REsearchНаверно металлическоеНе угадал Синее. С корсетом.
[ metal _ania ]Синее. С корсетом.Пруф. Или этого не было.
REsearchНаверно металлическоеЭто у меня металлическое!Серебряного цвета!
**ILYUXA$**Красавец-мужчина!
NovemberЭто у меня металлическое!Серебряного цвета!Тема для злостного оффтопа. Часть X. Юбилейная. # 152
**ILYUXA$**Пруф. Или этого не былоВот будет у меня генеральная примерка, тада увидите.
Ага... Так и запишем...
PicassoОстальным дамам охота не мужчин, а чипсов, сока и зрелищВо, зрелую девушку видно сразу
[ metal _ania ]Дайте совет: как не напиться (я имею ввиду в дрова) на выпускном?Не пей
[ metal _ania ]Мужчин в студио!!Илюхин вариант подойдёт? Если местные не катят
Пруф будет после выпускного.
LARSзрелую девушку видно сразуДа ты чертяка эдакий!
LARSИлюхин вариант подойдёт?А почему бы и нет?
LARSИлюхин вариант подойдёт? Если местные не катятМестные ещё как катят!
NovemberПруф будет после выпускного.Тема для злостного оффтопа. Часть X. Юбилейная. # 156
NovemberМестные ещё как катят!Нет, мы никуды не катим - мы здесь остаемся.
LARSЕсли местные не катятКатят. Не волнуйтесь.
NovemberПруф будет после выпускногоА мне ведь потом ещё за документами в школу
[ metal _ania ]Катят. Не волнуйтесь.
**ILYUXA$**Нет, мы никуды не катим - мы здесь остаемся.
[ metal _ania ]А мне ведь потом ещё за документами в школуПолзти?идтиползти...
**ILYUXA$**Как бы намекаетУгу. Смекалистый.
[ metal _ania ]Смекалистый.
[ metal _ania ]Угу. Смекалистый.Да я тоже поняла,но кто-то говорил,что не хочет напиваться (в дрова)
**ILYUXA$**здесь меня должны гладить по головке
[ metal _ania ]Да, больше гладить.А больше...
Novemberкто-то говорил,что не хочет напиваться (в дрова)А хто такое говорил?
[ metal _ania ], Детям до 18 спиртные напитки употреблять запрещено, поэтому сок и только сок
LARSДетям до 18 спиртные напитки употреблять запрещено, поэтому сок и только сокАминь.
[ metal _ania ]А хто такое говорил?А я не буду.Я лучше буду наблюдать за своими придурошными одноклассниками
NovemberЯ лучше буду наблюдать за своими придурошными одноклассникамиНет, не правильно - нужно брать в руки оружие и идти в бой, за Державу и честь ее.из укрытия
LARSДетям до 18 спиртные напитки употреблять запрещено, поэтому сок и только сокКак?.. Получается, мне стукнуло 18 целых 2,5 года назад...Кошмар!!
**ILYUXA$**Нет, не правильно - нужно брать в руки оружие и идти в бой, за Державу и честь ее.Не женское это дело.
Это война.
**ILYUXA$**Это война.Ну дык я лучше санитаркой.Буду помогать раненым.
Novemberраненым?!