Джеб Райт и Джесси Ли недавно провели интервью с гитаристом Winger/Whitesnake Рэбом Бичем для “Decades of Distortion”.
Когда они начали спрашивать про сравнение его игры с игрой гитариста Металлики Кирка Хэмметта, он ответил:
«Я не знаю этого парня, но могу сказать, что он худший гитарист, которого я когда-либо слышал. Я никогда не слышал ни одного хорошего соло у этого парня. Он как-будто не настроен, и его вибрато... О, Боже. Он звучит, как начинающий ».
Он продолжил: «В 80-х его всегда избирали лучшим гитаристом. И я думал: «Что? Этот парень ужасен». Где он играет? В Металлике, в Мегадет? Ах, в Металлике! Что же, ну теперь нет проблем, я помню их самое крутое видео “NEM”, где они бросали дротики в постер Кипа Вингера, и они каждую ночь показывали 20 000 людей, как они смеются над Winger. Не нужно напрягаться, чтобы сказать, что Кирк Хэмметт - отстой».
Толстый тролль, такой толстый.
**ILYUXA$**, можешь перенести в новости?
Ой, блин, и здесь эта тема
LARSОй, блин, и здесь эта темаА где ты ее еще нашел??
LARSОй, блин, и здесь эта темаНе обрасчай внимания, LARS.
metallicafanОй, кажется я лимит превысила, на смайлики, да **ILYUXA$**?Нет, с чего ты взяла?
**ILYUXA$**Нет, с чего ты взяла?Не обращай внимания!!
**ILYUXA$**Перенес в новости.Спасибо
metallicafanА где ты ее еще нашел??Предсказуемая реакция
Да кто он вообще такой
Да, скорее тролль, и хочет чтобы его покормили
REsearchДа, скорее тролль, и хочет чтобы его покормилиREsearch +134834893456765653624789523757
Так, во-первых, кто такой Рэб Бич?
IronheadТак, во-первых, кто такой Рэб Бич?А Яндексы для чего?
metallicafanА Яндексы для чего?Там бред какой-то.
Может Рич Бэб
REsearchМожет Рич БэбМожет Бэб Рич?
LARSМожет Бэб Рич?Может Боб Рок ?
Жжоте, товарисчи.
Конечно, сказать, что Кирк худший гитарист - проще простого. Хотел бы я послушать этого Реба Бича...
неее он чет папутал!!!!я как то слушал эт тему!!! это группа которую можно слушать если у тебя есть машина и ты едишь по пустыни америки!!!группа из разряда "у нас все песни одинаковые"..............блин То что он играет в большинстве своих песен и соло то назвать не особо хочется.....а КИРк ё моё один из самых быстрых и лучших гитаристов мира......так что полюбому кирк
появился очередной дейв мастейн!!!!этж пиар и не более того
банальная зависть, Хэм самый приличный гитарист нашего времени
Что за хрень, как этот х...й
SnegТо что он играет в большинстве своих песен и соло то назвать не особо хочетсяНе обязательно быть профессионалом, чтобы кого-то отценивать. Я, например, с ним почти согласен. На лайвах Кирк играет как любитель.
Mr.PropperНа лайвах Кирк играет как любитель.Так, так. Ларс, значит, нормально играет....
Фиг его знает. Я не вслушиваюсь особо. Главное что ритм держит...
Mr.PropperНе обязательно быть профессионалом, чтобы кого-то отценивать.Дело в том, что этот самый Бич не оценивал никого - он тупо завидовал. Потому, что хоть Кирг и люто лажает, но сравнивать влияние этих двух мужчин на музыку в целом даже как-то неудобно. Зато он не лажает и сидит в какой-то попе сейчас. Профессионал, е-мое.
**ILYUXA$**но сравнивать влияние этих двух мужчин на музыку в целом даже как-то неудобноЭто да.
Mr.PropperФиг его знает. Я не вслушиваюсь особо. Главное что ритм держит...Лучше бы молчал уже
Чё это?
Это значит что лажание Ларца слышно в стопидисятыщ раз сильнне, чем Кирка Так что Кирк еще молодец