanК активным или всем подряд?К очень активным.
AntК очень активным.мне тоже можно ящик с доменом метклуб.ру???
Да уж, я то думал у яндекса нет рекламы на почте, как у google. Но не тут то было.
metallicafanмне тоже можно ящик с доменом метклуб.ру???Можно!
REsearchДа уж, я то думал у яндекса нет рекламы на почте, как у google. Но не тут то было.Отключается в настройках.
Хм, раздача уже закончилась?
Хотя я врят-ли очень активный
HammettХотя я врят-ли очень активныйБольше 1000 сообщений накатал? Значить активный
PRIESTБольше 1000 сообщений накатал? Значить активныйНакатал, но по сравнению с остальными...
HammettНакатал, но по сравнению с остальными...Ты желаешь получить ящик? Да. Значит ты желающий. Ты накатал? Активность проявил? Да. Всё остальное не важно
HammettХм, раздача уже закончилась?Нет, не закончилась.
AntНет, не закончилась.Тогда, вот моя заявочка, если подхожу по требованиям
А я?
Если что - artur@metclub.ru
Жаль, что я к неактивным отношусь