Кстати. Концерт 24-го осчастливил меня ещё и тем, что прозвучала For Whom The Bell Tolls Я эту песню так хотела, так хотела...
И ещё хочу сказать по секрету, я несколько раз видела как туда-сюда сновал не кто иной, как Росс Халфин (клянусь вам, это был он!) Он даже делал снимки возле нас, я могла похлопать его по плечу, но не стала пугать дядьку - подумала, испугаецца, фотик свой дорогой разобьёт не дай бог
Илюха, а ты, между прочим, вполне можешь наступить ему на пятки ежели захочешь. Поверь моему художественному взору: твои фоцге образцы таланта Один только Роб, размахивающий хайром, чего стоит!
Picassoя могла похлопать его по плечу
PicassoИлюха, а ты, между прочим, вполне можешь наступить ему на пятки ежели захочешьВидимо и в прямом смысле тоже.
Приятным моментом стал Die,Die My Darling
kosa**ILYUXA$**Хмм, 1280х960 - это сильно маленькие, что ли?даёшь 70 мегапикселейsorry, не просек сразу, что они увеличиваются. Спасибо!!!
PicassoГлядите, даже тот ГАнДон в кадр попал, который всё норовил Саню подвинутьДа, взгляд у него конечно безумный.
PicassoКонцерт 24-го осчастливил меня ещё и тем, что прозвучала For Whom The Bell TollsДа, и Роб, кстати, соляк пилил тоже как я и говорил возле нас.
Picassoя несколько раз видела как туда-сюда сновал не кто иной, как Росс Халфин (клянусь вам, это был он!)Халфин?
PicassoОдин только Роб, размахивающий хайром, чего стоит!Размыто же.
IronheadПредставляю что бы ты устроил, если б у тебя была возможность перемещаться, как Росса.Я бы схватил кого-то из метловцев за ногу и не отпускал бы.
**ILYUXA$**Я бы схватил кого-то из метловцев за ногу и не отпускал бы.Ларца?
Можно было бы и его - когда он из-за установки вылазил.
Все было супер 24 концерт был лучше
Мэнисэнкс, товарищи, за отчёты! Захватывает! Только я ожидал, что глава IV побольше будет...
**ILYUXA$**Давили сзади, слева, справа...
**ILYUXA$**Ну мы с ней тут же дружно похохотали над тем, как она меня признала
IronheadОтцовые фотки.Плюстыща!
NIKOTINТолько я ожидал, что глава IV побольше будет...Да что писать-то, я же сразу сказал что словами не описать.
NIKOTIN**ILYUXA$**, тебе стихи писать надо!Хы... Сам сейчас только заметил.
NIKOTINВот так что ли [?]Это у Ксюхи спрашивать надо.
NIKOTIN**ILYUXA$**, как тебе в такой давке вообще что-то снять удалось?Ну я-то спереди был, так что пространство для фотоаппарата было.
металлика супер,класс!!!!я была 24 в секторе с,удовольствия через край,даже подрыгалась мальца.еще хочу метлу!!!
может я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!
Гостьможет я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!Капитан очевидность сообщает, что Вы и есть гость
Гостьможет я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!Так авторизируйтесь.
Гостьеще хочу метлу!!!Кто ж не хочет...
Гостьочему я от имени гостя?А Вы зарегистрированы?
Илья, бомбезный отчёт! Я читал - в собственной слюне утонул
Давненько стока букыф не было
А фотографии...
Вобщем, поздравляю всех Метклабовцев, посетивших 24 и 25 апреля концерт и увидевших наших любимых героев, с этим замечательным праздником души
PRIESTИлья, бомбезный отчёт!Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.
**ILYUXA$**Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.Я уже начинаю ждать с нетерпением
**ILYUXA$**Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.И за него будут поздравления
А вот и ссылочка на скачку 1 концерта в Москве
Кому надо забирайте.
Ради такого прослушаю весь концерт)
Урра! Спасибо, Hammett - я ждал сильно. Даже и во ФЛАКе...
Пожалуйста
Барнаул то же был - в количестве 2 человек )) НАши ожидания оправдвлись в полной мере... Мегакруто!!!!
Впечателений море! Были в танцпартере Б.
Бесился, трес хаером, размахивал руками, крутил башкой, в общем делал всё, что можно и нужно было делать. Чуть менее половины того, что я хотел услышать, я услышал. А именно:
Creeping Death
Cyanide
One
Master of Puppets
The Unforgiven III
No Remorse
Harvester Of Sorrow
Sad But True
The Memory Remains
То, как они играли One, было незабываемо! В моментах, когда в записи были взрывы, на сцене загорался огонь. Во время соляка огонь горел вообще разными цветами! На каких-то песнях подсаживал Полину (свою девушку) на плечи. Был парень с белыми длинными волосами, тусил с нами, но я не могу найти его, помню, что звали его Лёша. Жаль, фотки не получились еще
IzzyБыли в танцпартере Б.Аналогично.
IzzyНа каких-то песнях подсаживал Полину (свою девушку) на плечи.Ох я представляю какие ласковые слова(ну, или мысли
**ILYUXA$**Аналогично.а какого числа?)
**ILYUXA$**Ох я представляю какие ласковые слова(ну, или мыслину хз, хз. может ты был среди тех самых)) вам доставались от тех, кто стоял за вами.
Izzyа какого числа?)24 и 25.
Izzyможет ты был среди тех самых)Вы фотки-то видели вообще мои? Они сделаны явно не из-за чьих-то плечей и девушек на них.
А вот и второй концерт в Москве
Ну? Ещё не время для второго?
HammettА вот и второй концерт в МосквеТы не оперативен, мой друг.
IronheadНу? Ещё не время для второго?Да сегодня скорей всего и напишу. Вот только на футбол съезжу сейчас...
**ILYUXA$**Ты не оперативен, мой друг.Опередили вы меня сударь