MASTER OF PUPPETSда уж давненько я сюда не заходилА где пропадал столько времени?
MASTER OF PUPPETSкак тебе концерт?Судя по многочисленным постам, посвященным двум знаменательным событиям в Мск, концерты удались на славу. И то, это мало сказано
Picasso, хоршо сказал про ничего святого! для таких одно святое-деньги, а заповедь: чем их больше, тем лучше и не важно, каким способом, а лучше на халяву или вот как с Джеймсом воровством или мошенничеством. Уверена, он таких и за людей не считает, чтобы из-за этого больше не приезжть в Москву.
Да сдался ему этот ресторан(хотя конечно сам факт неприятен),прекрасно понимает,что так разводить могут пытатся еще много-много раз.Согласна со всеми
Он уже небось и забыл про это, а вы все обсасываете.
вот гады -лишь бы обжулить кого(((((((((
SlaughterhouseВот черт..( жалко, я уехала уже из Москвы...надо было взорвать весь переулок..ну или хотя бы на дверь поплевать)В контакте, в комментариях к видео хотели собраться и окна в ресторане поразбивать.
**ILYUXA$**"За державу больно!"Мммм... О РОССИИ думаешь! Не бережёшь ты себя!
**ILYUXA$**Он уже небось и забыл про это, а вы все обсасываете.Я бы на долго запомнил. Как говориться, ложка каки портит бочку некаки.
Mr.PropperЯ бы на долго запомнил. Как говориться, ложка каки портит бочку некаки.Мы злопамятные! Мы отомстим за Батьку Хэта!
Mr.PropperМммм... О РОССИИ думаешь! Не бережёшь ты себя!О, уловил откуда цитата.
Mr.PropperЯ бы на долго запомнил.Ну это если бы тебя на 400 баксов развели.
**ILYUXA$**О, уловил откуда цитата.Молоток!
**ILYUXA$**Ну это если бы тебя на 400 баксов развели.Да я бы если и получал по лимону за концерт, тоже запомнил бы на долго.
Mr.PropperДа я бы если и получал по лимону за концерт, тоже запомнил бы на долго.Может быть. Важна не сумма, а сам факт.
Джеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.
IronheadДжеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.Да, и при этом шутить, так как он умеет
REsearchВажна не сумма, а сам факт.Во-во.
IronheadДжеймсу надо было вернуться и гопануть их тоже.А чё, прикинь Ларца в гопке кэпника, кожанке коричневой, трикухах "abibas" и чёрных туфлях. Я бы испугался. Ещё и учитывая, что у него язык подвешенный, всё могло бы сложиться для ресторана плачевно.
**ILYUXA$**Хотя нет, это же Ларц не построит.Да что это за история с бассейном такая? Введите же меня уже в курса дела-то наконец!
Mr.PropperА чё, прикинь Ларца в гопке кэпника, кожанке коричневой, трикухах "abibas" и чёрных туфлях. Я бы испугался. Ещё и учитывая, что у него язык подвешенный, всё могло бы сложиться для ресторана плачевно.А опиши Кирка, как гопника, ну мне для себя чисто поржать
PicassoВведите же меня уже в курса дела-то наконец!Понимаешь, это у Ларса главная мечта такая - построить золотой бассейн в форме акулы
REsearchПонимаешь, это у Ларса главная мечта такая - построить золотой бассейн в форме акулы
PicassoДа да, а халявщики, качающие его музыку с торрентов бесплатно, не дают ему воплотить свою мечту в реальность
PicassoНа такое денег даже у Билли не хватитА дядюшка Билли теперь не считается, у него уже не столько денег, как раньше
REsearchА дядюшка Билли теперь не считается, у него уже не столько денег, как раньшеА у кого столько?
PicassoДа что это за история с бассейном такая?Ищи эпизод Саус Парка "Тяжелый христианский рок" - ибо я его найти не могу.
Проппер жжот.
Это не я - это Пэинт.
Mr.PropperЭто не я - это Пэинт.А кто им орудовал?
Только с оффтопиком было бы неплохо прекратить
PicassoА кто им орудовал?Какой-то лысый парень в белой футболке.
PRIESTТолько с оффтопиком было бы неплохо прекратитьВсё. Молчу.