**ILYUXA$**и заходим куда хотим и как хотим, можно и вместе.Я вот чего-то не понял. Ты нам поясни. Если я покупаю билет в фанку A, а ты - в B, мы можем оба находится в B?
Нет. Да и к тому же я сомневаюсь, что нам всем удастся купить билеты в одно место. Да и не страшно это - будет больше о чем рассказать.
Ну тогда мы и предлагаем - выбрать сектор, чтобы быть в одном месте всем. Я предлагаю - B. Там щас мест больше доступно. Плюс рядом проходит дорожка выхода артистов. Что прикольно.
Ну мы же не все одновременно будем покупать билеты! Я вот до сих пор не знаю когда там с финансами дело образуется, может к тому моменту вообще уже не будет фанки в продаже. Понимаешь к чему я веду?
Вот это и следовало уточнять. Тогда будем просто отписываться кто куда купил билет, чтобы последующие покупатели смогли сориентироваться и выбрать.
Но все, конечно, будут пытаться добыть фанку и я в том числе.
2500 руб у меня с собой!! на этой неделе поузнаю у пары знакомых про покупку билетов...раньше с веб-мани..,яндекс,- дело не имел, карточки тоже нет... буду следить за партером Ц и Д. думаю кто хочет из форумчан попасть на концерт, но не знает как или не насобирали... будет время решить и тогда беру билеты в эти сектора
Я вот тоже думаю - брать сейчас на A или B или ждать открытия других?
Отличчно, Thorn! Уже один представитель Луганщины есть. Всеми силами буду стараться поддержать тебя.
AntЯ вот тоже думаю - брать сейчас на A или B или ждать открытия других?Как по мне, так это дело вкуса все... Но раз Thorn будет брать в Ц и Д, то, как ты говорил ранее бери в эти сектора.
еще не ошибиться с датой нужно)
**ILYUXA$**Отличчно, Thorn! Уже один представитель Луганщины есть. Всеми силами буду стараться поддержать тебя.ну так давай!!
**ILYUXA$**будет брать в Ц и Д, то, как ты говорил ранее бери в эти сектора.Они пока закрыты. А у меня руки чешутся купить.
А сколько всего народу в каждом секторе?
**ILYUXA$**Как по мне, так это дело вкуса всеА ты бы куда взял?
Thornеще не ошибиться с датой нужно)Да, если уж о чем тут и договариваться так это о дате. Это самое основное. Никто же на два не пойдет здесь?
AntА сколько всего народу в каждом секторе?А вот мне самому интересно. Вывесили бы на Кассире вместимость каждого сектора и можно было бы примерно срок покупки рассчитать.
AntА ты бы куда взял?Мне все равно. Лишь бы в фанку - ведь сцена с четырех сторон одинаковая и тут ты только можешь выбирать смотреть Ларцу в
**ILYUXA$**Лишь бы в фанку - ведь сцена с четырех сторон одинаковая и тут ты только можешь выбирать смотреть Ларцу вЯ бы хотел смотреть ему в глаза, как только он начинает косячить, примерно так -попуспину или в литсо.
Ну, поверь, на концерте тебе будет не до этого. Как бы не косячил мистер Ульрих.
**ILYUXA$**Ну, поверь, на концерте тебе будет не до этого.Вот еще бы попасть на сам концерт...
Кстати, как обстоят с этим дела?
Пока что неизвестно. Нет данных о ресурсах и возможностях.
**ILYUXA$**и тут ты только можешь выбирать смотреть Ларцу в попу спину или в литсоТак у них вроде Ларс по кругу вращается во время концерта вместе с установкой?
REsearchПока что неизвестно.Неопределенность - это хуже всего. Я вообще просто бешусь весь в таких случаях. Но, тем не менее, ну просто оччень хочется увидется!
AntТак у них вроде Ларс по кругу вращается во время концерта вместе с установкой?Ну не во время песен точно. Может установка сама в паузах поворачивается.
Мечта жизни,попасть на концерт!
**ILYUXA$**Ну не во время песен точно.Ей свойственно вращаться во время песен
А вот ещё такой вопрос - бител в танц. партер имеет какое-то определённое место, или не важно где ты будешь находится - кто первый пришёл, тот и стал ближе к сцене?
Скорее последнее.
И всё таки я в сомнениях! Что брать-то? http://www.metallica.com/page.asp?id=600039
PRIESTЕй свойственно вращаться во время песенЗначит я нуб.
AntА вот ещё такой вопрос - бител в танц. партер имеет какое-то определённое место, или не важно где ты будешь находится - кто первый пришёл, тот и стал ближе к сцене?Да - кто пришел первым, тот и стоит возле сцены. Ну конечно можно прослэмиться и из последнего ряда в первый, но это только для особо отчаянных.
AntИ всё таки я в сомнениях! Что брать-то?GA B, GA A, GA D, GA C - что-то из этого по-любому.
**ILYUXA$**Значит я нуб.Ни при каких остоятельствах
**ILYUXA$**Ну конечно можно прослэмиться и из последнего ряда в первый, но это только для особо отчаянных.Думаю, могут за это дело наказать серьёзно!
**ILYUXA$**GA B, GA A, GA D, GA C - что-то из этого по-любому.Говорят, там давка большая и жарко. Может взять ВИП?
AntГоворят, там давка большая и жарко.А вы разве не собираетесь вместе со всеми устраивать мясо в фанке?
AntМожет взять ВИП?Кстати, в чём преимущество этого ВИПа?
IronheadА вы разве не собираетесь вместе со всеми устраивать мясо в фанке?Вот мясо мне как раз хотелось бы меньше всего.
IronheadКстати, в чём преимущество этого ВИПа?Диваны, напитки, ближе к сцене.
Товарищи, поздравьте меня. Мой билет куплен (сидячий сектор C13 - не пинайте сильно ). Так что по поводу сбора перед концертом - я, по ходу, первый.