"А если бы у бабушки был .... (он самый), то она стала бы дедушкой!" - (ц) Военная мудрость
james75А если бы у бабушки был... (он самый)
АААААААААААААААААААААаааа!!!! "Шахтер" 3:1 у "Барсы" ведет!!!! Так все больше ничего говорить не буду чтоб не сглазить.....
а у нас Рому с Бордо показывают
**ILYUXA$**"Шахтер" 3:1 у "Барсы" ведетвроде уже когда-то такое было
Nadiaвроде уже когда-то такое былоАга, только циферки наоборот стояли
Итоги первого игрового дня последнего тура ЛЧ.
З.Ы. Эхх... Если бы "Шахта" у "Спортинга" хоть раз выиграла..... А то эта победа над "Барсой" получилась хоть и приятной но все же пирровой..... Ну пусть теперь покажут себя в КУЕФА.
Челси - Клуж 2:1
Голы: Калу, 40, Дрогба, 71 - Ю. Коне, 55
Рома - Бордо 2:0
Голы: Бриги, 61, Тотти, 79
Панатинаикос - Анортосис 1:0
Гол: Карагунис, 70
Вердер - Интер 2:1
Голы: Писарро, 62, Розенберг, 82 - Ибрагимович, 87
Базель - Спортинг Л 0:1
Голы: Янник, 19
Барселона - Шахтер 2:3
Голы: Сильвиньо, 59, Бускетс, 83 - Гладкий, 31, 58, Фернандиньо, 76
ПСВ - Ливерпуль 1:3
Голы: Лазович, 36 - Бабель, 45+2, Риера, 68, Нгог, 77
Марсель - Атлетико 0:0
Завтра будем подводить итоги группового этапа......
**ILYUXA$**Завтра будем подводить итоги группового этапа......нет,
Чё серьёзно? Прямо всемирный? Как 8 марта?
Зенит-Реал 0-3, но не обидно как обычно, ибо играли откровенно плохо. Смотреть футбол с испанскими комментаторами вообще круто, тараторят что-то несуразное.
А Динамо - Фенер 1:0 Так что обе укр. команды и "Зеня" с ними к "счастью" пробились в КУЕФА.... Как ни прискорбно, наши команды могли показать большее но..... как всегда в таких случаях происходит с нашими, в самый ответственный момент они как раз и не смогли..... А жалко
Резалты вот:
Реал - Зенит 3:0
Голы: Рауль, 25, 57, Роббен, 50 (ну что ж,Nadia, будете с нашими 3мя клубами рубиться в КУЕФА....)
Ювентус - БАТЭ 0:0
Динамо - Фенехбарче 1:0
Гол: Еременко, 20
Порту - Арсенал 2:0
Голы: Бруну Алвеш, 39, Лисандро Лопес, 54(а что? Арсам все равно уже ниче не надо было )
Лион - Бавария 2:3
Голы: Гову, 52, Бензема, 68 - Клозе, 12, 37, Рибери, 34
Стяуа - Фиорентина 0:1
Гол: Джилардино, 66
Селтик - Вильярреал 2:0
Голы: Малуни, 14, МакГиди, 45
Ман.Юнайтед - Ольборг 2:2
Голы: Тевес, 3, Руни, 52 - Якобсен, 31, Курт, 45
Итак, что мы имеем? В плей-офф ЛЧ вышли следующие клубы(в порядке групп в которых они играли):
Рома, Челси, Панатинаикос, Интер, Барса, Спортинг, Ливерпуль, Атлетико, Ман.Юнайтед, Вильярреал, Бавария, Лион, Порту, Арсенал, Ювентус и Реал.
Россия и Украине будут кувыркаться на полях КУЕФА
Самое интересное, то есть жеребьевка пройдет в ближайший месяц, там-то и посмотрим какие у нас будут пары в плей-офф.
**ILYUXA$**Россия и Украине будут кувыркаться на полях КУЕФАи нормально. Нашим командам пока не под силу проходить плей-офф Лиги, может в КУЕФА снова повезет!
ThornНашим командам пока не под силу проходить плей-офф ЛигиДык учиться то надо.....
да, да...выйти нада в нее. А КУЕФА слабый турнир для нас....сойдет
ThornНашим командам пока не под силу проходить плей-офф Лиги, может в КУЕФА снова повезет!Чувствую Зениту и в КУЕФА ловить нечего.
james75Газзаев, твою мать, зачем ты свалил?ходят слухи что тренером ЦСКА будет Б.Шустер.
james75полЦСКА свалитпосмотрим, я в этом сомневаюсь.
**ILYUXA$**Рома, Челси, Панатинаикос, Интер, Барса, Спортинг, Ливерпуль, Атлетико, Ман.Юнайтед, Вильярреал, Бавария, Лион, Порту, Арсенал, Ювентус и Реал.в этом году без сенсаций, все кто должны были вылететь, вылетели.
james75Чувствую Зениту и в КУЕФА ловить нечего, да, пожалуй
Nadiaпосмотрим, я в этом сомневаюсь.По крайней мере Вагнер и Жирков - 70-80%. Акинфеев свалит как только будет возможность, читал в инете. А эти три кекса можно сказать полкоманды.
james75Вагнер и Жирков - 70-80%.Вагнер собирается сваливать уже 1,5 года, так что он все-равно бы ушел, думаю.
james75А эти три кекса можно сказать полкоманды.А как же братья Березуцкие
Nadiaтак что он все-равно бы ушел, думаюМожет быть, но нутром чую, что у Георгича были какие-то способы воздействовать на него.
Nadiaя бы с уходом Газаева не стала связывать.Я ни к этому говорил, а к тому что теперь уж точно свалят, раньше хоть надежда была.
NadiaА как же братья БерезуцкиеТочно, и Игнашевича забыл
Ну да, прав, были способы воздействовать. Вообще по поводу ухода Газаева выдвинута целая теория, сам он ушел или его "попросили" и еще супер теория как мы в ближайшее время все это узнаем.
Помню однажды на футболе, сидела рядом со мной девица, и на вопли Газаев-пес, она сказал, а я его перестала уважать, когда он обещал усы сбрить и не сбрил, а раньше он мне так нравился, да он вообще после этого в моих глазах не мужик. Ну это так, не в тему, у каждого свои завихрения.
Nadiaа я его перестала уважать, когда он обещал усы сбрить и не сбрил,Железная логика
NadiaВообще по поводу ухода Газаева выдвинута целая теория, сам он ушел или его "попросили"Да уж.....я слышал только что его "попросили" в середине "провального" сезона и он согласился, а команда возьми и заиграй, да еще как! Были бы они в Лиге этой осенью, думаю одна команда, но была в плей-офф. Хотя хренли понту.....
james75я слышал только чтоа я слышала что это было сказано, что бы "взбодрить" команду, типа Газаев для них так важен, ну это на самом деле так, и они возьмут и заиграют, хотя на самом деле об отставке речи не шло. Но это теория новая, сформированная уже после
james75а команда возьми и заиграй, да еще как!Ну ничего, в этом году пролетели, зато в следующем Рубин с Динамо покажут всем кто есть ху
NadiaРубин с Динамо покажут всем кто есть хуПтьху..... Прочитал Рубин (который Рик) с Динамо покажут........Первая мысль проскочила: "Да.......с Металликой он уже показал в этом году, теперь за Динамо взялся", а потом: "А какая связь между Риком Рубином и Динамо"
james75"А какая связь между Риком Рубином и Динамо"
Рубин это же не настоящее имя!! Может Рик смотрел российский чемпионат ......
ThornМожет Рик смотрел российский чемпионат ......Или просто "Рубин" прикупил и назвал в честь себя любимого.....
**ILYUXA$**Или просто "Рубин" прикупил и назвал в честь себя любимого.....На гонорары с ДМ
Чё-то наши Германии проиграли.
Не радуют они нынче. Финансирование что ль урезали?
AntНе радуют они нынче. Финансирование что ль урезали?А оно было. у нас В Украине его вобще нет
Да вроде было и неплохое.
Ant, это Вы о чем? кто играл? почему я не в курсе?
Nadiaкто играл?
AntЧё-то наши Германии проиграли.Наши=Россия