В конце концерта, после Сика.
**ILYUXA$**В конце концерта.а можно мне как то это увидеть??
Ну погугли Сик на Ютюбе, как вариант...
Знаете, когда я вышла из метро на ст. Проспект Мира, повсюду были люди, определённо собирающиеся на Металлику.
Казалось, вся Москва была в предвкушении этого действа. Такое обстоятельство согрело мою душу в ту ужасно ветреную и сырую погоду. По дороге непосредственно к Олимпийскому стояли люди, буквально впихивавшие в руки диски с концертами metallica. Меня это немного раздражало: кому надо, у того они наверняка есть. Преодолевая умопомрачительный встречный ветер, я, казалось, часа 3 шла к заветному подъезду № 5 - и вот контроль пройден, я в секторе С-16. Годжира и FF слегка потрепали мой мозг (люди, находившиеся в танцпартере, вы просто ), но я мужественно ожидала моих любимых мужчин/музыкантов, ибо моей самой сокровенной мечтой было увидеть их вживую. И вот, чудо свершилось...Всё то время, пока ОНИ жгли на сцене во всех смыслах этого слова, я находилась в запредельно счастливом состоянии и немножко не верила в то, что мы наконец-то вместе - Я и METALLICA!!.. Но увы, всё хорошее быстро заканчивается: примерно 1 час и 20 минут пролетели с неестественной скоростью. Жутко уставшая, я села в электричку и увидела чувака в футболке metallica, сидящего напротив меня. Он был ещё весь в напряжении, несмотря на закрывающиеся глаза...Почему-то мурашки пробежали по моему телу и я почувствовала тройной прилив счастья, переполнявшего меня изнутри...
[ metal _ania ]когда я вышла из метро на ст. Проспект Мира, повсюду были люди, определённо собирающиеся на Металлику.Я таких еще в Киеве видел на вокзале.
[ metal _ania ]примерно 1 час и 20 минут пролетели с неестественной скоростью
[ metal _ania ]1 час и 20 минут пролетели с неестественной скоростью
**ILYUXA$**Они минимум два часа жгли, Вы что?Возможно [ metal _ania ] двигалась в этот момент со скоростью, приближеной к скорости света. Тогда согласно теории относительности концерт мог длиться 1 час 20 минут. (можно посчитать скорость, но, боюсь, оффтоп )
Ironhead1 час 20 минутОх, извиняюсь ( немного запуталась во времени это от эмоций). Начали в 21.00, закончили в 00.20. Канеш они играли
**ILYUXA$**минимум два часаДаже 2.20!! Во блин лоханулась... Простите ещё раз!
[ metal _ania ]Простите ещё раз!Мы подумаем...
[ metal _ania ]Во блин лоханулась... Простите ещё раз!Чёрт. А я так надеялся на скорость....
**ILYUXA$**Мы подумаем...Подумайте, пожалуйста, господин**ILYUXA$**!!
IronheadА я так надеялся на скорость....Всё-таки лучше жить в режиме normal time/
Наконец-то собрался залить собственноручное видео из Москвы! Выбрал самое яркое - Сандмен 25-го числа(правда не сначала, и кое-где имеются проблемы с фокусом, но... разве это главное? ). Папка в конце жжот, да и вообще получилось, что видео вобрало в себя лучшие моменты. Глядите - жду впечатлений.
После 2:35 жость
Да, мой любимый момент.
**ILYUXA$**Да, мой любимый момент.Типа "О Боги, спасибо!"
В конце они с Робом еще неплохую пантомиму разыграли.
Ага Вобщем, весело было
**ILYUXA$**Глядите - жду впечатлений.Опупеть
PicassoПапа такой корочныйВот из зис?
Picassoэто ж надо было тебе застолбить такое козырное местоВот и я о том же. К тому же к нему меня привела череда случайностей. Мистика, не иначе.
PicassoНадо было с тобой идтиАга! Тем более там уже не было аццкой давки. Перемигнулась бы с Хэтярой.
**ILYUXA$**Вот из зис?Забавный
Хэтяра со стойкой жжёт.
**ILYUXA$**Папка в конце жжотОооо, Боже! Джеймс прекрасен как никогда! **ILYUXA$**, ты подарил ещё несколько минут счастья! Спасибо тебе огромнейшее!!!
[ metal _ania ], главное - не хлопнуться в обморок
Не боись - я уже в поряде. хотя до обморока не далеко было
Обойдемся без подробностей
IronheadХэтяра со стойкой жжёт.А в конце? В конце тоже жжот.
[ metal _ania ]Джеймс прекрасен как никогда!Ооо... Это я еще не снял(точнее снял, но там темень полнейшая вышла), как он переодевает футболку.
[ metal _ania ]**ILYUXA$**, ты подарил ещё несколько минут счастья!Пожалуйста - сам частенько пересматриваю свои записи с этих концертов... Приятно!
**ILYUXA$**(точнее снял, но там темень полнейшая вышла), как он переодевает футболкуФух.. А то сердце бы точно не выдержало.
**ILYUXA$**Наконец-то собрался залить собственноручное видео из Москвы!Круто, смешно, даже не лажали вроде
REsearchсмешно, даже не лажали вродеАга, и не говори: лажают - грустно, не лажают - смешно.
**ILYUXA$**не лажают - смешно.Всмысле Хэт повеселил с этим микрофоном
Тогда у меня назревает следующий вопрос: а при чем тут лажи тогда?