Капец, Mr.Propper, ты же вроде в группе играешь... Если бы ваш барабанщик так лажал нормально было бы?
Может, я не заметил ничего, потому что Ларс просто "вырезал" из этой пестни почти все бочкий?
Mr.PropperМожет, я не заметил ничего, потому что Ларс просто "вырезал" из этой пестни почти все бочкий?Он налажал там. Слыхал как вырезано неравномерно.
Mr.Propper, ты наверно не слушал оригинал One. Сравни как чётко и слаженно двойные бочки работают там, и как Ларс накосячил в этой версии. Как один товарищ однажды заметил "как будто картошка покатилась"...
LARSMr.Propper, ты наверно не слушал оригинал One.Я даже специально переслушал. Единственное что я понял - то, что трети бочек нету. Качество записи говённое.
Я хотел сказать, "ты наверно давно не слушал оригинал One". Ну вообщем, ты понял.
Mr.PropperЕдинственное что я понял - то, что трети бочек нету. Качество записи говённое.Хочешь сказать, это качество записи виновато?
LARSНу вообщем, ты понял.Ога.
LARSХочешь сказать, это качество записи виновато?Нет. Я хочу сказать, что не понимаю как вы вылавливаете такие косяки у Ларса. Может быть я просто редко слушаю Металлику...
Mr.PropperЯ хочу сказать, что не понимаю как вы вылавливаете такие косяки у Ларса.Ты прикалываешься сейчас, да?
Ну я реально не услышал(или не понял что услышал) чего-то сверхкорявого. Пару тройку моментов только...
Mr.PropperПару тройку моментов только...Ага. Двухминутных. А чё, нормально.
Mr.PropperНу я реально не услышал(или не понял что услышал) чего-то сверхкорявого.Если ты не услышал это не значит, что их не было.
Я и не отрицаю.
Mr.PropperЯ и не отрицаю.Иди еще слушай!