REsearchВ теории 128кб/с. На практике - 120 максимумНе труъ В теории-то 128, но у меня дальше 124 не заходила никогда на анлиме
PRIESTно у меня дальше 124 не заходила никогда на анлимеОно заходит, только как раз на служебные пакеты.
AntОно заходит, только как раз на служебные пакеты.Это будет дляиться целую вечность
NIKOTINНаконец-то я устроил себе более дешёвый траффик.
REsearchКаким образом?3G-модем, тариф "Интернет Драйв+", 0,5руб/МБ, 3,6 Мбит/с.
NIKOTIN3G-модем, тариф "Интернет Драйв+", 0,5руб/МБ, 3,6 Мбит/с.Ну я поздравляю тебя с этим событием! Это намного лучше по сравнению с тем, что было?
NIKOTIN3G-модем, тариф "Интернет Драйв+", 0,5руб/МБ, 3,6 Мбит/с.Я слышал у вас уже 4G есть. Там 10 Мб скорость.
NIKOTINА то USB-шнур для телефона развалился совсем...Сам по себе?
NIKOTIN3G-модем, тариф "Интернет Драйв+", 0,5руб/МБ, 3,6 Мбит/с.поздравляю, теперь не придётся думать о скорости
**ILYUXA$**Это намного лучше по сравнению с тем, что было?Да ты что! Небо и земля!
REsearchЯ слышал у вас уже 4G есть.Он наш
REsearchСам по себе?Нет, это всё моё хобби и тот сайт!
kosaтеперь не придётся думать о скоростиОга! Теперь прийдётся ограничивать свои хотения... из-за денег.
NIKOTINэто всё моё хобби и тот сайт!?
REsearch ?Не бойся... я сам боюсь.
REsearch ?Ну, тот сайт...
Итак, я таки выхожу на связь из славного города Стаханова. Наконец-то стационарный Тырнет провели и тут - теперь я вообще вас отпускать не буду. Докладываю о результатах пилотного теста:
Оно, товарисчи?
**ILYUXA$**Оно, товарисчи?4 мегабита Неплохо, совсем неплохо.
**ILYUXA$**Итак, я таки выхожу на связь из славного города Стаханова. Наконец-то стационарный Тырнет провели и тут - теперь я вообще вас отпускать не буду.
**ILYUXA$**Оно, товарисчи?Очень суровое "оно"!
REsearch4 мегабитаУговаривали поставить меньше недоумевая "зачем так много?", но я держался из последних сил. Так зато безлимит ведь! Щас буду чего-нибудь качать.
**ILYUXA$**Уговаривали поставить меньше недоумевая "зачем так много?
P.S.
**ILYUXA$**, ты-таки не ответил на главный вопрос.
IronheadНе, ну просто сопоставив с тем, что я имею в Киеве... ну ты понял.
Ironhead**ILYUXA$**, ты-таки не ответил на главный вопрос.200 гривень в месяц, если тебя интересуют эти никчемные бумажки.
**ILYUXA$**200 гривень в месяц, если тебя интересуют эти никчемные бумажки.У меня 100 за один мег
Энд Джастис Фор Олл...
Я только что пересмотрел тарифы, так блин за 250 можно 8 мбит взять
Ну так да. А ты что думал.
Ну это получается что я спокойно могу заказать себе 2 мегабита
Не вижу связи, мой друг.
Это так, мысли вслух
**ILYUXA$**200 гривень в месяцА по-русски?
http://byfly.by/client/tariffsrelax/
вот наши тарифы ( 1 р. рубль = 99 б. рублей)
Угарно, интернет за сто пятьдесят тысяч.
IronheadА по-русски?Умножай на четыре, москалыку.