Все, вопросов не имею.
Значт так, обьявляю конкурс! У кого выдаст, что он похож на кого нибудь из метлы, тому дарю подарок в контакте, стоимостью 3 голоса. Погнали!
Izzyтому дарю подарок в контакте, стоимостью 3 голоса. Погнали!Как примитивно Я даже играть не хочу
Izzyтому дарю подарок в контакте, стоимостью 3 голоса.Нам, людям возвышенным, этого не понять...
окай, 50 рублей на телефон) сойдет?)
Вам некуда деньги деть? Признавайтесь.
нет, ну должен же быть хоть какой то приз)
А, ну это похвально. Может кто-то и выиграет.
Novemberпосмотри на ротНе хочу
IzzyУ кого выдаст, что он похож на кого нибудь из метлыДа ну... Я в этом не участвую
PRIESTЯ в этом не участвуюну мало ли, мне вот два раза выдало, что я похож на Эштона Катчера, но друзья мои и я сам этого не замечали) дерзайте)
Izzyно друзья мои и я сам этого не замечалиДа там программа на черты лица особо внимания не уделяет.
PRIESTДа там программа на черты лица особо внимания не уделяет.ну хз, наверно ты прав)
PRIESTДа там программа на черты лица особо внимания не уделяет.Надо в описании надо было сказать, мол нам ср*ть на кого вы похожи, лишь бы голова так же наклонена была...
Mr.PropperНадо в описании надо было сказать, мол нам ср*ть на кого вы похожи, лишь бы голова так же наклонена была...+100
Mr.PropperНадо в описании надо было сказать, мол нам ср*ть на кого вы похожи, лишь бы голова так же наклонена была...Во-во
Mr.PropperНадо в описании надо было сказать, мол нам ср*ть на кого вы похожи, лишь бы голова так же наклонена была...Ну прямо вот именно туда!
Ты про дырочку?
А о ком же еще?
Mr.PropperНадо в описании надо было сказать, мол нам ср*ть на кого вы похожи, лишь бы голова так же наклонена была...+100500
Izzy+100500Как конкретно.
-Юра Копчак,знакомый мой.(с сестрой )
- Мик Джагер,солист "The Rolling Stones"
Может,на этой фотке и не очень похож,но я других не нашла. А в жизни Юрка ну просто копия Джагера!
NovemberЮра Копчак,знакомый мой.А он дал согласие на размещение своей фотки? А то засудит же.
NovemberМожет,на этой фотке и не очень похож,но я других не нашла.А где фоцга?
Эмм... Может быть вот
November -Юра Копчак,знакомый мой.(с сестрой )?
**ILYUXA$**,???
Ты видишь там фоцгу?
А пачиму я не вижу тада?
Кстати. November, и правда похож!
**ILYUXA$**А он дал согласие на размещение своей фотки? А то засудит же.Это сюрприз. Он всегда мечтал стать знаменитым.