И сразу всем вопрос: нужны ли подобные интервью без перевода? Если нужны, то будут выкладываться периодически.
**ILYUXA$**нужны ли подобные интервью без перевода?Лично мне - нет.
**ILYUXA$**И сразу всем вопрос: нужны ли подобные интервью без перевода?Конечно,нужны!Что за вопросы!Я,если честно,с трудом поняла о чём они там балакали,но чем больше слушать,тем лучше буду понимать!А живую речь слушать(да ещё и чью!)-для английского-то как хорошо!
NovemberА живую речь слушать(да ещё и чью!)-для английского-то как хорошо!Вот. Учись, товарисч переводчик, как надо англицкому учится.
**ILYUXA$**Вот. Учись, товарисч переводчик, как надо англицкому учитсяОбязательно.
NovemberОбязательно.А Вы по сцылке тыкали-то?
**ILYUXA$**А Вы по сцылке тыкали-то?Я не тыкал, например. Но догадался как-то же, что ты обо мне (без помощи логики).
**ILYUXA$**А Вы по сцылке тыкали-то?Тыкала.Иначе умерла бы от любопытства.
NovemberТыкала.Хм... Ну ладно.
**ILYUXA$**Свежее интервью с Джемсом.
Интервью с Джеймсом
Эх, ну почему я все время очепятываюсь в заголовках?
**ILYUXA$**Эх, ну почему я все время очепятываюсь в заголовках?С кем не бывает...
У меня это происходит с пугающей регулярностью.
**ILYUXA$**У меня это происходит с пугающей регулярностью.Увы, тут я бессилен
Привет МЕТАЛЛЮГИ. Ребят, я не давно слышал новость, что Lars собираеться бросать группу. Правда ли это?
ГостьПривет МЕТАЛЛЮГИ
ГостьРебят, я не давно слышал новостьОт кого?
ГостьПравда ли это?А сами-то как думаете?
ГостьПривет МЕТАЛЛЮГИ.Здоров.
ГостьLars собираеться бросать группу.Может быть это Вам так показалось после того, как у него была возможность записаться с Дип Пурпле. Но не более того.
**ILYUXA$**И сразу всем вопрос: нужны ли подобные интервью без перевода?Думаю, тебя уже не остановить всёравно.
Ну ладно. Буду кидать, а вы уж сами разбирайтесь - смотреть или нет.
с 1 по 22 из 22