APEXi, нету( к великому сожалению...а у кого есть?!) чудо!) дайте хоть ниточку?)))
Капец, такое ощущение, что читаются только первый и последний посты. Везде.
ILYUXAS, да читала я!))обалдела! и от фоток и от...ты так близко с ними был?) Дай кусочек, умоляю!) что угодно за это сделаю))
и обычно я многое читаю) а тебя не читала из принципа,но фотки зацепили, а потом и остальное)
И как можно спокойно реагировать и не написать на такое сразу?)как на такой последний пост
Metallicatда читала я!А что же Вы так?
Metallicatты так близко с ними был?Ну первый ряд танц. партера. Буквально полтора метра от сцены.
MetallicatДай кусочек, умоляю!) что угодно за это сделаю))Это ж будет не прикольно... Вот если бы вы оторвали кусочек от той футболки, которую получили на вашем концерте, то да.
Metallicatа тебя не читала из принципа
MetallicatИ как можно спокойно реагировать и не написать на такое сразу?)как на такой последний постВот этого не вдуплил.
ILYUXAS,a я потому что потом дочитала) представляю, сколько у тебя эмоций, впечатлений и воспоминаний! действительно на всю жизнь. Кстати, я тоже в первом ряду стояла)
А принцип был в том, что я в тебя действительно влюбилась, а ты меня, как она правильно заметила обидел, но простила. У тебя еще поди и волосы длинные?)
Еще когда такой сайт нашла обалдела, еще когда от концерта полностью в себя не пришедшая)
Metallicatя в тебя действительно влюбилась, а ты меня, как она правильно заметила обидел, но простила.Драма, драма...
MetallicatУ тебя еще поди и волосы длинные?Ну вот, а говорите фотки смотрели...
З.Ы. И пользуйтесь же Вы в конце-концов цитатами!
Ну посмотрела и забыла то, что мне не нужно стало) а тут ты м не напиши...
И хватит меня заставлять оправдываться в том, в чем я не виновата и подкалывать! вообще уйду) уже подумываю
Я Вас окончательно перестал понимать.
MetallicatА принцип был в том, что я в тебя действительно влюбилась, а ты меня, как она правильно заметила обидел, но простила.Не понял.
MetallicatЕще когда такой сайт нашла обалдела, еще когда от концерта полностью в себя не пришедшая)Не понял.
MetallicatИ хватит меня заставлять оправдываться в том, в чем я не виновата и подкалывать! вообще уйду) уже подумываюНе понялЬ.
MetallicatИ хватит меня заставлять оправдываться в том, в чем я не виновата и подкалывать!Не, ну правда непонятно, о чём вы. Пользуйтесь, пожалуйста, цитатами. Здесь не чат ведь.
MetallicatAPEXi, нету( к великому сожалению...а у кого есть?!) чудо!) дайте хоть ниточку?)))А это тогда что
MetallicatAPEXi, так это я сразу же решила не стирать концертные футболки пока не завоняются))??
Присоединяюсь к APEXi
MetallicatAPEXi, так это я сразу же решила не стирать концертные футболки пока не завоняются))
Привет ценители настоящей музыки!
Прочитал Ваши впечатления о незабываемых вечерах 24-25 апреля 2010 года проведенных в СК "Олимпийский". Как и следовало ожидать равнодушных в эти дни не было. Я, как и собирался посетил оба концерта. Причем 24-го находился в секторе В, а 25-го секторе С10. Итак 24-го, длительное ожидание того события, ради которого и собрался весь народ. Группы разогрева, лично меня, совсем не порадовали, соответственно время ожидания не сократили. И все же это время настало, зазвучали такие ожидаемые и такие приятные на слух ноты великого компазитора Э.Морриконе. А дальше, дальше Вы сами все видели и все слышали. В ходе концерта мне удалось пробраться, нет пробиться к самой сцене, да еще так, что микрофон стоял прямо на против меня. Так близко к НИМ я еще не подбирался. Не передаваемые ощущения, когда взгляды встречаются. Сэт-лист того дня был на мой взгляд добротный, но без неожиданностей и сюрпризов. К сожалению. Зато 25-го все было иначе. Я пришел к самому началу концерта, соответственно не видел и не слышал разогрева. Все началось, как раз вовремя. На трибунах естественно нет такого драйва, как в партере, и звук другой. Не скажу, что он лучше или хуже. Но мне показалось, что он перед сценой качественнее. Зато сам концент смотриться восхитительно. Группа находиться, как будто на руках своих поклонников, в этой неистовой массе. Свет тоже порадовал. С танц-пола такого не увидишь, не до этого. И самое главное, то, что звучало в воскресный вечер, на мой взгляд, было интереснее субботнего шоу. Одним словом, я получил максимум того, чего хотел. Совершенно разные концерты за два вечера. Тот, кто поступил так же, я думаю со мной полностью согласятся. Что ж, будем ждать следующего визита этих редких гостей на земле Российской. Еще раз хочу поздравить всех, кто нашел время и деньги на эти мероприятия.
**ILYUXA$**у Джеймса крутейший одеколон - до сих пор не выветрилсяА я до сих пор помню его аромат
ВикторПричем 24-го находился в секторе ВКак много людей тут именно из "В"! Все рядом были оказывается.
Виктормикрофон стоял прямо на против меня.Центральный микрофон?
ВикторГруппа находиться, как будто на руках своих поклонников, в этой неистовой массе.Танц. партер не подкачал, а?
ВикторТот, кто поступил так же, я думаю со мной полностью согласятся.Хэлл йеа.
ВикторСэт-лист того дня был на мой взгляд добротный, но без неожиданностей и сюрпризов.Ну для меня пара сюрпризов всё-таки была
ВикторГруппа находиться, как будто на руках своих поклонников, в этой неистовой массе. Свет тоже порадовал. С танц-пола такого не увидишь, не до этого.Согласен, как человек, наблюдавший за вторым концертом будучи на трибунах, что всю зрелищность шоу можно оценить только оттуда. В танцпартере ты участник действа, на трибунах - уже наблюдатель.
**ILYUXA$**Он в это время отдает свою гитару технику, снимает промокшую от пота футболку, чтобы сменить ее на свежую и... встретившись взглядом со мной кидает мне ее точно в руки!
Я бы кинул обратно
metallicafanСпасибо всем за внимание, с вами был ваш верный товарисч **ILYUXA$**, до новых встреч в эфире!И тебе спасибо за такие вкусные подробности концерта
REsearchЯ бы кинул обратноДжеймс бы был удивлен.
**ILYUXA$**Джеймс бы был удивлен.
LARSНу для меня пара сюрпризов всё-таки былаА какие?
Ironhead"Нафига мне твоя потная футболка? "Да-да! "Постирай ее сначала, а потом уже отцу суй. "
IronheadА какие?Die, Die My Darling и джэм на the House Jack Built
LARSджэм на the House Jack BuiltВау. Этого в сэте не написали.
IronheadВау. Этого в сэте не написали.В моём сете, который я прикреплю к отчётам будет Кстати, во второй день Кирк тоже играл этот джэм, но уже длиннее, чем в первый.
Итак , для истории еще кусочек рассказа о пребывании в Москве.
Дух близкого концерта ощутился уже в первые часы, как я сел в поезд . В соседнем купе со мной ехали три мужика общим весом около 300 кг... и возрастом около 30-35 лет... с желанием посетить концерт, при этом хорошо провести время, чем они занялись с самого начала пути,.. правда, в целом выглядили они вполне мирно: шутили, немного попивали; после нашего знакомства я поинтересовался в каком партере лучше не появляться, дабы не встретиться с их массивными телами (они оказались из А) Система оплаты билетов у них была ...- выкуп (их друг оплачивал на месте), и хотя разобравшись с моей системой проблем у меня возникнуть при обмене не должно было.., волнение оставалось. На следующий день я их встречу ещё на Кассире, приятная неожиданность.. Мужикам оставалось стоять в очереди около 2 -3 часов...мы же к этому времени все билеты обменяли.
Вернемся к событиям пятницы..в 15.20 я был на вокзале где меня тепло встретили,..довезли до места где я проведу следующие 2 ночи. Вооружив "календариком-карта метро" , маршрутом в Кассир, проездным на метро, и стартовым пакетом Мегафона.. оставили одного. Вобщем чувствовал я себя уверенно, и хотя в больших городах мне не приходилось бывать ничего необычного или угрожающего для себя не встретил..не сразу разобравшись я все-таки добрался к Кассиру около 5-6 вечера.., где за 20 мин я получил свой долгожданный желтый конверт с билетом.. Там же познакомился с двумя парнями из маленького 50-тыс города на севере Томской области ... Стас и Вова. Я узнал что они идут на пре-пати Металлики в ХО ..и хотя первоначально я решил не идти на него ..вещи оставались в Хостеле ...нужно было их забирать со служебной комнаты,..и не в час ночи ... Решил составить им компанию просто погулять по городу . Мы вышли на "Профсоюзной" прогулялись до места "Х", затем сидели в Маке недалеко. Сейчас бы я наверняка сразу рванул к себе в хостел, просто перекусил и вернулся бы на концерт.. но было уже поздно.
Немного о хостеле в котором я жил . Находился недалеко от "Метро Парк Культуры" (кольцевая ветка), по-этому перемещение в разные концы города всего с одной-двумя пересадками представлялось очень удобным. Он оказался очень уютным , "маленькое студенческое общежитие"... номера 14/8/4 -местные отличались только количеством кроватей в команте....все остальное было общее с равным доступом к интернету , комнате отдыха, кухне...душевым кабинкам))
В первую очередь я поздоровался с тремя финками , которые находились в нашей комнате на верхних этажах кроватей... дальше я узнал,что они почти не выходят никуда... на суомском разговаривают и в ноутах сидят. Дальше меня накормила девченка из Саратова , первая русско-говорящая встретившаяся мне на кухне.. как оказалось она там жила уже почти неделю и всех знала, к тому же легко могла общаться с ними на английском. С ней и еще двумя парнями: болгарином и поляком, мы провели время до поздней ночи разговаривая на серьезные темы.такой интернационал получился. Всех троих, в субботу, после концерта я больше не видел (( Зато остались студенты БГМУ (уфа , медики) , принятых мной сначала как белорусов ( видимо ассоциация с университетом)
Утром рассчитав как бы прибыть на встречу форумчан вовремя, я пораньше покушал и поехал на остановку ВДНХ. Там прикупил себе футболку Garage . inc , в магазине рок-атрибутики. Не сказал, что это меня металлисты с Томской области направили сюда, большое им спасибо. .. и поехал скорее На кассир...где был около 12 (все таки хоть ориентировался я уже вполне легко, но время на переходы станций занимали много времени) Илюха был где-то в очереди, Ант ехал на машине, я ждал сидя на окнах. ...кто ещё должен был присутствовать на встрече я не знал... ,и как в итоге выяснилось, к нам добавилась только PIcasso ... после непродолжительной фотосессии мы отправились готовится к концерту. Я мог поехать к себе в хостел..но решили все вместе посидеть несколько минут у Илюхи в гостинице... откуда рукой подать до Олимпийского ...оставалось всего несколько часов.
К стадиону мы подошли около пол 3-го. Тут случилась первая неприятность. Ксюха не могла снять с карточки свои деньги.. т.к стадион был огорожен и к нему не пускали...я всячески старался поднять ей настроение, или как-то компенсировать отсутствие денег.. Поделился футболкой Мисфитс, угощал водичкой. Нужно было подойти к концерту в хорошем духе, и забыть о проблемах...отчасти, это нам удалось))) Около 5 мы бежали ко входам вместе со всеми. То что было там вы уже читали. )
Следущий день отметился : успешным снятием денег Ксюхи; металлистам приехавшими на метлу... (они буквально заселялись в каждый хостел ... для сравнения в субботу после концерта у меня встретили только одного парня с Николаева ...на следующий день их было минимум 8!! ))) нашими путешествиями
на Красную площадь, Третьяковскую галерею... и др .
Фоты снимал на телефон, но они просто ужасного качества... что-то я поставил средний или низкий уровень фото... , а заметил диверсию только когда сбросил на комп.
Вот такая была поездочка.
Thorn, ну хоть пару фоток можно?
Да, нам ты все это уже рассказывал, Thorn, но тем интересней было читать.
ThornВ первую очередь я поздоровался с тремя финкамиБлин, я аццко хочу увидеть их фотку.
ThornВооружив "календариком-карта метро"Помним-помним. Мееелкий шрифт.
Thornменя накормила девченка из СаратоваХы, круто тебя было.
**ILYUXA$**Блин, я аццко хочу увидеть их фотку.нарисовать ?
Thornнарисовать ?Валяй.
Thornа третью... я не запомнилТретья тоже была блондинкой по-любому - финки же!
**ILYUXA$**Блин, я аццко хочу увидеть их фотку.И я!
Thornнарисовать ?Фотку..
скажите...подразнил , и не показал .увы, с ними фоток нет