Еще бы! Ты ж знаешь, как я к пиву отношусь.
Мммм... Пииивооо
darklordLARS, большая просьба, когда сонисфер хотя бы одиг концерт пройдёт, сделай о нём отчёт и приложи хорошее видео, пожалуйстаdarklord, ты читал прошлые отчёты с тура Death Magnetic? Тогда мог бы не сомневаться, что будут и следующие
Ппц, что-то долго чихлится форум
Вот что прочитал в Википедии :
"Песни - «Mama Said», «Dyers Eve» и «The God That Failed» — о родителях Хэтфилда, а «Until It Sleeps» — о раке."
Интересно
darklordа «Until It Sleeps» — о раке
darklord"Песни - «Mama Said», «Dyers Eve» и «The God That Failed» — о родителях Хэтфилда, а «Until It Sleeps» — о раке."Если посудить, то рак и родители (в частности мать) связаны между собой в этих песнях. Даже в Дайерз Ив тоже есть некий подтекст, намекающий на сие, ибо тема больная.
PRIESTО варёном
darklordМожет о живом и спящем на дне???
PRIESTНет, тогда всё просто чересчур очевидно
darklordА надо, чтобы было всё сложно?Может песня посвящена раку в реке, его предупреждают : "Пока рыбак и пацаны спят"
PRIESTЗачем так придираться?Разве Хэт знает, что по русски рак и рак могут иметь два разных значения?
Как мне нравится зачёркивать
darklordШутка есмь шутка
PRIESTНу мы же шутим?
Смотрите, как Лурк оффтоп определяет :
"Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию"
И ещё я нашёл сайт любителей пооффтопить : http://www.slashfiction.ru/offtop/
darklordИнтересноДа... Как много непознанного еще в мире... А ведь когда-то и я об этом не знал.
AntЧто бы люди возвращались, надо в них вызывать интересУ меня вызвали интерес такие пользователи, как **ILYUXA$**
Шо за дядька? И дядька ли вообще?
**ILYUXA$**Шо за дядька? И дядька ли вообще?Хм, нуууу он помнит все холивары и если появляется новый холивар, хоть и не по теме, он даёт ему разрастись, как сорняк, а потом осторожно подклеивает его куда-нибудь
А ещё он любит поржать, он атеист, и, по словам некоторых пользователей, любит потроллеть(и это правда)
Не, не слышал о нем.
**ILYUXA$**Не, не слышал о нем.Хорошо, если я его буду скрыто оскорблять, надеюсь, он не обидиться
darklordя его буду скрыто оскорблятьЗачем?
**ILYUXA$**Зачем?Я выведу его на чистую воду
Ну-ну.
**ILYUXA$**Ну-ну.Ну-ну-ну
Да что тут творится, е-мое
**ILYUXA$**Ну-ну-ну-ну.Ну-ну-ну-ну-ну
REsearchДа что тут творится, е-моеЧто творится?Флуд
Что-то ТЗО под влиянием серьёзных обсуждений опускается.Дай-ка я её подниму
Кстати, а кто придумал ТЗО? Спасибо тому человеку
darklordНу-ну-ну-ну-нуНу-ну-ну-ну-ну-ну.
darklordКстати, а кто придумал ТЗО?Никто. Она сама как-то возникла. Это до сих пор является одной из самых больших мистификаций нашего форума.
**ILYUXA$**Ну-ну-ну-ну-ну-ну.Ну-ну-ну-ну-ну-ну-ну
**ILYUXA$**Она сама как-то возниклаМожет, её завезли инопланетяне из Вульвы?
Представляю, летит тарелка и пишет на кукурузных полях : Т З О
И рядом URL : Metclub.ru
Всё-таки ТЗО - лучшее создание человечества. Оно выше 12 метровой пирамиды на 286 оффтопов, старше Стоунхенджа на 13 топиков и мощнее атомной бомбы на 2956 флудов, флэймов, демотиваторов и оффтопиков да спойлеров