Или кормят плохо!
kosaУ него наверное в свидетельстве написано:А может так:Мать - Филлипинка
Отец -Ирландец
Национальность - Американец
В журнале So What! писалось что Кирк филиппино-испанец, хотя по фамилии и имени так и не скажешь, но всё-таки журнал металликовский...
metallicafanВ журнале So What! писалось что Кирк филиппино-испанец, хотя по фамилии и имени так и не скажешь, но всё-таки журнал металликовский...
APEXiКак все закручено...
Полюбуйтесь на интересненькую статейку
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кирк_Хэммет
PRIESTПолюбуйтесь на интересненькую статейкуЧто за хренотень?!
IronheadЧто за хренотень?!Какой-то дебил отредактировал страницу, мочить его!
PRIESTКакой-то дебил отредактировал страницу, мочить его!Не дрейфить, я всё исправил.
PRIESTПолюбуйтесь на интересненькую статейку
IronheadНе дрейфить, я всё исправил.||
Занимает никакое место в списке величайших гитаристов всех времён.Ты специально пропустил это?
Mr.PropperТы специально пропустил это?Нет, нечаянно.
Нормально.
PRIESTПолюбуйтесь на интересненькую статейкуА что там было хоть?
APEXiА что там было хоть?Ну одна из фраз есть в 489-м посте. А за остальное забанить могут.
APEXiА что там было хоть?Очень нехорошие вещи про Кёрка
IronheadНу одна из фраз есть в 489-м посте [?].Ну это я видел...
IronheadА за остальное забанить могут.
IronheadА за остальное забанить могут.ну скажи, пожалуйста мне, как самому фанату Кирка
PRIESTОчень нехорошие вещи про КёркаНу это я понял...
PRIESTОчень нехорошие вещи про КёркаКоторые к тому же являются абсолютной ложью.
metallicafanну скажи, пожалуйста мне, как самому фанату КиркаВедь увидят все
metallicafanну скажи, пожалуйста мне, как самому фанату КиркаВ основном намёки на то, что Кирк нетрадиционной сексуальной ориентации.
APEXiВедь увидят всеНУ ПОЖАЛУЙСТА, я смотрела Металиковский концерт, и как всегда всё пропустила, Ironhead ну пожалуйста
IronheadВ основном намёки на то, что Кирк нетрадиционной сексуальной ориентации.А ты мне в приват напиши...
metallicafan это всё, что я могу сказать. Меня и так сейчас забанят и посты удалят.
IronheadВ основном намёки на то, что Кирк нетрадиционной сексуальной ориентации.козлы....знала бы кто это, убила бы...
metallicafanзнала бы кто это, убила бы...Во. А ты ещё дополнительную информацию хочешь. К чему нервы-то трепать?
IronheadВо. А ты ещё дополнительную информацию хочешь. К чему нервы-то трепать?Ironhead, был бы ты ярым фаном Кирка, трепал себе нервы как я..
metallicafanIronhead, был бы ты ярым фаном Кирка, трепал себе нервы как я..Не думаю. То, что было на Вики - пустая бредятина от "антифанатов", которые есть у каждой известной личности. И избавиться от неё полностью невозможно. Так что, metallicafan, давай успокаивайся.
IronheadТак что, metallicafan, давай успокаивайся.Я ненавижу антифанатов, из простого обычного доброго человека, они сделали меня Доктором Хаусом, таким же циничным падонком, плюющим на чужие мнения...
metallicafanНациональность: Филиппино-ирландецрыжий филипинец или смуглый ирландец
ну и кровей намешано в нём,но зато талантливый
metallicafanЯ не понимаю, почему на всех языках Кирк, это Кирк, а на итальянском по другомуПроклятые макаронники...
IronheadМеня и так сейчас забанят и посты удалят.Никто тебя не забанит, гарррантирую. Давай колись что там было.