Они местами поменялись
Ларс и Джеймс в 2008 более загорелые, чем в 2010, или это так свет падает Хотя в принципе то было начало тура, а это конец, там они намного свежее выглядят
Роб в свитере, а поверх майка. Хотя что там, что там, майка одна и та же, не иначе Робу зарплату не платят
На фотке 2008 года Джеймс такой всем Хелло, ай эм Линсди Лохан.
На фотке 2010 года, он брутально показывает козу, и такой YEAH!
Роб побрился в 2010.
Да они вообще в одних и тех же футболках что в 2008,что в 2010.Ну кроме Кирка.
Роберт помолодел
На второй фотке такое освещение, что Кирк, будто бы, поседел за эти два года
**ILYUXA$**Найдите 10 отличий, как говорица:Ларс 2008: Я хитёр и коварен!
LARSтакое освещение, что Кирк, будто бы, поседел за эти два годаКстати, да.
REsearchРоберт помолоделНет, мне кажется, всего лишь побрился...
Вспомнил тут недавно о хорошо сохранившихся актёров нашего времени в очередной раз, а ведь у нас тоже есть такой экземпляр, который даст фору многим зарубежным коллегам более чем преклонного возраста - Владимир Зельдин! Ему сейчас 95, а он до сих пор работает, играет в спектаклях и т.д.
Вот, например, фрагмент спектакля "Дон Кихот" трёхлетней давности, где он играл главную роль. Кирку Дугласу, которому "всего" 94 и который давно уже не актёрствует, остаётся только завидовать белой завистью!
Этот актёр не выглядит на 95.
PRIESTЭтот актёр не выглядит на 95.Я поражаюсь, в чём секрет их молодости?
Singing Ringing Tree расположилось чуть ли не на самом ветреном холме Пеннинских гор графства Ланкашир. Чем-то эта скульптура напоминает дерево, которое со временем согнулось под порывами ветра. Однако это не просто скульптура, а подобие органа, озвучивающего налетающие массы незримого воздуха. Ветер проходит через трубки-ветви мифического "дерева", на концах которых (не всех) сделаны специальные отверстия. Получающаяся музыка несколько устрашает, но, тем не менее, чем-то напоминает смесь звуков флейты, свиста и гула. Из-за того что направление ветра всё время меняется и проходит через разные слои трубок – скульптура никогда не "поёт" одинаковые мелодии.
Mr.PropperСмотрите в тишине и разверните на весь экран.Шото я не познал соль.
PicassoБабушка-супергерой.А вот это было смешно.
Mr.Propperподобие органа, озвучивающего налетающие массы незримого воздуха.Красота! Природный эмбиент!
Mr.PropperСмотрите в тишине и разверните на весь экран.А ещё лучше - в темноте!
PicassoБабушка-супергерой.Беговая дорожка зжод!
А это шо, хто-то риальне спел эту песню в жосском стиле или это все проделки аудиоредакторов?
**ILYUXA$**это все проделки аудиоредакторовОни самые
**ILYUXA$**А это шо, хто-то риальне спел эту песню в жосском стиле или это все проделки аудиоредакторов?Это адово обработанный голос Луи
А-а-а-а!!! Во мне живут медузы!!!
Куда катится мир... Огурцы какие-то, медузы...
Диагноз ставит трава
NIKOTINА ещё лучше - в темноте!Это по дефолту!
**ILYUXA$**Шото я не познал соль.Бесчувственное полено.
З.Ы.
Mr.PropperБесчувственное полено.Бесполенное чувство.
REsearchКстати, ближайшее будущее обещает быть интересным...как сообщает авторитетный портал "буковина.биз".
Да при чем здесь портал, ты та ссылки то кликал?
Так поэтому-то и написал, что увидел какой там бред написан.
REsearchДа при чем здесь портал, ты та ссылки то кликал?
Медсестра, принимавшая ванну, чтобы ослабить судороги живота внезапно родила девочку!
Mr.PropperВо Айоми жжёт!Ну дык Айоми даёт отпор многим гитаристам, у которых все фаланги пальцев на месте
Ну Томми, конечно, убер-суров: в своем фирменном прикиде да еще и с крестом на шее. А Дио рядом аки белый гномик скачет.
**ILYUXA$**А Дио рядом аки белый гномик скачет.Басюга тоже мегакрут