с 1 по 20 из 20
Собственно наткнулся на фотографии, а те при ближайшем ознакомлении оказались настолько вкусными, что не мог не поделится с вами.
Приятно все-таки, что ребята все еще ловят тот самый кайф, посмотрите на эти глаза Джеймса - вылитые Сан Диего '92! И выглядеть они стали значительно моложе после небольшой смены имиджа пусть Кирк и стал опять отращивать растительность на лице. Хотя... может просто забыл побриться?
Обсуждение фоток приветствуется.
Самые сочные фотографии ниже:
И сразу же вопрос: что это за жест скрыла тарелка установки Ларса на 4-й фотке снизу(я сейчас об оригинальном сайте, на который дана сцыль)?
Это указательный палец,так что ничего особенного
**ILYUXA$**И сразу же вопрос: что это за жест скрыла тарелка установки Ларса на 4-й фотке снизу(я сейчас об оригинальном сайте, на который дана сцыль)?Возможно я покажусь ужасно странным, но на 4-й фотке снизу я вижу только Хэта со стойкой.
IronheadВозможно я покажусь ужасно странным, но на 4-й фотке снизу я вижу только Хэта со стойкойИмелось ввиду среди всех фотографий (см. ссылку).
AntИмелось ввиду среди всех фотографий (см. ссылку).А.
Блин, как же приятно смотреть на Джеймса, когда он не выглядит на 55 лет!
Кирк - подлец....
metallicafanКирк - подлец....Чего так?
AntЧего так?опять растительность на лице, ну вот не может без этого!!
TroyЭто указательный палец,так что ничего особенногоЧерт, а я уж было подумал как в былые времена - факи во все стороны. Эх...
IronheadВозможно я покажусь ужасно странным, но на 4-й фотке снизу я вижу только Хэта со стойкой.
AntИмелось ввиду среди всех фотографий (см. ссылку).
Mr.PropperБлин, как же приятно смотреть на Джеймса, когда он не выглядит на 55 лет!А сколько ты ему тут дашь?
metallicafanКирк - подлец...Отправь ему на мэйл гневное письмецо.
**ILYUXA$**да, в таком случае мне было бы легче сказать просто "на второй фотке", не находишь?Угу, а потом всё равно объяснять, что ты не ошибся, а вот 2-я она только тут, но не там. Короче, как кто-то умный говорит, надо дать человеку знания, а не кормить всю жизнь.
**ILYUXA$**Отправь ему на мэйл гневное письмецо.дай его адрес))
Как, я думал он у тебя записан уже давно на самом видно месте.
**ILYUXA$**А сколько ты ему тут дашь?~42-45.
**ILYUXA$**И да, в таком случае мне было бы легче сказать просто "на второй фотке", не находишь?
А я вообще не понимаю о чём вы говорите.
Mr.Propper~42-45.Ну почти в дырочку.
а что на последней фотке с гитарой ?
Перевернулась.
с 1 по 20 из 20