мне оч нравится как сейчас джеймс поёт!!! по мере появления альбомов видно как его вокал совершенствовался!!!бесконечно талантливый музыкант!
Snegпо мере появления альбомов видно как его вокал совершенствовался!!!Совершенствовался?! В период с 81-го до 91-92-го(да, на Лоадах тоже моччный голос, но для меня на первом месте всегда живые выступления - так честнее, не так ли? ), конечно, безусловно, но после... Мне, конечно, нравится голос Хэтфилда, но такую чушь уж пороть, простите...
Реально мне кажется что вокал именно совершенствовался!...ну скажем вокал черного альбома и кил им ол различен!!!далее он становился более мелодичнее...я не говорю о том что он гдето не мощный ...скорее более разнообразный становился!во)))
сомневаюсь что он спел бы в 1983 Меттерс также как в 1991
**ILYUXA$**О да - лажать он стал гораздо разнообразнее, не спорю.Какой ты суровый
Ну так правда же! Кто-то тут про здоровую критику говаривал...
НУ как вы сказали в другой теме НА вкус и цвет .. . по мне он развивался гораздо в лучшую сторону, да в ангере далек от иделала но магнетик идеален...!
Snegда в ангере далек от иделала но магнетик идеален...!Еще раз, прием, прием... *пшпшпшпшпшшш...* Повторяю:
**ILYUXA$**на первом месте всегда живые выступления - так честнее, не так ли?В студии и Ларц по бочкам лупить будет.
**ILYUXA$**Еще раз, прием, прием... *пшпшпшпшпшшш...* Повторяю:
**ILYUXA$**О да - лажать он стал гораздо разнообразнее, не спорю.Ну, а то, что в 80-х он тупо орал мимо нот, это мы опустим, да? Просто когда Джеймс фальшивил на концертах после 93-го это слышалось более явно, поскольку вокал у него стал "чище" в тот период, соотвественно, фальш была различимей.
LARSНу, а то, что в 80-х он тупо орал мимо нот, это мы опустим, да?Опять... Прием, прием... *ШШШШШШШШШШШШшшшшш...*
**ILYUXA$**Одно дело когда он орет мимо нот по пьяни и от того, что просто не умеет исчо петь толком, а другое - когда голос уже не вытягивает эти самые ноты.Но так это ж не значит, что он не стал петь разнообразней после 93-го.
Да что ж сегодня со связью такое происходит-то!
Я ни слова не сказал про разнообразность, товарисчи! Одумайтесь!
**ILYUXA$**Я ни слова не сказал про разнообразность, товарисчи! Одумайтесь!
Snegскорее более разнообразный становился!во)))
**ILYUXA$**О да - лажать он стал гораздо разнообразнее, не спорю.То есть, это ты так согласился с человеком
LARSТо есть, это ты так согласился с человекомПодсекли тебя, Илюха
Нет, ну точно надо в каждое слово вставлять - без этого никак. Перечитайте - должно помочь.
Мне очень нравится его вокал на Перезагрузке
А ещё в песне Motorbreath, интересный такой
Забавно у всех мозг заскрипел
SnegЗабавно у всех мозг заскрипелВы о чём?
АГа!!!
PicassoВы о чём?
SnegАГа!!!Презабавнейший диалог, скажу я вам.
Говорю Опасная тема!!!!Здесь люди не понимают друг друга
[ metal _ania ]зверьНе обижайся на Илюху, он просто выполняет свою работу, его надо слушаться!
metallicafanего надо слушаться
Голос Джеймса я всегда узнаю из тысячи, было время когда я еще не очень хорошо был знаком с их песнями. Так вот играю значит в GTA, еду там в тачке и вдруг слышу песню по радио( как я уже потом узнал FUEL)Ну и мне понадобилось всего наверно пол секунды чтобы понять что это Джеймс поет.
CARPE DIEMНу и мне понадобилось всего наверно пол секунды чтобы понять что это Джеймс поет.Хорошо, что в студийниках он один поёт. Когда, допустим, я слушал песни КИСС впервые, я ориентировался исключительно на уже знакомый специфический голос Пола Стэнли. Когда слышал другую песню, я даже не знал что это КИСС, так, как в микрофон рычал Джин Симмонс
У меня путаница с голосами была, когда я начинал слушать the Beatles.
Что касаемо Metallica, то на первых порах думал, что куплеты the Unforgiven поёт Джеймс, а припев уже Кирк
LARSа припев уже КиркА я думала, что Джейсон
PicassoА я думала, что ДжейсонА я думал, что Роберт
REsearch, всё жжете батенька