Один небезызвестный на форуме человек ( ) подсказал идею Гаража наоборот... да мне и самой уже давно хотелось собрать все оригинальные версии песен "Garage Inc."
В общем, я это, наконец, сделала. Признаться, не сразу раскусила фишку с Murcyful Fate... Оказалось, одноимённой песни у этой группы вовсе и нет Но я её всё равно вычислила - по мотиву и лирике. Называется эта песня Curse Of The Pharaohs В остальном никаких проблем не возникло. Номер Last Caress/Green Hell представлен, как и положено, двумя песнями Мисфитс
Итак, товарисчи, делимся своими впечатлениями от оригиналов - милости просим
З.Ы. Всё это собрание, которое я обозвала "Гараж Original", на http://ifolder.ru/17681316
PicassoОдин небезызвестный на форуме человек ( ) подсказал идею Гаража наоборот...Ух ты! Молодец, что вспомнила.
Picassoне сразу раскусила фишку с Murcyful Fate... Оказалось, одноимённой песни у этой группы вовсе и нетЭто попурри из двух, а то и трех песен, на самом-то деле.
PicassoИтак, товарисчи, делимся своими впечатлениями от оригиналов - милости просимЩас, послушаем...
Picassoподсказал идею Гаража наоборотТьфу ты. Не, это было слишком косвенно связано с Москвой. Ты меня запутала.
PicassoИтак, товарисчи, делимся своими впечатлениями от оригиналов - милости просимКласс. Спасибо. Скачаю, как разберусь тут с одной фигнёй.
IronheadТы меня запутала.
Picasso, ты немножко опередила меня. Я две недели назад задумал сделать сборник, который называется Garage inc. Originals (кто бы мог подумать ), и уже начал было собирать его, но потом процесс затормозился, и сейчас уже нет в этом надобности, благодаря тебе
LARS(кто бы мог подумать )Я телепат?!
LARSи сейчас уже нет в этом надобности, благодаря тебеДа она вообще по-моему желание всех форумчан одним махом удовлетворила.
Picasso, спасибо большое, я всех оригиналов даже не слушал
REsearchя всех оригиналов даже не слушалНу теперь послушаешь...
PicassoДа?Конечно!
Ах, черт, забыл дослушать все. Но это исправимо.
А у меня не хочет открываться.Или я как всегда туплю.
Не хочет открываться что?
**ILYUXA$**Не хочет открываться что?Вот эта фигулька,которую я скачала.
Так, дабы не разводить сама знаешь что прошу в асю. Если надо, конечно.
Итак я прослушал. Что могу сказать, песни замечательные, но, так как я был воспитан на более утяжеленном звучании, то каверы Метлы моему уху гораздо приятней. За исключением разве что Виски и Ловермана.
**ILYUXA$**За исключением разве что Виски и Ловермана.
Что тебя так удивило, мой друг?
Да просто я своё впечатление от оригинального Виски вспомнила... Ну до того хотелось нажать на ускоренное воспроизведение.... А то не зажигательно как-то...
PicassoА то не зажигательно как-то...Ну это же Тонкий Лиззи! Не в этом сила.
**ILYUXA$**Ну это же Тонкий Лиззи!Я не шарю, да?
К сожалению.
**ILYUXA$**За исключением разве что Виски и Ловермана.У меня наоборот.
NovemberИз каверов,мне больше нравятся Виски,Ловерман и Стоун Колд КрэйзиА мой любимый кавер - эт Killing time...Ваще прёт!!!
А мне Даймонд Хэд понравились...
Астрономия в оригинале-это просто...Я ею уже давненько заслушиваюсь.
с 1 по 26 из 26