kosaв Rock In Am Riong'e тоже похожее было, перед Сэндмэном, вродеБыло однако.
а мне нравится как в бэтери с медленного на быстрое:ту-тУ-ту-ту-и пошло-поехало!особенно на S&M !башкосрывающая вещь!
а НЕ нравится бабуля в Мэмори ремэинс.ну хоть убейте-кумарит она меня!
Novemberособенно на S&MКруче Сиэттла её не исполняли.
та я не знаю если честно как они её там исполнялия вообще недавно метлой увлеклась.....и с/м когда услышала,жутко не понравился...только вот неделю назад бэттери случайно включила и пропёёёёёрло!
Novemberта я не знаю если честно как они её там исполнялиОни там вообще отожгли.
жесть!круто,спасибо!классно бы погромче и в лучшем качестве,но эт пофиг!а,забыла сказать,меня ещё особо вставляют строчки
Whipping up a fury,
Dominating flurry... не знаю почему...
Novemberклассно бы погромче и в лучшем качествеНу никакой Ютуб с DVD, конечно, не сравнится.
да это я так просто сказала...да и двд-то у меня нету...
Novemberда и двд-то у меня нету...Вот это и был тонкий намёк на скачку.
Novemberда это я так просто сказала...да и двд-то у меня нету...А скачать не получится?
знала б я как его скачать.....
Novemberзнала б я как его скачать.....Хе. Нашли проблему. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=288173
ай да ну!там ещё регистрироваться....
Ну уж если это - препятствие....
я лучше поищу сайт там где не надо...ну а уж если ничего не найду,то ладно!
Кстати, есть и ещё вариант.
Novemberя лучше поищу сайт там где не надо...ну а уж если ничего не найду,то ладно!http://thepiratebay.org/torrent/5222188/Metallica_-_Live_Shit__Binge__amp__Purge-San_Diego_[1993]_DvdRip-GMF - Вот Тут
А Сиэттла там нет? В смысле на том трекере.
Novemberя вообще недавно метлой увлеклась...А до этого что было?
IronheadА Сиэттла там нет?да вроде есть.....
**ILYUXA$**А до этого что было?да чепурня всякая!типа аврил лавин,токио хотел,нирвана,система чучуть...
IronheadА Сиэттла там нет? В смысле на том трекере.Не искал, но должен быть.
Novemberда чепурня всякая! ... системаНе надо - Система это сурйозная весчь.
Да и Нирвана тоже так неплохо
А как посты не склеились?
Что?
не ну это я так,к слову.конечно,серьёзная!я на рок подсела благодаря Lonely day!
IronheadКак они не склеились?А, это я виноват
REsearchДа и Нирвана тоже так неплохода,,но сейчас если честно,вообще не вставляет то что по 10 раз подряд раньше слушала!