fiery guitarВы же не считаете, The Day That Never Comes на Fаdе To ВlаckЕсли и похож то тока на One или Santarium,и то заметно и звучанием и настроением отличается от них.
PRIESTПочему "вы"Я имел ввиду тебя и REsearch
fiery guitar, а я уж подумал невесть что :D
PRIESTСан-Диего, 1992-ой год. Кто помнит тот момент, когда перед концертом Ларс орет, приветствуя жителей города: "San-Di'fuckin'ego!" или когда на диван падает на диван, Ларс говорит: "Hey, look, it's fucking Kirk!"...Блин, это ж я эту писульку написал, вчера заметил, пол-часа ржал... Эт ж нада так ужраться
PRIEST что-то ты совсем невнимательным стал
Lip@PRIEST что-то ты совсем невнимательным сталНу дык, старею. Четыре пня назад 101 год исполнился
PRIESTПочему "вы"?
PRIESTНу дык, старею. Четыре пня назад 101 год исполнилсяС тобой только на вы и можно разговаривать
Artur, +1
Сейчас слушаю The Unnamed Feeling, не могу удержаться и говорю, что в этой песне оффигительные вступление и концовка.
Вот... По прошествии шести лет народ наконец-то стал въезжать в СтАнгер
А что, разве кто-то не въезжал?
Да. И я был в их числе. А сейчас, особенно после просмотра СКОМа, СтАнгер мне кажется вполне нормальным альбомчиком(ну разве что без соляков ).
NIKOTIN, да, вступленье там как раз самое крутое с альбома! Ну и песня тоже ниче! **ILYUXA$**, в СтАнгер я почти сразу въехал, так что не надо тут :D
**ILYUXA$**Да. И я был в их числеКак? Металлидоктор сам болел?..
**ILYUXA$**разве что без соляковЯ когда слушал раньше, заметил, но успокоил себя тем, что показалось...
NIKOTINКак? Металлидоктор сам болел?..Да... Было дело... Все-таки Метла без соло для меня была слегка непривычна
А у меня один друган соляки вообще не воспринимает, ему, блин, тупой бас подавай, и всё тут!
У меня тоже такая подруга есть. Странно, правда?
Да уж... Только мне кажется, без соло песня становится мёртвой какой-то... Поэтому мой друг никак не может остановиться, скоро весь дез метал переберёт, а дело то в том, что без ярких соляков ему музыка быстро надоедает.
А я вот сейчас Ст Ангер слушаю сижу
Я из Ст Ангера только две песни не прохавал
NIKOTINПоэтому мой друг никак не может остановиться, скоро весь дез метал переберётNIKOTIN Хреново Ваш друг "перебирает" дет-метал. Уйма групп, использующих соло на гитаре. Только соло эти слух не ласкают в большинстве случаев.
NIKOTINбез ярких соляков ему музыка быстро надоедает.Пусть прежде в себе самом разберётся.
NIKOTINбез соло песня становится мёртвой какой-то...Полная ерунда. Клавиши, скрипка, виолончель, оркестр, флейта, народные инструменты и т.д. - множество других инструментов есть. Есть группы, которые вообще не используют соло на гитаре, и музыка у них живая при этом.
NIKOTINдез метал переберётЕму стоит обратить свой взор на другие направления.
BlackactorУйма групп, использующих соло на гитареТак в том то и проблема, что его от любых соляков воротит,
ему, блин, тупой бас подавай
BlackactorПусть прежде в себе самом разберётсяТак а я про что и говорю... Иногда мне кажется, что ему вообще ничего не может понравиться.
BlackactorКлавиши, скрипка, виолончель, оркестр, флейта, народные инструменты и т.д.Я же не сказал "только гитарное соло". Я имел в виду, если из песни вырезать соляк, то будет сильно чувствоваться, что в этой песне чего-то стало не хватать.
Blackactorвообще не используют соло на гитаре, и музыка у них живая при этом.Согласен. Но песни с красивым соло мне нравятся больше.
BlackactorЕму стоит обратить свой взор на другие направленияПоверьте мне, бесполезно...
NIKOTINИногда мне кажется, что ему вообще ничего не может понравитьсяNIKOTIN Это у него тупое позёрство. Через некоторое время он станет слушать рэп, шансон или ранеток, и при этом всем будет твердить: "Я вырос из этой примитивной металлической музыки. Она для отсталых в развитии фриков. Я послушал всё, узнал все стили и не нашёл в них ничего хорошего."
BlackactorСам встречал таких людей, и не один раз...Та ж фигня. Каждый день общаюсь с такими
NIKOTIN Да, кстати, может я ошибаюсь. Пускай с направлением noise-core ознакомится, раз ему бас надо в какофоничном оформлении.
fiery guitarхотя конечно номер 3 глаза мозолитА чем мозолит-то? Очень неплохая песня. Мозолит разве своим названием. От прежних песен там нет ничего. В общем, мне даже очень понравилась.
AntОчень неплохая песня.ИМХО - из всех Анфогивенов самая энергичная!
NIKOTINИМХО - из всех Анфогивенов самая энергичная!Согласен. Первые более мелодичные. Последний совсем другой и эту песню надо оценивать отдельно от пирвых двух. Вообще, не понимаю, зачем ребята её приписали к 3-му. Видать сначала была поставлена задача сочинить U3, и уж только потом написали песню. Но всё равно оставили первый вариант наименования. Хотя песня получилась очень самостоятельной, без каки-либо плагиатов.
AsterБас соло Роберта в песне Цианид. Роб молодец!это когда после вступления играеют барабаны и басс? Я бы не сказал, что там крутое соло) оно играется на 1ой струне, но всё равно согласен, прикольно)
rez1dentоно играется на 1ой струнеЭто "плохо"?