Кстати. Концерт 24-го осчастливил меня ещё и тем, что прозвучала For Whom The Bell Tolls Я эту песню так хотела, так хотела...
И ещё хочу сказать по секрету, я несколько раз видела как туда-сюда сновал не кто иной, как Росс Халфин (клянусь вам, это был он!) Он даже делал снимки возле нас, я могла похлопать его по плечу, но не стала пугать дядьку - подумала, испугаецца, фотик свой дорогой разобьёт не дай бог
Илюха, а ты, между прочим, вполне можешь наступить ему на пятки ежели захочешь. Поверь моему художественному взору: твои фоцге образцы таланта Один только Роб, размахивающий хайром, чего стоит!
Picassoя могла похлопать его по плечу
PicassoИлюха, а ты, между прочим, вполне можешь наступить ему на пятки ежели захочешьВидимо и в прямом смысле тоже.
Приятным моментом стал Die,Die My Darling
kosa**ILYUXA$**Хмм, 1280х960 - это сильно маленькие, что ли?даёшь 70 мегапикселейsorry, не просек сразу, что они увеличиваются. Спасибо!!!
PicassoГлядите, даже тот ГАнДон в кадр попал, который всё норовил Саню подвинутьДа, взгляд у него конечно безумный.
PicassoКонцерт 24-го осчастливил меня ещё и тем, что прозвучала For Whom The Bell TollsДа, и Роб, кстати, соляк пилил тоже как я и говорил возле нас.
Picassoя несколько раз видела как туда-сюда сновал не кто иной, как Росс Халфин (клянусь вам, это был он!)Халфин? Может быть ты имела ввиду Джефа Йегера, который для МетОнТура синмает? Вот он на второй фотке во втором ряду с камерой стоит(или это не он? Я вообще запутался. ).
PicassoОдин только Роб, размахивающий хайром, чего стоит!Размыто же.
IronheadПредставляю что бы ты устроил, если б у тебя была возможность перемещаться, как Росса.Я бы схватил кого-то из метловцев за ногу и не отпускал бы.
**ILYUXA$**Я бы схватил кого-то из метловцев за ногу и не отпускал бы.Ларца?
Можно было бы и его - когда он из-за установки вылазил.
Все было супер 24 концерт был лучше
Мэнисэнкс, товарищи, за отчёты! Захватывает! Только я ожидал, что глава IV побольше будет...
**ILYUXA$**Давили сзади, слева, справа...**ILYUXA$**, тебе стихи писать надо!
**ILYUXA$**Ну мы с ней тут же дружно похохотали над тем, как она меня призналаВот так что ли
IronheadОтцовые фотки.Плюстыща! **ILYUXA$**, как тебе в такой давке вообще что-то снять удалось?
NIKOTINТолько я ожидал, что глава IV побольше будет...Да что писать-то, я же сразу сказал что словами не описать. Если есть какие-то вопросы по поводу самого концерта, то спрашивай.
NIKOTIN**ILYUXA$**, тебе стихи писать надо!Хы... Сам сейчас только заметил.
NIKOTINВот так что ли [?]Это у Ксюхи спрашивать надо.
NIKOTIN**ILYUXA$**, как тебе в такой давке вообще что-то снять удалось?Ну я-то спереди был, так что пространство для фотоаппарата было.
металлика супер,класс!!!!я была 24 в секторе с,удовольствия через край,даже подрыгалась мальца.еще хочу метлу!!!
может я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!
Гостьможет я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!Капитан очевидность сообщает, что Вы и есть гость
Гостьможет я чегото не понимаю!почему я от имени гостя?объясните лузеру!Так авторизируйтесь.
Гостьеще хочу метлу!!!Кто ж не хочет...
Гостьочему я от имени гостя?А Вы зарегистрированы?
Илья, бомбезный отчёт! Я читал - в собственной слюне утонул Давненько стока букыф не было
А фотографии...
Вобщем, поздравляю всех Метклабовцев, посетивших 24 и 25 апреля концерт и увидевших наших любимых героев, с этим замечательным праздником души
PRIESTИлья, бомбезный отчёт!Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.
**ILYUXA$**Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.Я уже начинаю ждать с нетерпением
**ILYUXA$**Исчо за второй концерт будет - ты не спеши с поздравлениями.И за него будут поздравления
А вот и ссылочка на скачку 1 концерта в Москве
Кому надо забирайте.
Ради такого прослушаю весь концерт)
Урра! Спасибо, Hammett - я ждал сильно. Даже и во ФЛАКе...
Пожалуйста
Барнаул то же был - в количестве 2 человек )) НАши ожидания оправдвлись в полной мере... Мегакруто!!!!
Впечателений море! Были в танцпартере Б.
Бесился, трес хаером, размахивал руками, крутил башкой, в общем делал всё, что можно и нужно было делать. Чуть менее половины того, что я хотел услышать, я услышал. А именно:
Creeping Death
Cyanide
One
Master of Puppets
The Unforgiven III
No Remorse
Harvester Of Sorrow
Sad But True
The Memory Remains
То, как они играли One, было незабываемо! В моментах, когда в записи были взрывы, на сцене загорался огонь. Во время соляка огонь горел вообще разными цветами! На каких-то песнях подсаживал Полину (свою девушку) на плечи. Был парень с белыми длинными волосами, тусил с нами, но я не могу найти его, помню, что звали его Лёша. Жаль, фотки не получились еще
IzzyБыли в танцпартере Б.Аналогично.
IzzyНа каких-то песнях подсаживал Полину (свою девушку) на плечи.Ох я представляю какие ласковые слова(ну, или мысли ) вам доставались от тех, кто стоял за вами.
**ILYUXA$**Аналогично.а какого числа?)
**ILYUXA$**Ох я представляю какие ласковые слова(ну, или мысли ) вам доставались от тех, кто стоял за вами.ну хз, хз. может ты был среди тех самых)
Izzyа какого числа?)24 и 25.
Izzyможет ты был среди тех самых)Вы фотки-то видели вообще мои? Они сделаны явно не из-за чьих-то плечей и девушек на них.
А вот и второй концерт в Москве
Ну? Ещё не время для второго?
HammettА вот и второй концерт в МосквеТы не оперативен, мой друг.
IronheadНу? Ещё не время для второго?Да сегодня скорей всего и напишу. Вот только на футбол съезжу сейчас...
**ILYUXA$**Ты не оперативен, мой друг.Опередили вы меня сударь