MASTER OF PUPPETSда уж давненько я сюда не заходилА где пропадал столько времени?
MASTER OF PUPPETSкак тебе концерт?Судя по многочисленным постам, посвященным двум знаменательным событиям в Мск, концерты удались на славу. И то, это мало сказано
Picasso, хоршо сказал про ничего святого! для таких одно святое-деньги, а заповедь: чем их больше, тем лучше и не важно, каким способом, а лучше на халяву или вот как с Джеймсом воровством или мошенничеством. Уверена, он таких и за людей не считает, чтобы из-за этого больше не приезжть в Москву.
Да сдался ему этот ресторан(хотя конечно сам факт неприятен),прекрасно понимает,что так разводить могут пытатся еще много-много раз.Согласна со всеми
Он уже небось и забыл про это, а вы все обсасываете.
вот гады -лишь бы обжулить кого(((((((((
SlaughterhouseВот черт..( жалко, я уехала уже из Москвы...надо было взорвать весь переулок..ну или хотя бы на дверь поплевать)В контакте, в комментариях к видео хотели собраться и окна в ресторане поразбивать.
**ILYUXA$**"За державу больно!"Мммм... О РОССИИ думаешь! Не бережёшь ты себя!
**ILYUXA$**Он уже небось и забыл про это, а вы все обсасываете.Я бы на долго запомнил. Как говориться, ложка каки портит бочку некаки.
Mr.PropperЯ бы на долго запомнил. Как говориться, ложка каки портит бочку некаки.
Mr.PropperМммм... О РОССИИ думаешь! Не бережёшь ты себя!О, уловил откуда цитата.
Mr.PropperЯ бы на долго запомнил.Ну это если бы тебя на 400 баксов развели.
**ILYUXA$**О, уловил откуда цитата.Молоток!
**ILYUXA$**Ну это если бы тебя на 400 баксов развели.Да я бы если и получал по лимону за концерт, тоже запомнил бы на долго.
Mr.PropperДа я бы если и получал по лимону за концерт, тоже запомнил бы на долго.Может быть. Важна не сумма, а сам факт.
Джеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.
IronheadДжеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.Да, и при этом шутить, так как он умеет
REsearchВажна не сумма, а сам факт.Во-во.
IronheadДжеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.А чё, прикинь Ларца в гопке кэпника, кожанке коричневой, трикухах "abibas" и чёрных туфлях. Я бы испугался. Ещё и учитывая, что у него язык подвешенный, всё могло бы сложиться для ресторана плачевно.
**ILYUXA$**Хотя нет, это же Ларц не построит.Да что это за история с бассейном такая?
Mr.PropperА чё, прикинь Ларца в гопке кэпника, кожанке коричневой, трикухах "abibas" и чёрных туфлях. Я бы испугался. Ещё и учитывая, что у него язык подвешенный, всё могло бы сложиться для ресторана плачевно.А опиши Кирка, как гопника, ну мне для себя чисто поржать
PicassoВведите же меня уже в курса дела-то наконец!Понимаешь, это у Ларса главная мечта такая - построить золотой бассейн в форме акулы
REsearchПонимаешь, это у Ларса главная мечта такая - построить золотой бассейн в форме акулы
PicassoДа да, а халявщики, качающие его музыку с торрентов бесплатно, не дают ему воплотить свою мечту в реальность
PicassoНа такое денег даже у Билли не хватитА дядюшка Билли теперь не считается, у него уже не столько денег, как раньше
REsearchА дядюшка Билли теперь не считается, у него уже не столько денег, как раньшеА у кого столько?
PicassoДа что это за история с бассейном такая?Ищи эпизод Саус Парка "Тяжелый христианский рок" - ибо я его найти не могу.
Проппер жжот.
Это не я - это Пэинт.
Mr.PropperЭто не я - это Пэинт.А кто им орудовал?
Только с оффтопиком было бы неплохо прекратить
PicassoА кто им орудовал?Какой-то лысый парень в белой футболке.
PRIESTТолько с оффтопиком было бы неплохо прекратитьВсё. Молчу.