John!YourMother!, в смысле оставить только "Общие темы" или сделать вот так:
Общие темы??
- Кино
- Игры
- Спорт
Ant Да, сделать так, как в №31.
Предложение ещё добавить "Фотошоп", где можно будет интересные вещи создавать, кому это нравится!
Blackactor, нет, фотошоп эт как-то... Я предлагаю назвать эту категорию "художества форумчан". Обьясняю: не все творят на фотошопе, есть еще целый ряд редакторов, поэтому...
А знаешь, да, это хорошая мысль. Я предлагаю такой кусок:
художества форумчан
- редакторы
- рисунки //собственно сами художества
еще предлагаю немного увеличить количество подкатегорий о м. Вот образец:
Всё о м
- Музыканты м //соответственные темы о Джеймсе, Кирке, Ларсе, Робе, Джейсоне, Клиффе поместить в эту подкатегорию
- Новости м
темы о днях рождения форумчан и инфо о форумчанах неплохо было бы вытащить из мусорки и положить сюда:
сайт MetClub.ru
- Форумчане
- Работа форума/сайта
PRIEST, как всё разрастётся то...
Ant, форум растет! Количество интересов растет, значит и количество категорий растет! В том-то и дело
PRIESTхудожества форумчанВо-первых, всё таки я не думаю, что этих художеств наберётся аж на 3 категории форума. Во-вторых, в категорию "художество" не напишет ни один уважающий себя дизайнер/художник. Ибо "художество", ИМХО, это заранее плохая работа.
- редакторы
- рисунки //собственно сами художества
PRIESTВсё о MetallicaТут получается тоже 2 "но". 1-е - зачем тогда "Всё о металлика", когда у нас музыканты выделены в отдельную категорию? И 2-е - всё таки в большинстве тем о металлике речь идёт именно о её музыкантах, так что тут будет большое противоречие между категориями.
- Музыканты Metallica //соответственные темы о Джеймсе, Кирке, Ларсе, Робе, Джейсоне, Клиффе поместить в эту подкатегорию
- Новости Metallica
PRIESTсайт MetClub.ruОпять же, у нас в категорию "Форумчане" перенесётся всего одна тема о днях рождениях. Что туда её писать? Эта тема, ИМХО, пока спокойно можно полежать в "Прочие темы".
- Форумчане
- Работа форума/сайта
Пока у меня вырисовывается такая картина:
Всё о MetallicaФотошоп/"художества" - я только за. Только одной категорией (в общие) и с нормальным названием.
- Новости Metallica
Музыка
- Наши команды
- Зарубежные группы
Общие темы
- Спорт
- Игры
- Кино
Совещательная комната
- Сайт MetClub.ru
- Модераторская
- Тестирование
Мусорка
Ant, тогда предлагаю назвать такую категорию просто "Аrt(s)" или "Аrt Culture" или такие же варианты, но по-русски (можно даже "уроки рисования")
П.С. Ant, ваши аргументы по поводу моих неудавшихся кусков понял (фантазия у меня, конечно, хромает по полной, еси честно)
По-моиму лучше сделать категорию "Творчество наших форумчан" :
Творчество наших форумчан
-музыка
-"художества"
-...
-...
John!YourMother!-музыкаэто еси че темы будут, правельно?
-"художества"
В общем цельная картина вырисовывается!
BlackactorВ общем цельная картина вырисовывается!Наверно самое важное , что будет больше свободы в развитии многих тем. А вот например придумать в теме про спорт не только тему про футбол , а еще чемпионаты, отборочный турнир...
Устроить угадывание результатов
ThornУстроить угадывание результатовЭто уже явно лишнее (имхо)
Thorn, нет, угадывание результатов это будет мусор, наверное... Я считаю, лучше в категории "спорт" следует уделить внимание боксу, гонкам и т.д.. Чемпионаты вместе с отборочными турами, если они связаны с футболом, должны быть в теме про футбол... Может быть...
По - моему в музыку нужно добавить еще НОВОСТИ - писать туда все. что творица в металическом мире, за исключением Metallica)))
Музыка
- Новости
- Наши команды
- Зарубежные группы
Так же,я думаю, что категория игры не нужна...просто сам сейчас за новинками не слежу, да и не гамаю особо, и друзья тож не гамают...так што необходимости в нем нет)))
За "художества" я за)))вот тока название меня смущает...может просто этот раздел назвать ART???или MetalArt?
PetROв музыку нужно добавить еще НОВОСТИ - писать туда все. что творица в металическом миреВот это дело правильное!
PetROв музыку нужно добавить еще НОВОСТИтак ужо обсуждали, как-бы новости можно писать в темы про отдельные группы. И там можно и концертные туры размещать и релизы и клипы.....
Thorn Всё по делу - потом Антон всё систематизирует. Не беда, что дважды об одном и том же сказано!
Нет, вы всё таки с новостями определитесь. Я их уже добавлял в проект. Потом по просьбам трудящихся - удалил. Давайте-ка определимся!
Thornкак-бы новости можно писать в темы про отдельные группы.По мне так ,удобнее иметь общие НОВОСТИ( кроме "Метлы" ), куда пишут все и про всех - про наших и не наших - посмотрел,увидел что то интересное(например,такая то группа начинает гастрольный тур) и уже перейдя по соответсвующей ссылке, видишь и расписание тура, где, что, как и когда...вот...
Помница Lip@ предлагал сделать отдельный раздел, про музыкальные инструменты...просто ночью долго лежал, ворочался, не спал - и вдруг понял, что это классная тема-создать там раздел, для каждой фирмы - кто, что выпускает, какие музыканты на чем играют, их отзывы об интсрументах и т д...Мне кажеться,что интересно может быть...
Хотя,может и логичней в мусорку ее запихнуть...Дабы не захламлять форум фсяким флудом...
PetROПо мне так ,удобнее иметь общие НОВОСТИ( кроме "Метлы" ), куда пишут все и про всех - про наших и не наших - посмотрел,увидел что то интересное(например,такая то группа начинает гастрольный тур) и уже перейдя по соответсвующей ссылке, видишь и расписание тура, где, что, как и когда...вот...все правельно, полностью потдерживаю..тогда общие НОВОСТИ( кроме "Метлы" ), будет отдельная тема для новостей , а обсуждение будет продолжаться в теме группы.... Но подкатегорию делать и создавать кучу тем....
Ну, значит, быть новостям. Завтра вывешу предварительный списко категорий.
AntЗавтра вывешу предварительный списко категорий.Ждем с нетерпением)))
Ладно, чего до завтра ждать.. У меня пока такой список.
Всё о MetallicaТут высказывались сомнения по поводу игр. Будем оставлять?
- Новости Metallica
Музыка
- События
- Наши команды
- Зарубежные группы
Общие темы
- Искусство
- Спорт
- Игры
- Кино
Совещательная комната
- Сайт MetClub.ru
- Модераторская
- Тестирование
Мусорка
AntТут высказывались сомнения по поводу игр. Будем оставлять?Я бы убрал...просто все таки форум изначально музыкальный,а тут игры...несерьезно как то...да и боюсь как бы не вылилось это все в какую - нибудь "Игроманию"...И если покопаться в нынешнем архиве - там есть темы про Игры???Я не помню что то...
Это да. У кого-нибудь имеются другие точки зрения?
я тоже не сильно в играх. В последнее время передачку по телику смотрю часто. Можно сделать для начала тему.
Ладно, пока оставим игры.
Всё о MetallicaЕщё что-нибудь делаем, или принимаем как окончательный вариант?
- Новости Metallica
Музыка
- События
- Наши команды
- Зарубежные группы
Общие темы
- Искусство
- Спорт
- Кино
Совещательная комната
- Сайт MetClub.ru
- Модераторская
- Тестирование
Мусорка
Ant Вроде все понятно. Давай реализуй пост №53.
А про игры можно в "ТЗО" поговорить, кому если захочется..
Так, всё перенёс. Мусорка временно (а может и постоянно) упразднена. Общаемся дальше.