Rick Wright - Far From The Harbour Wall
Ах, прямо волшебная какая-то музыка... Повергает в состояние легкого транса... Ммм...
Бони Нем - Дети хоронят коня
Pink Floyd - Speak to Me
Kirk Hammett -Little wing
Corey Taylor - Welcome home
Pink Floyd - Eclipse
REsearchТрэш это же протест против глэма как быТем не менее, этот стиль заслуживает право на жизнь
Farmer boys - When Pigs fly
PRIESTТем не менее, этот стиль заслуживает право на жизньНе спорю, но трэшеры колотили их не слабо всю жизнь.
ArturWhen Pigs flyБыло бы прикольные услышать пестню "When Cows Fly"...
**ILYUXA$**"When Cows Fly"..нее)))
Farmer boys - Till cows come home
Недавно послушал молодую запорожскую группу Ungrace и был приятно удивлён т.к. даже не думал что на территории постсоветского(буду его так называть) пространства можно зафигачить такой качёвый и качественный металл! Причём качество измеряется не только в той самой "качёвости", но и в сведении и тяжёлой, нагнетающей и мистической атмосфере альбома(он у юных миталлидзе всего один). Очень техничные музыканты. Особенно мне понравились соло, коих не много, но количество компенсируется удовольствием при прослушивании. На мой взгляд классный вокал - устрашающий, мощный гроул и скримминг, на ряду с красивым чистым голосом создают щщщикарную атмосфэру. По ощущениям группа похожа немного на Слипкнот(гитарист даже внешне схож с Томпсоном), с лёгкой примесью Машин Хэд(лично по моим ощущениям) плюс ко всему элементы индастриала делают звук очень выразительным. Вобщем всем рекомендую! Это лучщее что я слышал за последнее время!!
З.Ы. Вот раздaчка с торрентс. Особенно выделяется пестня ''Waiting''.
На территории постсоветского пространства есть мощные группы.
Одна из них Disgod,играющие смесь трэш на грани с дет-металлом.
Альбом так же всего один.
по теме
Pink Floyd - Eclipse
ArturНа территории постсоветского пространства есть мощные группы.Я знаю. Просто никогда с ними дела толком не имел. Меня лично, Дисгод меньше Ангрэйс зацепили, да и музыка совсем разная...
Mr.PropperОсобенно выделяется пестня ''Waiting''.Одна из главных причин по которым я не особо верю в наших митталистов так это их пение на английском языке - иногда таакое произношение выдают, что слушать не хочется и вся атмосфера испаряется. На русском лучше уж петь ей Богу. Но это я сказал еще не слушав этих парней, а просто мои вкусы, так что не бейте меня сразу, пожалуйста.
-------------------N.P.------------------
Annihilator - 21
Текст забавнейший - по названию очень сложно догадаться о чем песня, хотя связь прямая.
**ILYUXA$**так что не бейте меня сразу, пожалуйста.Уже иду в перчатках хэвика, чтобы нанести критический удар
**ILYUXA$**, а вот я практически не переношу русскоязычный металл в любом проявлении. Он мне кажется каким-то неказистым...
**ILYUXA$**Но это я сказал еще не слушав этих парней, а просто мои вкусы, так что не бейте меня сразу, пожалуйста.Хорошо, я подожду! Ты послушай хотя бы второй трэк(первый - интро). Кстати, интересно придумали первый и последний трэки(интро и оутро соответственно) называются: Before The End и After The End.
Mr.Propperа вот я практически не переношу русскоязычный металл в любом проявлении.Дело в том, что я тоже. Но когда плохо поют на англицком я не переношу еще больше.
Mr.PropperТы послушай хотя бы второй трэк(первый - интро).Как-нибудь в следующем месяце.
**ILYUXA$**Как-нибудь в следующем месяце.Поймал за слово!
**ILYUXA$**Не спорю, но трэшеры колотили их не слабо всю жизнь.Увы, но нет Глэм вообще-то раньше появился. А трэшеры имели претензии к глэм-металу Ну или хайр-металу А глэм-рок и глэм-метал - вещи разные
Faith no more - Easy
PRIESTА глэм-рок и глэм-метал - вещи разныеОй...
---------------N.P.--------------
Annihilator - Loving The Sinner
Bullet For My Valentine - Hearts burst into fire
Cacophony - Speed Metal Symphony
**ILYUXA$**Ой...Сравни Аэросмитов и В.А.С.П.ов, поймёшь, о чём я толкую Правда, В.А.С.П. - неудачный пример в этом плане
Steve Vai - Firewall
Sandra - Around my heart
Black Tide - Hit The Lights
PRIESTСравни Аэросмитов и В.А.С.П.ов, поймёшь, о чём я толкуюНе хочу.
-----------------N.P.----------------
Ozzy Osbourne - Thunder Underground
Ох и сносит же этот альбом, а!
**ILYUXA$**Ozzy Osbourne - Thunder UndergroundДа уж! Из всех песен Оззи - эта самая тяжёлая. Как в плане плотнейших рифов, так и в плане вокала
Ох и сносит же этот альбом, а!
Pink Floyd - One Of These Days помноженное на *******надцать сотен бесконечностей