Да поздравим же с Днем Рождения, я бы сказал, одного из аццов и идейных вдохновителей нашего форума, самого матерого из всех матерых на нашем форуме, самого истинного жжгуна - товарисча james75!!! Здоровья ему и его семье. Да и о МетКлубе пусть не забывает.
**ILYUXA$**самого истинного жжгуна - товарисча james75!!! Здоровья ему и его семье.Стопитцоттыщ раз поддерживаю Он недавно заходил, как бы тонкий намек...
james75, ветерана не только этого форума, но и поколения металли-фэнов России, с днём рождения 35 раз! Всего самого позитивного и семейного счастья!
james75, ХЭппИ БёздЭй
Уууу, жамессемисьпять, с днём рождения!
james75, с днем рождения.
С днем Рождения, james75! Заглядывай к нам почаще!!
Черт (смахивая скупую мужскую слезу со щеки), спасиба! Адава рад, что не забыли. Приятно!
metallicafanЗаглядывай к нам почаще!!На работе "горячий сезон", некогда
james75, поздравляю тебя!!!!!!
james75 , с днём рождения
Жамес, с праздником! Много денег и пива!
james75Адава рад, что не забыли.
james75На работе "горячий сезон"А, точно... У моей мамы сейчас тоже адЪ начинается.
**ILYUXA$**У моей мамы сейчас тоже адЪ начинается.Хм.., можно и мне билетик в Турцию?
Ты ж в Шветсыю хотел.
В Шветсыю зимой
Помню фотографию этой девушки с тёмными кучеряшками... Rockчеловек, с днём варенья
Ну вспомнили, так вспомнили. С Днем рождения, Rockчеловек!
Rockчеловек, почему ты ушла с форума? С днем Рождения тебя!
Rockчеловек, с днём рождения. Хотя я и не помню кто это
LARSХотя я и не помню кто этоПомню она на гитаре че-то там брынчала в тапочках.
Rockчеловек , с днюхой
И опять у нас именинник! Каждый день бухаем празднуем. С Днем Рождения, APEXi!!! Желаю всегда быть жосским дядькой.
APEXi, поздравляю. Снова рюмку водяры за тебя!
APEXi с днём рождения)
APEXi,Jason Newsted,, поздравляю вас с Днюхой.Я даже не помню Jason Newsted
metallicafanЯ даже не помню Jason Newsted
PicassoМожет, это тот самый?