PRIESTЗа счёт преданных фанатов Но есть и другой тип фанатов, которые хотят именно поиграть, а не потратить деньгиНе, я не об этом. Просто для фанатов главное коллекция, чтобы коробочка с заветной игрой была на полочке дома. А на окупится/не окупится им тоже все равно. Сам по себе знаю - т.к. ПЕС в этом году до последнего не скачивал с торрентов, хотя он там появился дня за четыре прежде чем доехал до нас. А потом с гордостью поехал на Петровку и приобрел коробочку. И так же гордо приехал домой, вставил диск с СиДи-Ром и... понеслась. Согласись - совсем со скачкой с торрентов не стоит рядом.
PRIESTНасчёт её - хз...Ой, да мне(лично) оно и не надо. Это я так, для справедливости спросил. ...Энд Джустис Фор Олл, как говорится.
**ILYUXA$**Согласись - совсем со скачкой с торрентов не стоит рядом.Вот тут согласен
Ну что ж, немного познакомился с Pro Evolution Soccer 2010. В принципе, общие впечатления неплохие. Графика отличная, физика тоже. Пока не нашёл, где можно выключить автоматическую смену игрока, которая меня так раздражает. Ну и в начале как-то непривычно медленно всё протекает, но, думаю, с этим можно разобраться. Правда, одну вещь я не люблю (не только в десятом, а вообще в ПЭСе) - названия команд зачем менять-то? Не понимаю я этой фичи. Ну а во всём остальном - "". Скринами я не знаю что здесь можно принципиальное показать. Если интересно, говорите.
IronheadПока не нашёл, где можно выключить автоматическую смену игрока, которая меня так раздражает."Настройки" -> "Системные параметры" -> Параметры контреллера" -> "Контреллер 1" -> "Настройки курсора" -> "Переключение курсора" надо поставить "Не ассистировать". Ну это примерные названия т.к. у меня англ. версия, но в целом, я думаю понятно.
IronheadНу и в начале как-то непривычно медленно всё протекаетВсмысле "медленно протекает"? И в каком "начале"?
Ironheadназвания команд зачем менять-то? Не понимаю я этой фичи.Так лицензий-то на некоторые лиги и команды у Конами нету пока(надеюсь, что в скором времени она их окончательно перекупит у ЕА), вот и меняют формы и названия. Но это особо легко исправляется патчами. Вот здесь отличчный сайт по этой части.
IronheadСкринами я не знаю что здесь можно принципиальное показать. Если интересно, говорите.Ну какие-то интересные моменты, что-то эдакое. Ну или просто красивый эпизод. Например как эти(Тео Уолкотт красиво обыгрывает Дзанетти; Сеск отдает передачу пяткой жалко что не голевую. Ну и Андрюшка Аршавин, отмечающий гол в придачу ):
**ILYUXA$**Всмысле "медленно протекает"? И в каком "начале"?Ну я имею ввиду, сама игра быстрее в восьмом была, непривычно.
**ILYUXA$**Только не говори, что не понравилось.Я не помню!
**ILYUXA$**Ты мне это прекращай.Есть, сэр!!
REsearchCroteam анонсировала на PC и Xbox 360 Serious Sam: The First Encounter HDВ какого то я играл. Во второго кажется. От души рубился помнится.
**ILYUXA$**Не, я не об этом. Просто для фанатов главное коллекция, чтобы коробочка с заветной игрой была на полочке дома. А на окупится/не окупится им тоже все равно. Сам по себе знаю - т.к. ПЕС в этом году до последнего не скачивал с торрентов, хотя он там появился дня за четыре прежде чем доехал до нас. А потом с гордостью поехал на Петровку и приобрел коробочку. И так же гордо приехал домой, вставил диск с СиДи-Ром и... понеслась. Согласись - совсем со скачкой с торрентов не стоит рядом.Ты с какой частотой покупаешь диски?
IronheadНу я имею ввиду, сама игра быстрее в восьмом была, непривычно.О, ты еще в демку 2010-го не играл - вот там по-настоящему был медленный и реалистичный геймплей, а в полной версии они увеличили скорость, что меня слегка разочаровало.
Mr.PropperТы с какой частотой покупаешь диски?Ну вот как за "Игроманией" езжу, где-то раз в месяц по несколько штук иногда(ну не сдерживаюсь я, не сдерживаюсь ). А что?
**ILYUXA$**О, ты еще в демку 2010-го не играл - вот там по-настоящему был медленный и реалистичный геймплей, а в полной версии они увеличили скорость, что меня слегка разочаровало.Что, чем медленней, тем реалистичнее что ли?
P.S. Кстати, поиграл по плотнее в ПЭС. Ко всему привык, игра отцовская. Взаимодействие команды и контроль мяча стали намного лучше. Прохожу "мастер-лигу" за Ливерпуль. Кстати, даже счёт во время игры показывается по-разному в разных лигах (в английской - одно, в лиге чемпионов - другое). Вобщем, офигеть.
IronheadЧто, чем медленней, тем реалистичнее что ли?Ну, скажем так, в разумных пределах. Демка мне(да и не только) казалась более реалистичной. Но, возможно, у тебя было бы другое мнение - надо в таких случаях самому счупать.
IronheadПрохожу "мастер-лигу" за Ливерпуль.Ах ты злосстный соперник!
IronheadКстати, даже счёт во время игры показывается по-разному в разных лигах (в английской - одно, в лиге чемпионов - другое).А если еще и пропатчить это дело... Ммм...
**ILYUXA$**Ну, скажем так, в разумных пределах. Демка мне(да и не только) казалась более реалистичной. Но, возможно, у тебя было бы другое мнение - надо в таких случаях самому счупать.Мне почему-то кажется, что медленнее уже было бы капцом.
**ILYUXA$**Ах ты злосстный соперник!Арсенал? На каком уровне играешь?
IronheadМне почему-то кажется, что медленнее уже было бы капцом.Не, самое то. Вот именно в дырочку.
IronheadАрсенал?Да!
IronheadНа каком уровне играешь?"Лучший игрок", ясное дело. Взаимный вопрос.
**ILYUXA$**"Лучший игрок", ясное дело. Взаимный вопрос.Хе. "Минимальное преимущество", как говорят комментаторы.
Это типа значит "на уровень ниже"?
**ILYUXA$**Это типа значит "на уровень ниже"?Типа да. "Профессионал". На "лучшем игроке" что-то больно жестокое мясо.
И вот интересно, что кажется на "профессионале" играть легко. Пытаюсь дальше перейти - тут же возвращаюсь.
Ironheadна "профессионале" играть легко. Пытаюсь дальше перейти - тут же возвращаюсь.Так ты постепенно... Сначала со слабыми командами, потом сильнее и так далее. Проверенный метод - approved by **ILYUXA$**.
**ILYUXA$**Так ты постепенно... Сначала со слабыми командами, потом сильнее и так далее.А как же 48-ое правило?
До него я, видимо, так и не дошел.
**ILYUXA$**"Начинай с самого сложного"
До него я, видимо, так и не дошел.
Спасибо, Учитель.
Mr.PropperТы с какой частотой покупаешь диски?Я с частотой 1 Гц/год
REsearchЯ с частотой 1 Гц/годкак физик перевожу
Какие страшные единицы измерения.
Только что прошёл первую часть заработало , последний эксперимент убил своей лёгкостью
kosaпоследний эксперимент убил своей лёгкостьюНу дык подкрепить триумф! Прислушивайся к словам профессора
Это было сложно, но Modern Warfare 2 плотно засел на моём компе! Но поиграть я смогу только через неделю
PRIESTНо поиграть я смогу только через неделюА я вот думаю первый пройти , посмотрю что за игра, а то все ее так хвалят
REsearchА я вот думаю первый пройтиТы давай не запускай сие дело Игра действительно стоящая - это полноценный боевик, где ты довольствуешься не столько геймплеем, сколько сюжетом и постановкой Но лучше начинать с первых игр серии. Первую, кстати, мне так и не довелось пройти ввиду множества недоработок ботов, вторую я прошёл (и не раз), но, ввиду тех же недоработок, без матов мне не удалось.
И что все эти баги присутствовали на лиц. версии игры?
Ну а самую первую Call of Duty я проходил
REsearchИ что все эти баги присутствовали на лиц. версии игры?Ну она не совсем лиц.
**ILYUXA$**а в полной версии они увеличили скорость, что меня слегка разочаровало.
**ILYUXA$**А что?А я раз в 3-4 месяца.(если об играх) Мне на большее не дают деньгов.
IronheadЧто, чем медленней, тем реалистичнее что ли?Ну согласись, когда игроки бегают со скоростью балидов Формулы Адын - это слегка смущает!
REsearchЯ с частотой 1 Гц/годА какая у тебя рабочая частота!
kosaТолько что прошёл первую часть заработало , последний эксперимент убил своей лёгкостьюТы иди к этим ребятам, ты им там фору МОЗГОВУЮ дашь!
PRIESTModern Warfare 2Эти засранцы опять физику не сделали!
PRIESTВроде начиная с четвёртой части этих ужасных багов нетМожет я везунчик, но с багами в играх сталкиваюсь крааааааайне редко.
PRIESTНу она не совсем лиц.Недолиц?