с 1 по 26 из 26
Часть 1
Ну что ж, вот и настал черёд второго концерта Metallica в "Олимпийском". Надо сказать, с предыдущего дня моё эйфорическое состояние нисколько не изменилось, и начался мой день 25-го числа в таком же темпе, как и два дня назад. Первое, что я сделал - принял решение ехать в этот раз своим ходом, без приятелей, поскольку планы собраться с МетКлабом в этот день по-прежнему оставались моей пререгативой. Как позже выяснилось, ряды наших метклабовцев ко второму дню концерта значительно поредели, и в Москве на тот момент оставались только Илюха, Thorn и Ксеня. Будучи ещё дома, я созвонился с Илюхой, мы обменялись впечатлениями о вчерашнем концерте, затем я выведал у него номер Picasso, чтобы встретиться перед концертом хотя бы с ней, поскольку Илюха планировал занять своё место в фанке значительно раньше, чтобы быть в первых рядах, что у него, в итоге, и получилось. В результате, я спокойно собрался и поехал на ближайшей электричке на концерт.
Прибыв на Казанский вокзал часов в 17, я неожиданно для себя в переходе метро встречаю Нептуна и Drummergirl с форума Metallica.ru. Алекс Нептун, напомню, являлся одним из организаторов pre-party вместе с Batman`ом. Вот так случайно встретившись, мы направились во всем известное конкретное место - метро Проспект Мира, к спорткомплексу "Олимпийский".
Прибыв на место, мы встретились с неприятной неожиданностью в лице внезапно ухудшихся погодных условий. Ни с того ни с сего поднялся резкий холодный ветер, повлёкший за собой снег с дождём! На этот счёт мы с Сашей перекинулись парой шуток:
"- Уверен, что для наших американских гостей такая московская погода не стала откровением. Они привыкли воспринимать Россию как холодную и вечно заснеженную страну. Осталось только медведя выпустить на Красную Площадь с балалайкой и бутылкой водки!".
Мы добрались до ближайшего ларька напротив "Олимпийского", где я незамедлительно переоделся в тёплую водолазку. Там же мы встретили ешё парочку наших знакомых с форума Metallica.ru. Я позвонил Ксюше, она сказала, что ещё в хостеле и будет возле "Олимпийского" через пол-часа. Я сказал, что подожду. В этот момент выясняется, что у нас с Алексом билеты на одни трибуны, в один сектор. Тут я понял, что долго на такой погоде я не простою, поэтому мне пришлось вместе с Сашей и компанией двинуться в сторону спорткомлекса, хоть я его и предупредил, что мне нужно встретиться с одной девушкой.
Ближе ко входу мы разошлись и уже вдвоём с ним пошли ко входу на трибуны, проходя бесконечные пункты "фэйс-контроля".
Когда мы заняли, наконец, свои места, то там же встретились ещё с несколькими форумчанами с Metallica.ru, в результате всей дружной компанией оказались на одном ряду. Кое-кто из них меня узнал, выразив несколько лестных отзывов о моём выступлении накануне. Через некоторое время я получаю звонок от Ксюши, которая была уже на месте, и сообщаю ей, что встретиться снова не получается, поскольку пол-часа стоять при такой погоде было бы настоящей пыткой... Мы договорились встретиться уже после концерта, даже если я буду опаздывать на последнюю электричку. После её звонка я почувствовал себя виноватым, поскольку сам не люблю, когда меня не дожидаются и всё в этом роде... Но после концерта мы это как-то замяли.))
Время ожидания шоу шло, и, между делом, Саша мне сообщает, что наш товарищ Костя (Batman) сегодня оказался настоящим счастливчиком, попав на Meet`n`greet! Причём, совершенно случайно. Дело в том, что двое заявленных участника так и не явились на встречу с группой, в результате чего допускался ещё как минимум один желающий! Так как Костя оказался в тот день в компании нашего датского друга Миккеля, с которым мы до этого пили в одном из московских кафе на встрече TMCC, то Миккель и предложил ему пойти вместо неявившихся победителей конкурса. Вообщем, рассказывать, как себя чувствовал в этот момент Костя не имеет смысла, достаточно посмотреть фотографии с meet`n`greet`a и на его счастливейшее выражение лица.
Слева-направо: Batman, Хэтыч и Миккель
Знаменательным моментом стала подписанная Хетфилдом гитара Кости, та самая, на которой незадолго до этого играли участники солянки на pre-party 23-го числа! Ну, и я, разумеется, успел на ней побренчать тоже.)
Миккель с ещё не подписанной гитарой Batman`a
Собственно, а теперь о самом концерте. Как обычно, пришлось выждать два часа утомительного разогрева в лице Gojira и Fear Factory. К счастью, на этот раз он был не таким утомительным, поскольку мне пришлось наблюдать за всем действом с трибун, с сектора A. Никаких физических "упражнений", типа стояния на мысках и отталкивания особо наглых индивидуумов, просто сидишь - а в нашем случае, стоишь - и наслаждаешься концертом. Естественно, в этом случае ты ощущаешь себя уже не как участник шоу, а как зритель, два разных по впечатлениям экспириенса. Сзади нас на трибунах я заметил пару мужчин в возрасте "за 50", которые, буквально, с начала разогрева принялись клевать носом. "Что же с ними будет на "Металлике"? "- с опаской подумал я, и то и дело время от времени поворачивался в их сторону, ибо никогда не видел на концерте Метлы спящих зрителей.
Fear Factory отыграли свой 45-минутный сет, и я снова не дождался от них Zero Signal. Тем не менее, отметил для себя очередную понравившуюуся вещь - Smasher/Devourer (та, которая с многократным повторением слова "salvation".)
После ухода со сцены FF, которых снова принимали очень тепло, все начали ждать ИХ.
Продолжение следует...
Ну вот, снова окунемся в радость.
LARSНи с того ни с сего поднялся резкий холодный ветер, повлёкший за собой снег с дождём!Кстати, да. Тогда я даже ветровку срочно реквестировал из отеля. Бр-р-р...
LARSОни привыкли воспринимать Россию как холодную и вечно заснеженную страну. Осталось только медведя выпустить на Красную Площадь с балалайкой и бутылкой водки!Ага, у нас с фенами возле Олимпийского тоже такие мысли проскакивали. Там еще с нами американские фанатки были и один болгарин( ). Они поддержали.
LARSЧерез некоторое время я получаю звонок от Ксюши, которая была уже на месте, и сообщаю ей, что встретиться снова не получается, поскольку пол-часа стоять при такой погоде было бы настоящей пыткой...Ах ты! Обманул девушку!
LARSМиккель и предложил ему пойти вместо неявившихся победителей конкурса. Вообщем, рассказывать, как себя чувствовал в этот момент Костя не имеет смысла, достаточно посмотреть фотографии с meet`n`greet`a и на его счастливейшее выражение лица.Нифига себе чюваку счастья привалило. Капетс.
LARSМиккель с ещё не подписанной гитарой Batman`aГде-то я уже видел эту гитарку... Вот только где?
LARSСзади нас на трибунах я заметил пару мужчин в возрасте "за 50", которые, буквально, с начала разогрева принялись клевать носом.Так ты это... толкнул бы их, что ли.
LARSнаш товарищ Костя (Batman) сегодня оказался настоящим счастливчиком, попав на Meet`n`greet!Вот это я понимаю, везуха!! Многое бы отдала за такое.
LARSСзади нас на трибунах я заметил пару мужчин в возрасте "за 50", которые, буквально, с начала разогрева принялись клевать носом.На некоторых разогрев действует усыпляюще. Но если такое продолжается, когда на сцене METALLICA - то это уже полнейшая бестактность и бесцеремонность.
**ILYUXA$**Ага, у нас с фенами*шшшшшш*
Капетс, Металлика и ФФ на одной сцене, две мои самые любимые группы, и я пропустила этот концерт
[ metal _ania ]Вот это я понимаю, везуха!! Многое бы отдала за такое.Даже себя?
LARSДаже себя?Ну это
[ metal _ania ]Ну это наверное уже слишком. а кому?Ну какому-нибудь толстому и потному секьюрити
LARSНу какому-нибудь толстому и потному секьюрити
LARSНу какому-нибудь толстому и потному секьюритиА. Ну тогда никогда. Эх...
metallicafanА я бы отдала себя Киргу или ЦыбеллуТеперь-то все ясно...
LARSДаже себя?И не стыдно такое спрашивать?
**ILYUXA$**Теперь-то все ясно...
**ILYUXA$**Теперь-то все ясно... [?]Я эту ссылку не видела...
PicassoИ не стыдно такое спрашивать?Стыдно так отвечать на этот вопрос.
metallicafanЯ эту ссылку не видела...И... что это меняет?
**ILYUXA$**И... что это меняет?Ну типа, я ссылку эту не видела...
И... что это меняет?
**ILYUXA$**Стыдно так отвечать на этот вопрос.
LARSСлева-направо:Batman, Хэтыч и МиккельБэтмен прикольный Искренне рад человек - смотреть приятно.
Picasso[ metal _ania ], если стыдно, что вообще тогда на такие темы говорить?Щас она скажет, что это был сарказм, я гарантирую это. Это универсальная отмазка от всех глупых постов, когда сам постящий осознает, что пост таки был глупым.
**ILYUXA$**Щас она скажет, что это был сарказм, я гарантирую это.Это не было сарказмом. Это были размышления на тему, которая, соглашусь, глупа сама по себе. Усё.
**ILYUXA$**Щас она скажет, что это был сарказм, я гарантирую это. Это универсальная отмазка от всех глупых постов, когда сам постящий осознает, что пост таки был глупым.Придумана мной!
Picassoесли стыдно, что вообще тогда на такие темы говорить?Да хватит уж, засмущали девушку
LARS, а ты не при чем, да?
PicassoLARS, а ты не при чем, да?
LARSКостя (Batman) сегодня оказался настоящим счастливчиком, попав на Meet`n`greet! Причём, совершенно случайноПовезло!
с 1 по 26 из 26