metallicafanНе надо меня дразнитьОй, прошу прощенья Воспоминания нахлынули
[ metal _ania ]Ой, прошу прощенья Воспоминания нахлынулиЯ так мечтала попасть на этот концерт, увидеть своего самого любимого кумира - Кирка Хэмметта!!! И не попала
metallicafan, не переживай, они ещё приедут!!!!!!
Metallica любит Россию и, естесно, вернётся!!!!
[ metal _ania ]Мне понравилось соло Кирка на концерте 24-го. Мелодичное такое былоСоло замечательное. Он его играет ещё с прошлого года, и мне очень хотелось бы, чтобы он использовал эту мелодию в следующем альбоме
Извините что не по теме. Но в инете пишут что Металлика выступит в Питере на открытие стадиона. Интересно это правда или нет???? Было бы правдой, я бы поехалУстаревшая информация. В Питер они в этом году уже не поедут, так как два концерта в Москве были анонсированы как "единственные в России".
Мне тоже, LARS
metallicafanЯ так мечтала попасть на этот концерт, увидеть своего самого любимого кумира - Кирка Хэмметта!!! И не попалау меня билеты даже были, помню..
metallicafanу Ларца дочери нет, у него 3 сына
ALEKSEYв инете пишут что Металлика выступит в Питере на открытие стадиона.Его сначала построить надо. А в этом году точно они не приедут уже в Россию.
**ILYUXA$**Его сначала построить надо. А в этом году точно они не приедут уже в Россию.
**ILYUXA$**Ахахах! Точно дочка не-труЪ!Развёл меня, блин...
NIKOTIN Развёл меня, блин...Зато благодаря мне ты теперь знаешь, что у Ларца дочки нет))
NIKOTINРазвёл меня, блин...
ALEKSEYИзвините что не по теме. Но в инете пишут что Металлика выступит в Питере на открытие стадиона. Интересно это правда или нет???? Было бы правдой, я бы поехалесли бы, да кабы..
PicassoВсе видели как 25-го перед выходом Метлы над сценой летал надутый презик? Дооолго так летал...Точно-точно летал он в секторе А, ближе к В
PicassoВсе видели как 25-го перед выходом Метлы над сценой летал надутый презик? Дооолго так летал...
PicassoНу так... это как раз по мнеПослушай, как он на Art Of Dying играет...
LARSСоло замечательное. Он его играет ещё с прошлого года, и мне очень хотелось бы, чтобы он использовал эту мелодию в следующем альбомеА можно ссылку на ютуб желательно.
MorpehТочно-точно летал он в секторе А, ближе к ВПричем он там был далеко не один. Нам из края "В" хорошо было видно.
Mr.PropperА можно ссылку на ютуб желательно.
Я очень смеялась, когда Кирк в конце выступления крикнул: "Спасыба!"
Mr.PropperПослушай, как он на Art Of Dying играет...ТруЪ
Да-а-а-а-а, повезло вам ребята! Я фанат МЕТАЛЛИКи с 1986 года, мне сейчас 39.... Не попал я на это шоу, в больнице был, и сорваца с больнички было без мазы... Я Вам завидую, белой завистью конечно....
PicassoНо на концерте енто вобсчеОни её играли?
ГостьЯ фанат МЕТАЛЛИКи с 1986Ух, наверное, в Тушино были...
ГостьЯ Вам завидую, белой завистью конечно....Да ничего, они еще к нам приедут.
Mr.PropperОни её играли?Нет. Я имела в виду вобсче. Эт моя ностальгия по тому концертному вставлялову
ГостьДа-а-а-а-а, повезло вам ребята!Ну это кому-как
ГостьЯ фанат МЕТАЛЛИКи с 1986 года, мне сейчас 39....Уважаю, с Метлаликой на данный момент я знаком года три-четыре, не больше
ГостьНе попал я на это шоу, в больнице был, и сорваца с больнички было без мазы...Сочувствую
PicassoА играли они вот что:Не хило.
Был 25...сектор В партер...стоял совсем рядом от тех, кого слушаю всю свою сознательную жизнь...это было незабываемо! Немного портили атмосферу люди, которые давили на все молекулы тела, но меня так накрывало эмоциями и ещё фиг знает чем, что было пофиг! Я до сих пор не верю, ЧТО Я ТАМ БЫЛ!!!!!!!
VittНемного портили атмосферу люди, которые давили на все молекулы телаА Вы что хотели? Первый ряд на то и первый ряд(если Вы в нем были, конечно).
А что, неплохой массаж был, да, Илюх?
Ага, я бы сказал бодрясчий. Пик массажа 24-го пришелся на Уан. Теперь у меня только с этим и ассоциируется эта пестня.
**ILYUXA$**Теперь у меня только с этим и ассоциируется эта пестня.Аналогично
VittЯ до сих пор не верю, ЧТО Я ТАМ БЫЛ!!!!!!!Да я, находившись на концерте, не верила, ЧТО ТАМ НАХОЖУСЬ!!!!!!!!!!!
[ metal _ania ]Я очень смеялась, когда Кирк в конце выступления крикнул: "Спасыба!"А где? В этом видео??