После того, как наткнулась на фоту Роба, просканированную сайтом MyHeritage.com на сходство с другими знаменитыми личностями, решила и свою просканить... Забавно, что на разные фоты одного человека, результаты получаются самые неожиданные...
Ларс Ульрих оказался похож на Ларса Ульриха лишь на 76%... И хотя это был самый большой процент сходства, пожалуй, маловато... учитывая, что это один и тот же индивидум
Давайте будем все вместе смотреть, кто на кого получился похож?
Тта... Попса. Лучше просто в "Информацию о форумчанах" свежую фоцге кинуть.
Что-то со сцылкой не так, по ходу.
получилось только скрин сделать
Оо... ну прям вылитая азиаточка!
kosaВот на кого я был похож в детствеО, Киркор!
kosaВот на кого я был похож в детствеКиркоров??
Mr.Propperв последнее время я начинаю думать что похож на родителей.Мне так всю жизнь говорили - что я похож на маму. Что со мной не так?
Ты её клон!! Только некачественный!
Mr.PropperТолько некачественный!Ты чего обзываешься?
Ну ты ведь другого пола вышел - значит некачественный!
**ILYUXA$**Что со мной не так?Мы все разные
Ты тоже клон!?
Mr.PropperЗнаете, в последнее время я начинаю думать что похож на родителей.Вот ужас. Такое что бывает?
Mr.PropperТы тоже клон!?Кто, я?
как коллаж с MyHeritage.com выложить здесь?
Хы, я хотел помочь тебе с вопросом, но он даже не хочет ни одну мою фоцге распознавать.
Arturкак коллаж с MyHeritage.com выложить здесь?сделай скрин станицы и вырежи нужный кусок
REsearchУ тебя нет литса?Есть, но эта прога не достаточно прогрессивна, чтобы его распознать.
REsearchЭта штука реально жжет!Вооот это бред...
REsearchТвое литсо похоже на это?О Боже, убери отсюда это надругательство над великой игрой.
Ну, а где же сравнения Грегори нашего Хауса?
а у меня вообще Ларс на Кирка похож получился........
Novemberа у меня вообще Ларс на Кирка похож получился........А Дейв похож на Ларса. А то я знаю, почему его выгнали.
IronheadА то я знаю, почему его выгнали.Теперь тебя придётся