Видели мы такое на просторах интернета...
Первая фотка - ФАРШ!!!!!!!!
Да, интересный кавер. Но вокал не катит.
Хыы... REsearch, а чего у тебя на твоем форуме админов в списке наград в категории "Животные" написано: "За обширные знания в области IT"? Разве эти две вещи связаны?
REsearchИнтересный кавер, но соляк пропустилиЭто ешо ладно ты вот сюда посмотри!
**ILYUXA$**а чего у тебя на твоем форуме админов в списке наград в категории "Животные" написано: "За обширные знания в области IT"? Разве эти две вещи связаны?Да, еще и как
Имеется ввиду, что акула символизирует собой свободу, силу и независимость. Как и хороший ИТшник
Mr.PropperЭто ешо ладно ты вот сюда посмотри!Угарно
REsearchДа, еще и какАа... "От оно че..."(ц)
Mr.PropperА я во чего надыбал:Первое фотко убийственное
PRIESTПервое фотко убийственноеМне тоже нравится!
Ребят это чего за песня:
Mr.PropperРебят это чего за песня:Это песня наз. The other new song. И она не вошла в новый альбом, хотя давольно забойная!
Вроде Хет говорит с нового альбома(как я понял с Деда Магнэтика), она не вошла получается. И ещё, кто-нибудь альбомчик с невошедшими песнями ДМ'а в нете видел? Если кто видал дайте сцылку пожалуйста.
Но в стилистику альбома не входит. Да и альбомные песни откровенно сильнее чем эта...
Mr.PropperРебят это чего за песня:II
Mr.PropperХет говорит с нового альбома(как я понял с Деда Магнэтика), она не вошла получаетсяСам ответил на свой вопрос.
Hammetхотя давольно забойная!Мне голос Хэта сильно не нравится на ней.
Mr.Propperкто-нибудь альбомчик с невошедшими песнями ДМ'а в нете видел?Я из таких только Хэлл Баунд и Шайн знаю.
**ILYUXA$**Мне голос Хэта сильно не нравится на ней.Мне и песня не понравилась.
**ILYUXA$**Я из таких только Хэлл Баунд и Шайн знаю.Я где-то на ютубе видел обрезки от майкинг магнетик. Там песен пять-шесть может записываются, классные такие(одна на анфогивен третий похожа немного...), но в альбом их не вставили...
Это музыкальный гений:
Mr.PropperЭто музыкальный гений
Это ты на каком сайте нашел?
**ILYUXA$**Та это так, фигня короче. Вот ссыль если надо http://bloger.net.ua/index.php?show=theme&id=607 БРЕД какой то
HammetВот ссыль если надоНе надо.
**ILYUXA$**Не надо.Я так и знал!
Клава для блондинок убила, я пацтолом
metallicafanКлава для блондинок убила, я пацтоломЧё? Какое-то не членораздельное предложение.
УУУХ!! По правде говоря не всеми уважаемая!
HammetА это всеми уважаемая леди ГаГаКто это?
Mr.Propperне всеми уважаемая!
REsearchКто это?Та так.