"Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жульничества в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке, сообщает Life News.
За ужин с его кредитной карточки ресторан снял не восемь тысяч, указанные в счете, а 19.
Хэтфилд обнаружил пропажу денег через два часа и вернулся в ресторан. Но ему предъявили чек, по которому с него взяли столько, сколько было указано в счете. Обращаться в милицию лидер группы Metallica не стал.
Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу в Москве заявил: «Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем «меняют» доллары!»."
Мне кажется, это левая новость. На концерте 25-го числа Джеймс был в отличном расположении духа, и выражал благодарность и любовь Москве.
Может быть. Но это в новостях показывали... Хотя верить им тяжело.
Нет, походу на самом деле это было. Но понравилась принципиальность Джеймса, который вернулся разбираться из-за 400 баксов.
Да есть такая тема, по телику слышал! блин так стыдно ..на 11000 кусков кинули джеймса!Жиды бля! Джеймс в суд не стал подовать потому что чисто волокиты не хотел! ну канеш московские рестораны в своем стиле
Небось из-за этого не приедут больше
Хотя для Джеймса сия сумма не значительна, тут дело принципа
На их месте могли б и за счет заведения покормить Металидолов
HammettНебось из-за этого не приедут большеНашли из-за чего обижаться.
все равно печально
seek & destroy этот ресторан
Вот суки,ну борзота. Это же надо, обобрали Джимми как липку. ПОЗОР!!!
Mr.PropperДжеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве.Ога, ещё бы сказал: "это обычное дело для России"... Мда...
NIKOTINОга, ещё бы сказал: "это обычное дело для России"...Ну вообще-то это правда обычное дело для России.
Кстати, да. Но за Хэта обидно.
Ничего святого, блин
Да капец просто. Хоть страну бы не позорили.
IronheadДа капец просто. Хоть страну бы не позорили.А им пофик, им бы побольше бабосов срубить
IronheadНу вообще-то это правда обычное дело для России.Так а я про что? Просто тенденции радуют.
Интересно, а как группа выбирала, где похавать?...
Да он просто гулял и зашел перекусить в приличный ресторан, который ему посоветовали. Я думаю.
Вот черт..( жалко, я уехала уже из Москвы...надо было взорвать весь переулок..ну или хотя бы на дверь поплевать)
Вот козлы! Ну чисто по-человечески нельзя же так!
У них же там одна гламурная тусовка, металлистов ненавидят, но чтобы вот так по-свински поступать - это нужно совсем не иметь мозгов! Хотя их и так нет...
Бедный Papa Het
Dark_Genius_HellyБедный Papa HetНе построит золотого бассейна... Хотя нет, это же Ларц не построит.
да ладно чо вы плачетесь все
это ж просто 400 баксов. я думаю он не очень обеднеет. да и на россию уж точно не обидется
ублюдки в каждой стране есть
"За державу больно!"
**ILYUXA$**"За державу больно!"Тю...
MASTER OF PUPPETS, скока лет скока зим!
PRIESTда уж давненько я сюда не заходил))
как тебе концерт?